Я оказался мамонтом и какой-то "молодец" заказал с моей карты доставку в Яндексе на 12к (с точным адресом). Как его наказать?
Заяву накатай)) Его въебут быстрее чем приедет доставка, 12к это уголовкаЯ оказался мамонтом и какой-то "молодец" заказал с моей карты доставку в Яндексе на 12к (с точным адресом). Как его наказать?
та не, менты нам не кенты, надо что-то красивое. от 12к я не обеднею + скорее всего чарджбек будет. но хочется как-то красиво, чтобы помучалсяЗаяву накатай)) Его въебут быстрее чем приедет доставка, 12к это уголовка
Я, конечно, пошутил, но, в то же время это был бы самый простой для тебя способ устроить пацану быстрый бумеранг кармы))та не, менты нам не кенты, надо что-то красивое. от 12к я не обеднею + скорее всего чарджбек будет. но хочется как-то красиво, чтобы помучался
тем более сам виноват, забыл отвязать карту от авторег аккаунта сто летнего)
Для начала я бы хотел просто найти номер телефона и, чтобы какой-то мага грозно ему подышал в трубку, обосрется пацаненокЯ, конечно, пошутил, но, в то же время это был бы самый простой для тебя способ устроить пацану быстрый бумеранг кармы))
А вообще как говорил bratva лучше не мешать онлайн криминал с оффлайн криминалом, не натравливать спортиков и прочей такой х#йней не заниматься
Я с ним в целом соглашусь)
Закажи ГРОБ ему на хату анонимно доставкой. а внутри записка 12КТы не думал просто заблокировать карту и перевыпустить и не тратить время на какой-то глупый кипиш? Ситуация больше - не у тебя спиздили, а ты проебал.
Но если хочешь пошутить - пришли ему на адрес повестку в военкомат.
пожалуй самый крутой вариант из всех предложенныхЗакажи ГРОБ ему на хату анонимно доставкой. а внутри записка 12К
Гроб денег стоит. Его продать можно если не б\у. Итого подарить ещё денег.Закажи ГРОБ ему на хату анонимно доставкой. а внутри записка 12К