• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Facebook обсуждение Risk Payments

Oleg1254685

(L3) cache
Пользователь
Реакции
98
Всем привет, честные и порядочные жулики. Лью фб, лью успешно, выгружаю деньги через Prepay. В прошлом месяце, выгружал карты с балансами по 12-15к - прямо под ноль. Но тут наступила череда Фбшных штормов и соответственно я попал в него. Выгружать то выгружаю, но блин, взять сегодня - с карты на которой было около 5к, с горем пополам выгрузил половину и все, карта не добавляется больше, слишком большое колличество аккаунтов куда она была подвязана.
В общем суть, Risk Payments, акки разные, разных ценовых категорий, от 5$ до 25$, от реганых на европейские номера юса до максимально хороших фармов, которые регались на нормальные юса номера и фармились на хороших проксях . Большая часть то конечно выйдет из бана, но и карты не вечные же)
Где то выгружает, грубо, сегодня, выгрузил на 3 аккаунта, и штук 7 отлетело на риски с привязанной картой.
Прокси хорошие, сокс5, полностью зеленые. Аккаунты прогреты своими деньгами, отлетели даже акки, которые грелись с начала месяца.
Не могу понять логики, тестирую конечно разное, но вдруг здесь, коллективным разумом что-то получится решить.
Кто что думает? Сталкиваетесь ли с подобным?
P.S., господа халявщики, пожалуйста, не нужно просить бины и т.д., я их не дам, все тестирую своими деньгами и силами, имейте уважение.
Но раз уж пошла такая песня, дам со своей стороны подгончик и халявщикам и честным заливалам, но там все не так просто как вы думаете)

543360 - First Savings Bank, зароллить скорее всего не сможете, т.к. холдер уже зароллил сам, но если зароллите или найдете способ как вам попасть в лк, в приле можно менять адрес и телефон, меняете на свои контакты, грузите в фб или куда душе угодно , на телефон принимайте фрод аллерт и выгружайте) Сам еще не успел потестить его, но на 95% уверен что получится так как я описал выше, работал с похожим банком.

Вложения

• 25june 900.jpg
    25june 900.jpg
    20.8 КБ · Просмотры: 89
Кстати, друзья, сегодня обнаружил вот что. Refund выгруженных бабок с кабинета... это не банк их возвращает, это фб делает возврат втупую на карты) из-за того что думает что акк взломан... соответственно, вопрос как всегда в фармах)
сегодня словил таких возвратов штуки 3 и рефанд был даже на те карты, с которых я прогревал акк, своими деньгами.

Кстати, друзья, сегодня обнаружил вот что. Refund выгруженных бабок с кабинета... это не банк их возвращает, это фб делает возврат втупую на карты) из-за того что думает что акк взломан... соответственно, вопрос как всегда в фармах)
сегодня словил таких возвратов штуки 3 и рефанд был даже на те карты, с которых я прогревал акк, своими деньгами.
Дополню себя же, если на ваших акках написано Refunded - значит вас фб нагнул с вашими фармами или оффером или еще чем либо.
Если же, написано Bank Refund - ну это уже все таки вернул сам банк)
Прошелся по своим старым аккам, Bank Refund - минимальное количество, на вскидку, один из 30-50 акков. Остальное сам фб, осталось разгадать и эту загадку)

Пообщался с поддержкой, говорят да, вы запрашивали разблокировку аккаунта конечно, а не возврат, аккаунт мы разблокировали, но есть другая команда, ответственная за платежи, вот они вам и сделали рефанд) говорят, как бабки вернутся - пополняйтесь снова)

Так что, помимо качества аккаунтов при выгрузке, аккаунт должен быть еще и настолько трастовым, чтобы не дать намека на рефанд со стороны фб)
Вроде бы есть понимание как к этому прийти, но блин, это звучит как фарм аккаунта в течении месяца, такое себе конечно.

Сколько захожу в твои темы, всегда тишина со стороны общественности)
да и ладно, я особых секретов не раскрываю тут, ну кстати, в последнее время. начал писать что-то полезное, как минимум, для размышления)

Кстати, последние пару дней тестирую логи, просто покупаю юса логи, без подвязанных карт и т.д., точно могу сказать что они крепче. Бабки туда, пускай и небольшими суммами, выгружаются без верифа. Очередная зассада сегодня, купил пару карт, на 56$, одна невалид и без рефанда, вторая, бизнес карта, зароллил, а там 395$. ну е-мое, куда катится бизнес в штатах, как можно выдать карту бизнесу с лимитом в 500$)))
параллельно кстати сегодня еще пробую подвязать эту же карту на свои фармы, даже которые хорошо отлежались и прогрелись, то ошибки, то тупо не добавляется карта или деньги.

Вообще, огромная проблема сейчас с фармами на рынке, конкретно фармы США, если вы берете акк, даже за 15-20$ и вам ссут в уши что это супер жирный, далеко не факт что так и есть. Они их регают на индонезийский номер, или европейский, понятное дело на юса носочках, и эти аккаунты хорошо подходят под линковку СС и отлива, вопросов нет, но, если ты пробуешь выгружать бабки, скорее всего тебя нагнет фб и задаст вопрос - какого хера, гео аккаунта и карты отличается) да, такие аккаунты выходят с рисков, при большом желании, я сегодня достал 3-4 акка, с деньгами и их даже не забрал фб, но доставал я их практически неделю и сделал 4-5 попыток

Кстати, последние пару дней тестирую логи, просто покупаю юса логи, без подвязанных карт и т.д., точно могу сказать что они крепче. Бабки туда, пускай и небольшими суммами, выгружаются без верифа. Очередная зассада сегодня, купил пару карт, на 56$, одна невалид и без рефанда, вторая, бизнес карта, зароллил, а там 395$. ну е-мое, куда катится бизнес в штатах, как можно выдать карту бизнесу с лимитом в 500$)))
параллельно кстати сегодня еще пробую подвязать эту же карту на свои фармы, даже которые хорошо отлежались и прогрелись, то ошибки, то тупо не добавляется карта или деньги.

Вообще, огромная проблема сейчас с фармами на рынке, конкретно фармы США, если вы берете акк, даже за 15-20$ и вам ссут в уши что это супер жирный, далеко не факт что так и есть. Они их регают на индонезийский номер, или европейский, понятное дело на юса носочках, и эти аккаунты хорошо подходят под линковку СС и отлива, вопросов нет, но, если ты пробуешь выгружать бабки, скорее всего тебя нагнет фб и задаст вопрос - какого хера, гео аккаунта и карты отличается) да, такие аккаунты выходят с рисков, при большом желании, я сегодня достал 3-4 акка, с деньгами и их даже не забрал фб, но доставал я их практически неделю и сделал 4-5 попыток
У тебя бывают проблемы, насчёт того что селлеры их(карты) в несколько рук продают ?

У тебя бывают проблемы, насчёт того что селлеры их(карты) в несколько рук продают ?
блин, да, бывает, но я сейчас пользуюсь бинами, которые к счастью, редко кому то кроме меня нужны) поэтому последние пару месяцев такого не встречал. А раньше да, бывало, роллишь- а там уже видно как до тебя на yopmail зароллил кто-то, или наоборот) причем, часто видел эти карты у продавцов роллок.

Относительно недавно сталкивался с такой же проблемой, правда метод у меня другой но в целом ты верно написал дело в самих аккаунтах! Думал дело в бинах, но до этого было же все норм. Начал экспериментировать с аккаунтами стало немного лучше

Относительно недавно сталкивался с такой же проблемой, правда метод у меня другой но в целом ты верно написал дело в самих аккаунтах! Думал дело в бинах, но до этого было же все норм. Начал экспериментировать с аккаунтами стало немного лучше
О, а я как раз свои свежие мысли хотел сюда написать)
В общем, пообщался с продавцами фармов и не с одним. Все утверждают что большие сложности сейчас именно с США, ничего не регается, еще и селфи просит перед регистрацией, короче, до выборов, скорее всего это так и будет продолжаться. По факту, на рынке сейчас нет, либо есть в самом минимальном количестве хороших ЮСА фармов.
Из того что пробовал еще, нашел бурж типов с фармами, blackhatworld если не ошибаюсь сайт( не реклама), там сидит куча всяких иноров, азиатов и т.д., иногда можно что-то полезное выцепить оттуда.
Купил "бешенных фармов", чисто под юса, по деньгами, 20$ за штуку, взял 5 штук) все говно и все отлетели - регались то на египетские, то еще на какие либо номера) усираются что там бешенный фарм, по факту - шляпа.
Пока единственное решение - юса логи, крепкие, надежные, выгружается в принципе без проблем, брал на тест штук 5, что-то до сих пор работает. Планирую в ближайшие пару дней провести побольше тестов, с разными лимитами и т.д.
Ну и из последних проблем, рефанды блин, бесят периодически, пару дней работает и рефанд, есть акки, на которых выгружал по 3 раза, с разных карт, они до сих пор живые, не могу понять логику... возможно ее и нет)

Всем здравствуйте, жулики.
Успехи, разные) в целом, что-то выгружается, но пока не понятно как. Возможно бин уже страдает, один бин, максимум выгружал с него раз 5, тупо не вяжется уже в фб) Если раньше залетало по 900-950$ сходу, сейчас такие суммы не дает, но, дает по 50$ и много раз) прикол конечно.
Из новостей по фб, оптимизацию и в целом нормальную работу.... обещают поправить 14 числа. Читал реддит, люди, у кого свои агенства говорят что был созвон с представителями ФБ, машстабный созвон, где эти чудики объявили о том что они пытаются сделать крупное обновление, и оно у них очень сильно затянулось. Но к середине июля обещают все сделать. Посмотрим. Пишут что был вопрос к представителю фб от человека с белым бизнесом, он говорит что его работа полностью зависит от фб и последние 2 месяца нет заказов. На что представитель фб ответил - возможно вам нужно расширять границы и попробовать залить рекламу в ТикТок. Стремно конечно.

Ах, да, забыл зачем зашел.
543389 - TIB NAtional Association.
прила называется Card Service Center.
как всегда, все не так просто, карта уже зароленна будет. Но попробуйте прозвоном, я пока этими бинами не занимаюсь, т.к. есть те, которые выгружают без прозвона, но делюсь с вами.
В приле, судя по всему, можно поменять и телефон и адрес, а это значит, что мы можем поменять на свои и выгрузить ее под ноль.
Скорее всего, при прозвоне будут спрашивать MMN. Поэтому кто решится, пробейте все заранее, SSN+DOB + DL с датами, + MMN, кто не умеет пробивать MMN лично, вам сочувствую, это не сложно. + продумайте заранее легенду почему вы хотите сменить почту, например - кх потерял доступ к почте и забыл пароль и логин и т.д., прозвонщики, к сожалению, как бы они не писали о себе, делают все на потоке и им по сути насрать, получится у вас что-то или нет. Поэтому готовьтесь к звонку заранее. Я потестил очень много прозвонщиков, многие обсирались на первой минуте) есть один, он на этом форуме, ник похож на обезьяну))) отличный парень, правда не реклама, если решитесь, смело обращайтесь к нему, он когда то помог мне выгрузить на фб, ни один десяток тысяч$.

логи на самом деле , себя всегда очень хорошо показывали и сейчас они вроде по чуть чуть возвращаются в работу.Ибо до этого их убили первобилами в фб и в Гугле и с логов был дичайший фрод

логи на самом деле , себя всегда очень хорошо показывали и сейчас они вроде по чуть чуть возвращаются в работу.Ибо до этого их убили первобилами в фб и в Гугле и с логов был дичайший фрод
да в том то и дело что не особо хочется первобилить, пробую пока выгружать туда по чуть чуть, в целом - работает лучше чем фармы конечно

Всем привет. В связи с тем что мне в личку писали люди и спрашивали за пробив MMN, решил написать как я в целом ищу информацию и чем пользуюсь. Думаю многим это будет полезно.
Итак, т.к. я выгружаю $ на фб путем предоплаты, я использую роллки под это дело, для себя давно решил что покупать роллки в шопах, мне не особо выгодно, чего скрывать, покупал периодически чтобы узнать бин, протестить его и т.д., формат выдачи у них бывает аналогичный тому что я покупаю в шопах, а это значит что и отовариваются они в тех же местах, поэтому предпочитаю роллить лично.

Итак, о пробивщиках, такое чувство, что это самые трудолюбивые люди, которые есть в сфере( не в обиду другим трудягам), они всегда на связи, практически круглые сутки, я работал с 3 разными, все красавцы, понимают важность быстрого пробития информации, не затягивают. Цены +- везде одинаковые, поэтому ищите лишь того с кем комфортнее. Я для себя нашел одного человека и работаю только с ним.
Вы купили карту, ее нужно зароллить, какие то бины роллятся только под дате рождения и 3 цифрам, есть бины которые роллятся по зипу, встречал даже бины, которые роллятся по дате рождения + ссн+ номер водительского.

Наверное большая часть роллится по Ссн+дата рождения, тут никого удивить не смогу, всегда обращаюсь к пробивщикам, в среднем стоит 7$, вопрос пробития - пара минут.
Видел где то недавно, кто-то предлагает ту же услугу за 4$, но не тестил. У них свои базы, человек к которому я обращаюсь, на вскидку, из 100 запросов, дал 95 верных, точность практически максимальная.
Но, допустим, вы заролили, банк не дает и вам его нужно прозванивать. Вы конечно можете начать с тем что есть на руках, а именно, доступ к роллке и транзам холдера, ссн+доб, но с высокой долей вероятности, вашего прозвонщика с этой инфой - схавают.
При прозвоне, я для себя уже достаточно давно решил, что нужно подготавливаться, а именно, пробить Dl + даты , пробить MMN, если это бизнес карта, пробить Ein , а также пробить Bg( background) и все это выдать заранее прозвонщику.

Если с DL и датами - это строго к пробивщикам, стоит порядка 15-18$, то MMN и EIN и соответственно BG, мы можем делать своими руками и это не так сложно, но, соответственно стоит денег за подписку, как вам ее оплачивать , решайте сами, я ни разу не платил из своих)
EIn - https://www.einfinder.com/ , регаетесь и у вас есть 3 бесплатных пробива, как закончились, регайтесь по новой, пробив ein стоит кажется 15$, сравнивал, если я лично не нашел здесь, пробивщики тоже не находили.

Bg - пробив информации о кх, я пользую intelius.com, плачу с карт, которые не мог зароллить или брал на тесты, обычно всегда проходит и у меня всегда есть вся информация о кх, это очень важно при прозвонах, потому что могут задавать вопросы а-ля - назовите соседнюю улицу слева от вашей через 3 дороги, если прозвонщик грамотный и все есть под рукой, вырулит) также там много другой полезной инфы. Например , вы точно уверенны что пробили верный доб и ссн, но не роллится, зип не подходит, там найдете все верные зипы и попробуете еще раз. Очень много карт вытаскивал именно таким способом, или например купили карту, а там имени нет, а есть только почта или номер телефона, пробиваете - отдаете на пробив. И куча разных ситуаций, в которых приходилось проявлять свои детективные способности. Крайне редко получалось так, что я не смог зароллить из-за нехватки информации. По ценам, т.к. плачу не со своих, беру максимально возможную подписку, баксов 40-50 в месяц, часто кх делают рефанды и меня банят, просто регаюсь по новой и плачу снова.

MMN - достаточно сложная история, но вполне решаемая, частенько могут запрашивать при звонке в банк. Вам нужен сервис Ancestry, я покупал там подписку кажется на год, баксов за 300, до сих пор действует и периодически им пользуюсь. Там все с одной стороны просто, с другой, там слишком много информации, которая нам не нужна и результат не всегда гарантированный, из моих поисков, наверное процентов 70 закончились успешно. Те что были не успешны, для теста отдавал на пробив - тоже было мимо.
Так, оплатили подписку, зашли, предварительно у вас есть информация о КХ, его дата рождения и адрес, в поиске все это вводите и возможно вам повезет и вы сразу найдете информацию о своем кх и в файле будет имя родителей и ссылки на них, туда перейдете, найдете маму и соответственно ее родителей. Такое бывает, не часто, но бывает.
Чаще всего, никакой информации, кроме данных о кх вы не найдете, поэтому, возвращаемся в сервис пробива BG и смотрим ближайших родственников, очень часто там можно встретить его родителей и с этой инфой мы возвращаемся в Ancestry и ищем уже по конкретному человеку.
Я когда встречал текст, как правильно пользоваться этим сайтом, честно, ничего, там предлагают выставлять определенные параметры, которые мне особо не помогли.
В общем, с Ancestry, порой, приходится очень сильно напрягаться и подключать смекалу, грубо, если не нашли инфу, пробуем зайти через мужа, сестру, брата и т.д., смотрим по всем информацию и стараемся что-то выцепить. Данных там очень много, поэтому достаточно легко запутаться. Но, если хотите сэкономить, стоит поднапрячься.
Также, бывает что бины роллятся через дату рождения, а в Бг есть только месяц и год, соответственно - Ancestry вам с этим может помочь.

Это в целом основное, чем пользуюсь я. Если кто-то может добавить или поправить - пишите сюда.

admin мне писал человек выше что я раздел выбрал не тот, если возможно - можете перенести в тему с трафиком? спасибо
Я бы это в статьи даже закинул, очень полезная информация

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх