Продам способ добычи трафика в крипто-проект или дрейнер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

xcvsd

ripper
КИДАЛА
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
250$
Контакты
TG: https://t.me/xxxqwxxw
Способ подойдет как для белой вертикали так и для черной. Порог входа от 10$ и до бесконечности. Способ не гарантирует вам высокую прибыль, все полностью зависит от подхода и вашей фантазии, но значительно даст буст во многих аспектах. У меня получались довольно неплохие профиты. Практически не боится конкуренции.

Любые пруфы предоставлю. Также могу настроить трафик на ваши творения, цена договорная.

Пишите в ТГ, тут бываю редко.

Цена 250$ (5 копий)
Первым 2м за 200$ + отзыв

Гарант форума

ЗА СЛИВ И ПЕРЕПРОДАЖУ ОТКРЫВАЮ АРБИТРАЖ НА 1000$

Последнее редактирование:
Способ добычи трафика на крипто-проект или дрейнер за 250) а в чем смысл продавать такой способ, а не лить на дрейнер самому? Проблемы с подходом и фантазией, которой тем не менее, хватило на продажу способа добычи?

Способ добычи трафика на крипто-проект или дрейнер за 250) а в чем смысл продавать такой способ, а не лить на дрейнер самому? Проблемы с подходом и фантазией, которой тем не менее, хватило на продажу способа добычи?
В чем смысл спамить в моей теме? Давай я как нибудь сам решу. Тему открыл для того чтобы заработать репутацию, так как в дальнейшем хочу запустить свой сервис. Все?

Способ подойдет как для белой вертикали так и для черной. Порог входа от 10$ и до бесконечности. Способ не гарантирует вам высокую прибыль, все полностью зависит от подхода и вашей фантазии, но значительно даст буст во многих аспектах. У меня получались довольно неплохие профиты. Практически не боится конкуренции.

Любые пруфы предоставлю. Также могу настроить трафик на ваши творения, цена договорная.

Пишите в ТГ, тут бываю редко.

Цена 250$ (5 копий)
Первым 2м за 200$ + отзыв

Гарант форума

ЗА СЛИВ И ПЕРЕПРОДАЖУ ОТКРЫВАЮ АРБИТРАЖ НА 1000$
Судя по порогу входа и цене метода , это будут пуш сетки)

Судя по порогу входа и цене метода , это будут пуш сетки)
Совсем нет, даже близко не связано. Я ж говорю, прибыль не гарантирую, зависит от того, кто как воспользуется моим методом, конкуренция только разве что в мозгах

4 копии. ГАРАНТ ФОРУМА БЕЗ ПРОБЛЕМ. Также могу настроить трафик на ваши творения, цена договорная.

TG

Покупатель пожелал не оставлять отзыв

1719499240345.png

1719499360712.png

Последнее редактирование:
Ап. 2 копии все ещё актуальны, ниже отзыв от человека. Также могу самостоятельно запустить трафик на ваши творения. Цену обговорим.

Вложения

• Screenshot_20240706_120328.jpg
    Screenshot_20240706_120328.jpg
    212.8 КБ · Просмотры: 102

Напишите ответ...
Верх