• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мессенджеры без интернета, доступные виды соединения без выхода в интернет

ИМХО тебе нужно смотреть не в сторону мессенжеров, а для начала через что в принципе возможно передавать данные на это расстояние, мессенжеры уже вторичный вопрос, хоть через netcat общайтесь.

1. Голубиная почта.
2. См. фильм "Свадьба в малиновке" - можно поджечь стог сена, чтобы подать сигнал в соседний колхоз (2 -4 км - само то, что вам надо) :cool:
А если серьезно - то радиосвязь никто не отменял.

1. Голубиная почта.
2. См. фильм "Свадьба в малиновке" - можно поджечь стог сена, чтобы подать сигнал в соседний колхоз (2 -4 км - само то, что вам надо) :cool:
А если серьезно - то радиосвязь никто не отменял.
Я думал по такси письмо отправлять но они идти долго будут, а нужна оперативность, с огнем понравилось, буду пробовать :)

Усконаправленная wi-fi антенна что у тебя что у собеседника, модемы контроникс (как настроить радиомост можно глянуть на Ютубе) и скачать какой-нибудь локальный чат

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Briar инновационное решение. Синхронизируется как и через Wi-fi так же и через Bluetooth

Не понял, как без интернета можно пользоваться мессенджарми. Точнее как работать могут?
Интернет это просто большое кол-во устройств связанные в один канал которые дружат по tcp/ip, грубо говоря. Никто (кроме государства) не мешает создать свой канал и там юзать разные способы передачи данных.

Что то какая то бредовая затея. Локальная сеть, месенджеры, рацию купи и не парься.
Я удивлен что не спросил как поднять пейджинговую связь, тут тебе и локалка и мессенджер. на оператора телку любую посадишь чтоб сообщения принимала.

IEEE 802.22 WRAN радис покрытия 10-100км

hqdefault.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх