• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LummaC2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
weaver Так то можно еще чехословакию чехию и словакию включить, и восточную часть германии...
все кто пиндосы-натовцы должны быть главной целью. и пофиг на историю. если они её не помнят мы тем более не должны...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
weaver Так то можно еще чехословакию чехию и словакию включить, и восточную часть германии...
все кто пиндосы-натовцы должны быть главной целью. и пофиг на историю. если они её не помнят мы тем более не должны...
Просто тут выше была зашла речь о литве, и чтобы не возникала больше вопросов добавил еще эти 4. Изначально дефолтный список выглядит так.
cc_list = ['RU','KZ','KG','UZ','AB','AZ','GE','UA','TJ','TM','AM','BY']
+ 4
cc_list = ['RU','KZ','KG','UZ','AB','AZ','GE','UA','TJ','TM','AM','BY','LT','MD','LV','EE']

Просто тут выше была зашла речь о литве, и чтобы не возникала больше вопросов добавил еще эти 4. Изначально дефолтный список выглядит так.

+ 4
простите за душность но формулировка работа по СНГ тогда звучит в корне не верно. Верно писать запрет работы по бывшим республикам СССР. зануда офф

А каким боком тут LT, MD, LV, EE ?
Молдова обоснованно в списке, там Приднестровье которое стремится в РФ. Про Украину админ всё верно расписал, не добавить, не убавить. А вот эти три балтийские сестры уже давно в НАТО и Евросоюзе. Тоже самое что ещё и финов с Польшей добавить, они в Российскую Империю входили :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тоже самое что ещё и финов с Польшей добавить, они в Российскую Империю входили
Аляска, почему все забывают про Аляску? Там тоже есть сравнительно лояльные России люди, так что пендосов трогать нельзя, чтобы случайно не попасть на кого-то с Аляски))

А как же дружественный Вьетнам, Китай, Иран, Индию (они у нас оружие на хорошие суммы закупают да и чефир из их чая норм), Венесуеллу, Сербию, и т.д.? без них никак вообще!:)
Чисто моё мнение - это исключить из "работы" страны ОДКБ / ШОС и ВСЁ, имхо тут дело о коллективной безопасности. СНГ давно существует чисто номинально.

А как же дружественный Вьетнам, Китай, Иран, Индию (они у нас оружие на хорошие суммы закупают да и чефир из их чая норм), Венесуеллу, Сербию, и т.д.? без них никак вообще!:)
Чисто моё мнение - это исключить из "работы" страны ОДКБ / ШОС и ВСЁ, имхо тут дело о коллективной безопасности. СНГ давно существует чисто номинально.

Давайте запретим все страны? Стиллер должен быть стиллером.... Нельзя какать там где живёшь, а я живу в РФ и там, кто нас готовы впускать по внутреннему паспорту РФ. Остальные должны идти лесом.
Клоунада тут уже какая то... Потом клиенты на отстук жалуются.

Мы блокируем:

Россию - Потому что тут живём
Белоруссию - Потому что можем туда вьезжать по внутреннему паспорту, что доказывает тёплое отношение к нам
Казахстан - Тут можно поспорить, так как притесняют там Русских порой, но не будем судить стадо по одной овце.
Украина - Из за договорённостей с администрацией, так как мы договорились об этом.

Все другие страны, пытаются нам подговнить. Мне вообще пофиг, какие страны блокировать, но потом клиенты будут жаловаться, что отстук плохой.
Рынок установок и так по швам идёт и если делать такие блокировки он закроется.

Я пойму если ещё Китай или Сербов добавить в этот список, так как партнёры всё таки.

Когда вы говорите, а если Русский в Америке , а если Американец в России??? Думать головой нужно, прежде чем качать кряки и порнуху с интернета.
Все клиенты уведомлены, о том, что если вам случайно Русских под VPN прилетел, не стоит его отрабатывать.

Часто пишут откройте РУ и прочее, мы не открываем.

Из уважения к админу, даже бывалым клиентам не открываю Украину, потому что так он попросил, но дальше куда вы лезете ? Заняться нечем? Скоро без стиллером останитесь.

Я не вижу смысла продолжать это обсуждение, потому что:
1. Вопрос с Луммой на данный момент решен.
2. Админ разъяснил правила тем, кто по каким-то неведомым причинам их не понимал.

Остальное вызывает только неконструктивные обсуждения и провокации, которые наверное в данный момент будут только отнимать время всех и никакой пользы не приносить.

Кто считает, что какая-то дискуссия здесь еще уместна - пишите ПМ, открою обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх