- Цена
- 40-50%
- Контакты
- tg - @devcod3
Привет, ищу человека кто заполняет кабинеты фб за процент, большой обьем есть. Строго гарант ,@devcod3 tg или alfreddern00@xmpp.jp
мы в тг общались, вот ты пишешь , 40-50%, а если Fb рефанд сделает? если акк отлетит по риску и не выйдет больше? эти риски будут лежать получается на человеке который выгружает тебе бабки, а фб непредсказуем) то что сегодня ты отлил свои 50-100$, не значит что завтра они сохранятся на твоем балансе.Привет, ищу человека кто заполняет кабинеты фб за процент, большой обьем есть. Строго гарант ,@devcod3 tg или alfreddern00@xmpp.jp
Разово ищу человекаПривет, ищу человека кто заполняет кабинеты фб за процент, большой обьем есть. Строго гарант ,@devcod3 tg или alfreddern00@xmpp.jp
Это означает что ты не правильным путем это делаешь, есть человек который заполняет акки без проблем и спендиться все , понятное дело в дни шторма даже у него отлетает но тогда мы не льем, ты сейчас скажешь почему не у него берешь да потому что он не может дать обьема большого, и в целом человек не очень часто отвечает занят наверное, так что я бы посоветовал тебе новые методы протестить а то взять прокси под акк и карту под гео я сам могу без проблем но там больше 50-100 баксов я не потрачу с нее так как кх спалит сразумы в тг общались, вот ты пишешь , 40-50%, а если Fb рефанд сделает? если акк отлетит по риску и не выйдет больше? эти риски будут лежать получается на человеке который выгружает тебе бабки, а фб непредсказуем) то что сегодня ты отлил свои 50-100$, не значит что завтра они сохранятся на твоем балансе.
Видел тут на форуме кто-то пополняет за %, но не знаю как это будет работать в реалиях. После первых 5 акков , которые отлетят, ты взвоешь и пойдешь писать арбитражи, а человек может быть и не причем. У меня сегодня фб забрал бабки с 4-5 акков, вот хз почему и это не банк вернул, это именно сам фб , какой то из их отделов решил что им там не место) на других акках висят, там фб не считает нужным забирать их.
Честно, господа, не платите % за пополнение, больше себе бед будет, лучше потратьте их на тесты в том же самом фб, поищите сами, потестируйте.
тут ты не прав. я уже как год выгружаю деньги на аккаунты и заливаюсь, и фб постоянно выкидывает что-то новое. спендится конечно, но нюансов хватает. в общем, разводить не буду, каждый сам решает как ему удобнее.Это означает что ты не правильным путем это делаешь, есть человек который заполняет акки без проблем и спендиться все , понятное дело в дни шторма даже у него отлетает но тогда мы не льем, ты сейчас скажешь почему не у него берешь да потому что он не может дать обьема большого, и в целом человек не очень часто отвечает занят наверное, так что я бы посоветовал тебе новые методы протестить а то взять прокси под акк и карту под гео я сам могу без проблем но там больше 50-100 баксов я не потрачу с нее так как кх спалит сразу
Ну эт ты за препейда больше говоришь, раньше в основном знал ребят, покупали спендовые с долгом и хорошим билом, за оплату долга платят процент, и потом отливают следующий билл. Меньше фродит и никто назад долг не выставляет при рефе.мы в тг общались, вот ты пишешь , 40-50%, а если Fb рефанд сделает? если акк отлетит по риску и не выйдет больше? эти риски будут лежать получается на человеке который выгружает тебе бабки, а фб непредсказуем) то что сегодня ты отлил свои 50-100$, не значит что завтра они сохранятся на твоем балансе.
Видел тут на форуме кто-то пополняет за %, но не знаю как это будет работать в реалиях. После первых 5 акков , которые отлетят, ты взвоешь и пойдешь писать арбитражи, а человек может быть и не причем. У меня сегодня фб забрал бабки с 4-5 акков, вот хз почему и это не банк вернул, это именно сам фб , какой то из их отделов решил что им там не место) на других акках висят, там фб не считает нужным забирать их.
Честно, господа, не платите % за пополнение, больше себе бед будет, лучше потратьте их на тесты в том же самом фб, поищите сами, потестируйте.