• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите с выбором Android RAT для проекта

cmndr

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всех приветствую! Нужно ваше мнение по поводу самого актуального android rat на рынке.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу андроид ратников.
У моих товарищей был опыт работы по узбекистану с CraxsRat и их всё устраивало. Но почитав комментраии по поводу Craxs на XSS у меня появились сомнения по поводу его актуальности.
Если у кого-то есть опыт/информация связанная с актуальными ратниками - буду рад прочитать её.
Всем заранее огромное спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------
Greetings everyone, I need your opinion on the most current android rat on the market.
I would like to know your opinion about android rats.
My companions had an experience of working in Uzbekistan with CraxsRat and they were satisfied with it. But after reading comments about Craxs on XSS I have doubts about its relevance.
If anyone has any experience/information related to current rats - I would be glad to read it.
Thank you all very much in advance!

CraxsRAT софт который забросили, плохо сделана функция антиудаления, нет инжектов, быстро детектит ГП и еще много других проблем. Брать лучше всего софт за которым следят, обновляют и добавляют новое. Хороший вариант Octo, но там без VNC. Это бот. То есть пришли данные с бота с инжектов - отработал

CraxsRAT софт который забросили, плохо сделана функция антиудаления, нет инжектов, быстро детектит ГП и еще много других проблем. Брать лучше всего софт за которым следят, обновляют и добавляют новое. Хороший вариант Octo, но там без VNC. Это бот. То есть пришли данные с бота с инжектов - отработал
https://xss.pro/threads/113827/ - ты о нём говоришь?

Вот по этому что сказать можете?
Тоже было бы интересно мнение от ребят, которые шарят. Чисто моё предположение, что это переписк известного ратника

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже было бы интересно мнение от ребят, которые шарят. Чисто моё предположение, что это переписк известного ратника
Копия крахса

Всех приветствую! Нужно ваше мнение по поводу самого актуального android rat на рынке.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу андроид ратников.
У моих товарищей был опыт работы по узбекистану с CraxsRat и их всё устраивало. Но почитав комментраии по поводу Craxs на XSS у меня появились сомнения по поводу его актуальности.
Если у кого-то есть опыт/информация связанная с актуальными ратниками - буду рад прочитать её.
Всем заранее огромное спасибо!
------------------------------------------------------------------------------------------
Greetings everyone, I need your opinion on the most current android rat on the market.
I would like to know your opinion about android rats.
My companions had an experience of working in Uzbekistan with CraxsRat and they were satisfied with it. But after reading comments about Craxs on XSS I have doubts about its relevance.
If anyone has any experience/information related to current rats - I would be glad to read it.
Thank you all very much in advance!
сейчас большая часть софтов переделка

Последнее редактирование:
Хороший вариант Octo, но там без VNC. Это бот. То есть пришли данные с бота с инжектов - отработал
Почему без? И описание есть про vnc, и скрины. По сути это единственное что осталось из поддерживаемого для масс(не учитывая тот факт, что он не отвечает в лс)

To find a proper Android bot today you will need to look in more "exclusive" circles. Most are not actively advertised/invite only and cost thousands per months. If you can find octo I think he has started renting the new version by now
The octo new version is not stable .. bot survival rate is low. Gp detects (can bypass using encryption) but the main this is stability and octo unsuccessful now

What a lack of respect. Well, the guy posted it in Russian, why bother with your "French"? Everyone has a translator, respect each other.
Приношу свои извинения. Я думала, что стандарт заключается в том, чтобы говорить на наиболее удобном языке. Я учту это в будущем

Что за не уважение. Ну запостил человек на русском языке, зачем лезть со своим "французским" Переводчик есть у каждого, уважайте друг друга
О чём речь?

Приношу свои извинения. Я думала, что стандарт заключается в том, чтобы говорить на наиболее удобном языке. Я учту это в будущем
в том и дело что удобном языке. вы же отвечаете понимая о чём написано, но на своём языке

Почему без? И описание есть про vnc, и скрины. По сути это единственное что осталось из поддерживаемого для масс(не учитывая тот факт, что он не отвечает в лс)
Я видел и пользовался этим VNC, корректно сказать что без

В телеге отвечает более-менее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх