• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LummaC2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Любопытно что же мешает сделать лок просто по наличию СНГ-языков в системе?
У локеров это спроси) Корпы некоторые хитрые специально себе ставили снг языки что бы билд скипал машины.

Мне кажется команда форума не должна переходить на личные оскорбления....

Я это вижу как простое недоразумение. В проекте целая куча обновлений постоянных, каждый день новые дополнения, фитчи + технические прорблемы иногда. Думаю что просто недосмотрели или халатно отнеслись к настройкам клауда или хз как они ip оперделяют. Автор проекта же адекватный, сказал что пофиксит.

И вообще это немного выглядит как заказуха конкурентов. Я лично могу найти такие диапазоны ip в Киргизии, Казахстане, и Укранне которые 100% пропустят все стилеры в свою панельку и успешно отстучат. Локеров запретили давайте уже все стилеры запретим чего мелочиться то)
А почему ты воспринимаешь это как личное оскорбление? Готов лично удавиться из-за копеек ради воркеров на СНГ-трафике? Я пишу про общую температуру по больнице, потому что вопрос возникает не первый, не второй и не третий раз. У вас любой косяк - это заказуха конкурентов.

Любопытно что же мешает сделать лок просто по наличию СНГ-языков в системе?
так потом 4.5 лога пропадут, которые по ipпоказывают европу/юс. а чел просто впн юзает, чтобы порнушку смотреть

У локеров это спроси) Корпы некоторые хитрые специально себе ставили снг языки что бы билд скипал машины.
Ща спрошу, далеко ходить не надо. Так и представил хитрого пендоса с ру локалью.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И давай будем опять же честными - по Украине ты работал, потому что все ваше полчище спокойно работает по СНГ, просто вы поделили рынки - кто-то работает по России, а кто-то по Украине. Я чего не знаю, из чего тимы "воркеров" состоят и чего они делают? Весь рынок пришел с зеленки, а лучше бы там и оставался.

И это ни на твой счет лично, а на счет всего рынка стилеров в ТГ.
Давай будем честными. По Украине мы работаем(ли) не по этому, а как минимум потому, что сейчас у этой самой Украины с нашей страной война. То есть герань мы туда запускаем, а вот стилер там стучать не должен? Мне кажется это абсурд, но правила есть правила. Мы добавили гео-лок по Украине, итого, на момент написания этого сообщения все страны заблокированы по признаку IP-адреса.

И вообще это немного выглядит как заказуха конкурентов.
ты бы почитал как люмма сам конкурентов хуячил(но почему то в бан не ушел)
привилегии, они такие бывают...

Украине мы работаем(ли) не по этому, а как минимум потому, что сейчас у этой самой Украины с нашей страной война
Че беспилотник в окно прилетел что-ли?))) Или дохуя патриот? Тебя как в военком направят так ты уклонятся начнешь

ты бы почитал как люмма сам конкурентов хуячил(но почему то в бан не ушел)
привилегии, они такие бывают...
Зато когда их хуячили решили на cf перейти), что пизздец глупо для трафика

Давай будем честными. По Украине мы работаем(ли) не по этому, а как минимум потому, что сейчас у этой самой Украины с нашей страной война. То есть герань мы туда запускаем, а вот стилер там стучать не должен? Мне кажется это абсурд, но правила есть правила. Мы добавили гео-лок по Украине, итого, на момент написания этого сообщения все страны заблокированы по признаку IP-адреса.
Вот это я и называю клоунадой - наше поколение понимало, что в политику лезть не надо. Больше шума, больше внимания, а вы пытаетесь оправдать политикой то, что вы пиздите у своих людей. Ты понимаешь вообще из-за чего весь сыр-бор? Думаешь из-за баз НАТО только потенциальных? Или культурные войны перешли в реальные?

Для меня украинцы и белорусы были и остаются своими людьми. Мне печально наблюдать мотивацию у скамеров с колл-центров - объебывать пенсионеров в РФ. Но наблюдать шкодство с вашей стороны, чтобы спиздить крипты с УА-локали - наблюдать не менее печально.

Кем ты себя вообразил? ГРУ? Спецслужбы без тебя справляются, поверь мне, а твои клиенты не они, а обычные скамеры, что привыкли у своих пиздить.

Стандартная проверка обычно идет на следующие гео зоны

Country Code
'RU','KZ','KG','UZ','AB','AZ','GE','UA','TJ','TM','AM','BY','LT','MD','LV','EE'

Расшифровка СС

RU - Россия
KZ - Казахстан
KG - Кыргызстан
UZ - Узбекистан
AB - Абхазия
AZ - Азербайджан
GE - Грузия
UA - Украина
TJ - Таджикистан
TM - Туркменистан
AM - Армения
BY - Беларусь
LT - Литва
MD - Молдова
LV - Латвия
EE - Эстония

мне печально наблюдать мотивацию у скамеров с колл-центров - объебывать пенсионеров в РФ
Да это тоже проблема... Не только пенсионеров, самому звонили в телеге из ЦБ РФ с гербом на аватарке просили на безопасный счет перевести)

У одного меня представление такое что билд вообще не должен запускатся на нашем гео?... Lumma 20ку за что предлагали то? чтобы в cloudflare (т.е. в стороннем сервисе) ты галочки убрал? а как до этого тогда работал?

Кем ты себя вообразил? ГРУ? Спецслужбы без тебя справляются, поверь мне, а твои клиенты не они, а обычные скамеры, что привыкли у своих пиздить.
Я думал это технический форум, а политические взгляды у всех свободные. Я останусь при своем мнении. Мои клиенты у своих ничего не воруют. Чтобы подстроиться под правила этой площадки, я уже сказал, что гео-лок по Украине включен. Добавим проверку локали в билд.

у одного меня представление такое что билд вообще не должен запускатся на нашем гео... Lumma 20ку за что предлагали то? чтобы в cloudflare (т.е. в стороннем сервисе) ты галочки убрал? а как до этого тогда работал?
Они до этого CF не юзали к слову, значит была надстройка на сервере с гео и по языку

по признаку IP-адреса
Вот это вот явно недостаточная проверка. Т.е. те кто под впн, а таких юзеров сейчас много, сразу выписаны из ру автоматически.

Вот это вот явно недостаточная проверка. Т.е. те кто под впн, а таких юзеров сейчас много, сразу выписаны из ру автоматически.
иноагенты)0)))

у одного меня представление такое что билд вообще не должен запускатся на нашем гео... Lumma 20ку за что предлагали то? чтобы в cloudflare (т.е. в стороннем сервисе) ты галочки убрал? а как до этого тогда работал?
Ты потом купишь всем его клиентам дедики на винде из не СНГ что бы чекать отстук?)

Да это тоже проблема... Не только пенсионеров, самому звонили в телеге из ЦБ РФ с гербом на аватарке просили на безопасный счет перевести)
И смотри, мне достоверно известно, что до известных событий большинство скам-центров работало на Европу и США. Сейчас многие из них объясняют свою деятельность патриотизмом, хотя причина лишь в том, что на это теперь СБУ закрывают глаза и их за это не ебут. Как легальный бизнес почти. Далеко ходить не надо - Микола Удянский пиздил деньги с мыколаевской братвой всю жизнь с американцев, а потом хуяк - почему бы не скамануть всех своих русских партнеров и не съебать в Дубай? Кто он там, украинский дипломат теперь, лол. И большой патриот. А на деле, бля, как был дешевым николаевским каталой, так и остался.

Оставайтесь приличными людьми, бабок на всех хватит, необязательно ради этого душу продавать и своих же наебывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх