• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Карма кардеру.

Я оказался мамонтом и какой-то "молодец" заказал с моей карты доставку в Яндексе на 12к (с точным адресом). Как его наказать?
Заяву накатай)) Его въебут быстрее чем приедет доставка, 12к это уголовка

Заяву накатай)) Его въебут быстрее чем приедет доставка, 12к это уголовка
та не, менты нам не кенты, надо что-то красивое. от 12к я не обеднею + скорее всего чарджбек будет. но хочется как-то красиво, чтобы помучался
тем более сам виноват, забыл отвязать карту от авторег аккаунта сто летнего)

та не, менты нам не кенты, надо что-то красивое. от 12к я не обеднею + скорее всего чарджбек будет. но хочется как-то красиво, чтобы помучался
тем более сам виноват, забыл отвязать карту от авторег аккаунта сто летнего)
Я, конечно, пошутил, но, в то же время это был бы самый простой для тебя способ устроить пацану быстрый бумеранг кармы))
А вообще как говорил bratva лучше не мешать онлайн криминал с оффлайн криминалом, не натравливать спортиков и прочей такой х#йней не заниматься
Я с ним в целом соглашусь)

Я, конечно, пошутил, но, в то же время это был бы самый простой для тебя способ устроить пацану быстрый бумеранг кармы))
А вообще как говорил bratva лучше не мешать онлайн криминал с оффлайн криминалом, не натравливать спортиков и прочей такой х#йней не заниматься
Я с ним в целом соглашусь)
Для начала я бы хотел просто найти номер телефона и, чтобы какой-то мага грозно ему подышал в трубку, обосрется пацаненок

Ты не думал просто заблокировать карту и перевыпустить и не тратить время на какой-то глупый кипиш? Ситуация больше - не у тебя спиздили, а ты проебал.

Но если хочешь пошутить - пришли ему на адрес повестку в военкомат.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так это тебе карма прилетела...

Ну и:

Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят “Спасибо, Господи, что взял деньгами”.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты не думал просто заблокировать карту и перевыпустить и не тратить время на какой-то глупый кипиш? Ситуация больше - не у тебя спиздили, а ты проебал.

Но если хочешь пошутить - пришли ему на адрес повестку в военкомат.
Закажи ГРОБ ему на хату анонимно доставкой. а внутри записка 12К

Закажи ГРОБ ему на хату анонимно доставкой. а внутри записка 12К
Гроб денег стоит. Его продать можно если не б\у. Итого подарить ещё денег.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх