Хех, так ТС выходит рекламит скам)эти ребята те еще скамеры)
Хех, так ТС выходит рекламит скам)эти ребята те еще скамеры)
яхз что он там рекламит, но те ребята скамеры, можешь на хабре комменты почитатьХех, так ТС выходит рекламит скам?)
забей на эту тему. На скам нарвёшься. На бабло попадёшь в итоге.Так может есть у кого-то статья полная именно про саму уязвимость и как она работает, буду благодарен
Но ведь красиво)забей на эту тему. На скам нарвёшься. На бабло попадёшь в итоге.
сейчас скамеров по крипте дохуя развелось.
Всякий софт и наработки впаривают. Напихают везде типа рабочая тема.
Кто во время золотой лихорадки больше всего денег заработал?
Правильно. Прдавцы лопат...
Так ты отпишись по опыту, ты озолотился или это пока только теория? Зачем я буду глубоко копать, если на выходе будет еще один bitCrack?Я никому ничего доказывать не собираюсь (время зря тратить ради воздуха) и ни кого ни к чему не призываю, тот кто додумывает свои догадки - это его проблемы... Тот кто шарит - все понимает очень хорошо, ибо к таким и обращение изначально, а не к тем кто смотрит в книгу, а видит фигу! Есть куча информации именно на авторитетных источниках, кто понимает - тот в теме. У меня есть и свои задачи по жизни интересные на своем уровне знаний, а эту тему решил просветить ради обсуждений и поделиться опытом, а не нагнать сюда глупых халявщиков...
Все работает, иначе бы об этом не трубили лабы так критически! Тот кто озолотился сидят тихо и не высовываются по мелочи, так что об этом глупо спрашивать.Так ты отпишись по опыту, ты озолотился или это пока только теория? Зачем я буду глубоко копать, если на выходе будет еще один bitCrack?
Нууу как бы математика и все эти алгоритмы и их уязвимости/слабые места это конечно интересно, но не на компуктере с windows xp. Чтобы какие то результаты были нужно глубоко разбираться в криптографии и математике, а еще иметь большие мощности под контроллем (например бывшую трехэтажную майнинг ферму). А так тема уязвимостей криптографии интересна, в новых монетах и протоколах иногда какие то уязвимости находят и миллионы угоняютЮзаю уязвимость для AES, использую вместо прямого перебора пароля - статистический, через дифференциальный анализ.
Тема не новая, эксплойт в свободном доступе на гитхабе.
Кто что думает по данной теме?
Посмотреть вложение 87752
![]()
GitHub - flast101/padding-oracle-attack-explained: Padding Oracle Attack fully explained and coded from scratch in Python3
Padding Oracle Attack fully explained and coded from scratch in Python3 - flast101/padding-oracle-attack-explainedgithub.com
После создания любого нового инструмента все трубят, что биток щас помретВсе работает, иначе бы об этом не трубили лабы так критически! Тот кто озолотился сидят тихо и не высовываются по мелочи, так что об этом глупо спрашивать.
Никто Вам не даст полную картину происходящего.
Биткряк работает совершенно по другому, он тупо перебирает хэши по порядку, а это глупо и бесконечно долго. Здесь же идет посимвольный перебор.
Что бы написать софт какой никакой, нужно разобрать вначале cbc, потом аес перенести на асм и уже потом код переносить на асм.
А с чего он должен помереть? Это же взлом только определенного вектора, который не касается всей технологии в целом. Что бы добраться до монет, нужно как минимум обладать еще и wallet.dat файлом, а его еще где то нужно раздобыть. К тому же в день перемещаются тысячи Биткоинов по разным кошелькам, но он как был дефляционным, так им и остается.После создания любого нового инструмента все трубят, что биток щас помрет
А на практике все упирается в миллион лет брутфорса
Есть куча адресов редисок нехороших.А киньте валлеты интересно было бы поковыряться
попробую, с меня процент если успех)