• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Active Directory Dumper v 2.0

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Эх софт отличный, я так понимаю что после той истории с человеком который взял софт и потом его решил перепродать разработчик изменил своё отношения к таким людям. Но если вдруг будет такая возможность взять как триал версию с удовольствием воспользывался бы данным предложениям 
Автору всех благ, и удачи в бизе
я подумаю как сделать триалку - в принципе сейчас это не сложно. Можно, например, выдать тестовый доступ к панели на несколько дней, без доступа к исходникам.

Сервак с панелью долго живёт, его не быстро палят? "Клиенты" такого пентестинга наверное сразу абузы пишут
ну насколько я понимаю, за полтора года продаж ни одного абуза не было. Причем многие крутят по 3 дампера с одной впски

Вчера был побит рекорд производительности - почти 5к VPN прогнали за несколько часов. Покупатель "отбил" затраты за сутки.
Так что не упускаем свой шанс - первым 10 покупателям, по прежнему предоставлю скидки. Потом будет повышение цены.

ну вот и еще отзывы, налетай, разбирай. Осталось всего 5 мест со скидкой. Потом ценник будет увеличен.

Последнее редактирование:
Обновил панель. Добавил фильтры по гео и много еще всего. Не стесняемся, стучим в личку. Планирую продавать до нового года, потом опять закрою продажи.

Обновил панель. Добавил фильтры по гео и много еще всего. Не стесняемся, стучим в личку. Планирую продавать до нового года, потом опять закрою продажи.
Кто не успел - тот опоздал. Продажи закрыты. Всем спасибо и с Новым годом!!!
Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы.

Напишите ответ...
Верх