• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Перейди по ссылке, и я узнаю твой номер

grozdniyandy

White-Hat
Premium
Реакции
677
Гарант сделки
2
Значит у меня в телефоне последний иос и чекал я сайты знакомств (у меня реги нигде нет). Вдруг в мой номер пришло сообщение от сайта на который меня редиректнуло (имя сайта не оставлю). Этот сайт тоже сайт знакомств и они написали "У вас появилась подписка, мы будем снимать столько-то в месяц"

По ходу есть какой то 0дей который позволяет видеть номер через сафари если нажмёшь на ссылку (в моём случаи был редирект). Нашел я похожий случай с иос14: https://i.blackhat.com/USA21/Wednes...erent-Pwning-IOS-14-With-Generation-Z-Bug.pdf

В последние дни, очень много странных вещей происходят. Этот случай тоже весьма странный, "Почему сайту знакомств такое?", "Скажем массово распространяют малварь, а нельзя было бы тупо сообщение всем отправить?". Чё то ничего не совпадает.

Кароч возвращаемся в прошлое и пользуемся мотороллой.

П.С. Ничего официального про это нет, это просто случай который со мной случился

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Значит у меня в телефоне последний иос и чекал я сайты знакомств (у меня реги нигде нет). Вдруг в мой номер пришло сообщение от сайта на который меня редиректнуло (имя сайта не оставлю). Этот сайт тоже сайт знакомств и они написали "У вас появилась подписка, мы будем снимать столько-то в месяц"

По ходу есть какой то 0дей который позволяет видеть номер через сафари если нажмёшь на ссылку (в моём случаи был редирект). Нашел я похожий случай с иос14: https://i.blackhat.com/USA21/Wednes...erent-Pwning-IOS-14-With-Generation-Z-Bug.pdf

В последние дни, очень много странных вещей происходят. Этот случай тоже весьма странный, "Почему сайту знакомств такое?", "Скажем массово распространяют малварь, а нельзя было бы тупо сообщение всем отправить?". Чё то ничего не совпадает.

Кароч возвращаемся в прошлое и пользуемся мотороллой.

П.С. Ничего официального про это нет, это просто случай который со мной случился
Если у тебя дома есть wi-fi и ты дома на пк вбивал куда-то свой номер, а потом подключился к wi-fi через телефон, то логично что c тебя сняли отпечаток и потом предложили рекламную х##ню, да и нам не известно по каким ты сайтам шароваришься

Не-а, через мобильные данные

Потому что я обычный человек

Тоесть любой сайт поставив скрипт может понять то кто я такой? Просто запросив данные о оператора? Странно же

Ребят, чтобы вам было понятно скажу так, номер я никуда не писал, по одной простой причине что я свой номер наизусть не знаю, им я и не пользуюсь, он мне нужен только для интернета в основном.
Скрытое содержимое
Теоретически если фоном загрузить из мобильной сети теми-же js, личный кабинет оператора (lk.mts.ru - например) то ты будешь авторизован.
Натыкать там подписку, тоже не проблема. Думаю нужны тесты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх