Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пытаюсь скопировать сайт для фиша с помощью Cyotek WebCopy, но в консоли постоянно выдаёт ошибки с тем же webpack и nextjs. Какой правильный способ скопировать многостраничный сайт ?
Если вы хотите поднимать свой фиш, то вам нужно либо писать его с 0 самому, либо покупать/арендовать у людей с навыкам разработки веб-приложений. Копирование сайтов с помощью софта, это плохая практика, как минимум из за того, что гугл будет фродить и очень быстро навешивать на подобные "копирки" red pages, также у сайтов "копирок" все очень плохо с SEO, из за этого у вас будут проблемы с траффиком, также такие сайты неизбежно будут ужасно функционировать/ломаться/плохо прогружаться и так далее. Хочу добавить что Вы забываете что в гугл и ему подобных компаниях работают не дураки, и если вы будете хостить сайт с очень похожей DOM структурой уже существующего, использовать такие же цвета/картинки и т.д. , ваш сайт будет награждён ярким красным alertom при переходе на него. Я бы мог написать еще больше подводных камней этой гиблой затеи, но меня это уже утомило, полагаю Вы меня понялиПытаюсь скопировать сайт для фиша с помощью Cyotek WebCopy, но в консоли постоянно выдаёт ошибки с тем же webpack и nextjs. Какой правильный способ скопировать многостраничный сайт ?