У локеров это спроси) Корпы некоторые хитрые специально себе ставили снг языки что бы билд скипал машины.Любопытно что же мешает сделать лок просто по наличию СНГ-языков в системе?
У локеров это спроси) Корпы некоторые хитрые специально себе ставили снг языки что бы билд скипал машины.Любопытно что же мешает сделать лок просто по наличию СНГ-языков в системе?
А почему ты воспринимаешь это как личное оскорбление? Готов лично удавиться из-за копеек ради воркеров на СНГ-трафике? Я пишу про общую температуру по больнице, потому что вопрос возникает не первый, не второй и не третий раз. У вас любой косяк - это заказуха конкурентов.Мне кажется команда форума не должна переходить на личные оскорбления....
Я это вижу как простое недоразумение. В проекте целая куча обновлений постоянных, каждый день новые дополнения, фитчи + технические прорблемы иногда. Думаю что просто недосмотрели или халатно отнеслись к настройкам клауда или хз как они ip оперделяют. Автор проекта же адекватный, сказал что пофиксит.
И вообще это немного выглядит как заказуха конкурентов. Я лично могу найти такие диапазоны ip в Киргизии, Казахстане, и Укранне которые 100% пропустят все стилеры в свою панельку и успешно отстучат. Локеров запретили давайте уже все стилеры запретим чего мелочиться то)
так потом 4.5 лога пропадут, которые по ipпоказывают европу/юс. а чел просто впн юзает, чтобы порнушку смотретьЛюбопытно что же мешает сделать лок просто по наличию СНГ-языков в системе?
Ща спрошу, далеко ходить не надо. Так и представил хитрого пендоса с ру локалью.У локеров это спроси) Корпы некоторые хитрые специально себе ставили снг языки что бы билд скипал машины.
Давай будем честными. По Украине мы работаем(ли) не по этому, а как минимум потому, что сейчас у этой самой Украины с нашей страной война. То есть герань мы туда запускаем, а вот стилер там стучать не должен? Мне кажется это абсурд, но правила есть правила. Мы добавили гео-лок по Украине, итого, на момент написания этого сообщения все страны заблокированы по признаку IP-адреса.И давай будем опять же честными - по Украине ты работал, потому что все ваше полчище спокойно работает по СНГ, просто вы поделили рынки - кто-то работает по России, а кто-то по Украине. Я чего не знаю, из чего тимы "воркеров" состоят и чего они делают? Весь рынок пришел с зеленки, а лучше бы там и оставался.
И это ни на твой счет лично, а на счет всего рынка стилеров в ТГ.
ты бы почитал как люмма сам конкурентов хуячил(но почему то в бан не ушел)И вообще это немного выглядит как заказуха конкурентов.
Че беспилотник в окно прилетел что-ли?))) Или дохуя патриот? Тебя как в военком направят так ты уклонятся начнешьУкраине мы работаем(ли) не по этому, а как минимум потому, что сейчас у этой самой Украины с нашей страной война
Вы же просто обобщили всех кто работает с таким софтом)....А почему ты воспринимаешь это как личное оскорбление?
Зато когда их хуячили решили на cf перейти), что пизздец глупо для трафикаты бы почитал как люмма сам конкурентов хуячил(но почему то в бан не ушел)
привилегии, они такие бывают...
Вот это я и называю клоунадой - наше поколение понимало, что в политику лезть не надо. Больше шума, больше внимания, а вы пытаетесь оправдать политикой то, что вы пиздите у своих людей. Ты понимаешь вообще из-за чего весь сыр-бор? Думаешь из-за баз НАТО только потенциальных? Или культурные войны перешли в реальные?Давай будем честными. По Украине мы работаем(ли) не по этому, а как минимум потому, что сейчас у этой самой Украины с нашей страной война. То есть герань мы туда запускаем, а вот стилер там стучать не должен? Мне кажется это абсурд, но правила есть правила. Мы добавили гео-лок по Украине, итого, на момент написания этого сообщения все страны заблокированы по признаку IP-адреса.
'RU','KZ','KG','UZ','AB','AZ','GE','UA','TJ','TM','AM','BY','LT','MD','LV','EE'
Да это тоже проблема... Не только пенсионеров, самому звонили в телеге из ЦБ РФ с гербом на аватарке просили на безопасный счет перевести)мне печально наблюдать мотивацию у скамеров с колл-центров - объебывать пенсионеров в РФ
Я думал это технический форум, а политические взгляды у всех свободные. Я останусь при своем мнении. Мои клиенты у своих ничего не воруют. Чтобы подстроиться под правила этой площадки, я уже сказал, что гео-лок по Украине включен. Добавим проверку локали в билд.Кем ты себя вообразил? ГРУ? Спецслужбы без тебя справляются, поверь мне, а твои клиенты не они, а обычные скамеры, что привыкли у своих пиздить.
Они до этого CF не юзали к слову, значит была надстройка на сервере с гео и по языкуу одного меня представление такое что билд вообще не должен запускатся на нашем гео... Lumma 20ку за что предлагали то? чтобы в cloudflare (т.е. в стороннем сервисе) ты галочки убрал? а как до этого тогда работал?
Вот это вот явно недостаточная проверка. Т.е. те кто под впн, а таких юзеров сейчас много, сразу выписаны из ру автоматически.по признаку IP-адреса
иноагенты)0)))Вот это вот явно недостаточная проверка. Т.е. те кто под впн, а таких юзеров сейчас много, сразу выписаны из ру автоматически.
Ты потом купишь всем его клиентам дедики на винде из не СНГ что бы чекать отстук?)у одного меня представление такое что билд вообще не должен запускатся на нашем гео... Lumma 20ку за что предлагали то? чтобы в cloudflare (т.е. в стороннем сервисе) ты галочки убрал? а как до этого тогда работал?
И смотри, мне достоверно известно, что до известных событий большинство скам-центров работало на Европу и США. Сейчас многие из них объясняют свою деятельность патриотизмом, хотя причина лишь в том, что на это теперь СБУ закрывают глаза и их за это не ебут. Как легальный бизнес почти. Далеко ходить не надо - Микола Удянский пиздил деньги с мыколаевской братвой всю жизнь с американцев, а потом хуяк - почему бы не скамануть всех своих русских партнеров и не съебать в Дубай? Кто он там, украинский дипломат теперь, лол. И большой патриот. А на деле, бля, как был дешевым николаевским каталой, так и остался.Да это тоже проблема... Не только пенсионеров, самому звонили в телеге из ЦБ РФ с гербом на аватарке просили на безопасный счет перевести)
Это его проблемы.Ты потом купишь всем его клиентам дедики на винде из не СНГ что бы чекать отстук?)