• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Без политики. В шоке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desoxyn

mind-bender
Эксперт
Решения
1
Реакции
2 990
Депозит
0.0001
Что вчера устроили адепты "самой мирной религии" в Дербенте, параллельно в Махачкале? Я в шоке. Напали на синагогу, убили оранника, подожгли здание. Напали на церковь, убили священника. Вальнули 15 мусоров, атаковали пост ДПС, пока не приехали наши серьезные пацаны. Ликвидировали всех, кто то молил о пощаде и тикать пытался. Што за пeздeц? Как на берег выползли, так и понеслась. 2 сына главы - вот чего вам не хватало? Бабок в норме, связи "жы есть", нахyя радикализм? На хороших машинах, с баблом и красивыми девочками. Вы бы променяли это на смерть, за тупую идею?
Я чего то в жизни не понимаю, видимо.

так уж вышло исторически что по дагестану сильно так работают 🥹 там можно задавать любые настроения,
он еще поэтому самый дотационный регион
вспомните про "работай брат"
+ почему то очень гибридный регион с сильным израильским влиянием
(видимо и по той же причине)
просто где то порвалось
Подумайте кому больше всего выгодно демонизировать Ислам?
и если реально вспомнить Жириновского
Кто может устраивать войны по всей планете, как бы отвлекая, лишь бы их коллективно не притушили?

и не надо тут упоминать религию

Последнее редактирование:
и не надо тут упоминать религию
Любой здравомыслящий человек ко всем конфессиям будет относиться лояльно. Почему религию не упоминать, если мне в мессенджер пишет соблюдающий мусульманин, который соблюдает пост в Рамадан, у которого жена покрыта, что ОНИ ВСЕ ПРОТИВ ЭТОГО, а пара eбанутых радикалов, планирующих на кухне терракт - даже Коран в руках не держали! Но они топят за религию, которой не понимают. Какого хyя мы тогда обойдем религию стороной? Вчера вообще-то троица была, ежели что.

Почему религию не упоминать, если мне в мессенджер пишет соблюдающий мусульманин, который соблюдает пост в Рамадан, у которого жена покрыта, что ОНИ ВСЕ ПРОТИВ ЭТОГО, а пара eбанутых радикалов, планирующих на кухне терракт - даже Коран в руках не держали! Но они топят за религию, которой не понимают. Какого хyя мы тогда обойдем религию стороной?
конкретно мне ты мозг ломаешь
я не понимаю что дальше говорить

судя по твоему же тексту религию упоминать не нужно

*тоже самое про название твоего топика

Религию упоминать не нужно чтобы дальше не шло
вон пиздюшня например
щас быстро в чатиках русского корпуса обсосут (и уже обсасывают)

и при самом худшем сценарии это будет очень плохая ситуация

вообще создание таких корпусов всегда было очень плохой идеей от долбаебов и их спонсоров

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это в целом очень печально всё, и Дагестан и Севастополь. Пожалуйста, давайте при обсуждении постараемся воздержаться от срача, тема сама по себе эмоциональная, но от того, что вы поругаетесь (а вы скорее всего на этой почве поругаетесь), лучше никому не станет.

конкретно мне ты мозг ломаешь
я не понимаю что дальше говорить

судя по твоему же тексту религию упоминать не нужно

*тоже самое про название твоего топика
Зачем ты в тему залез тогда, непонятно. Твой мозг уже походу сломан. Ваххабиты, захватившие Ростовское СИЗО неделю назад, видимо были движыми не религией? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, что религиозные убеждения играют тут первостепенную роль. Истинныо верующиие мусульмане такие действия НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ. Убивать неверных - этого НЕТ в Коране. Пророк Пророк Мухаммед так не говорил и не призывал. Нет такой трактовки ни у какой конфессии, кроме радиклов, типа ИГИЛ. Которую сами пиндосы в Ираке и взрастили, но обернулось против них же. Теперь у всех этих террористов западное оружие, откуда интересно?
Это в целом очень печально всё, и Дагестан и Севастополь. Пожалуйста, давайте при обсуждении постараемся воздержаться от срача, тема сама по себе эмоциональная, но от того, что вы поругаетесь (а вы скорее всего на этой почве поругаетесь), лучше никому не станет.
Севастополь очередная боль. Больше всего пострадали дети =( Печальтоска.
Типа ПВО РФ сбило ракету... которая летела КУДА? Там же в Севастополе военная база на базе. Базой погоняют в центре. Про кассетные лепестки над ДНР я наверное промолчу, ибо обещал без политики.
Ругаться не с кем, надо обладать минимально интеллектом, чтобы вбрасывать мнение. ?у или хотя бы новости читать. Там ни певрого, ни второго нет. Чувак шарится по форуму, хз что ищет.

Ваххабиты, захватившие Ростовское СИЗО неделю назад, видимо были движыми не религией? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, что религиозные убеждения играют тут первостепенную роль. Истинныо верующиие мусульмане такие действия НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ.
если тебе будет понятнее у тебя противоречия в каждом сообщении
верующие люди видят радикалов вне конфессий

и ты сам повторяешь это

может тебе валерьяночки надо или кроссвордики порешать?

Последнее редактирование:
Без политики не получится, потому что я в жизни не поверю, что такие вещи делаются "по идейным соображениям" некой "ГРУППЫ" лиц.
В террориста-одиночку еще можно поверить, что он преисполнился в познании и сам решил устроить теракт, группа лиц - уже никак.

если тебе будет понятнее у тебя противоречия в каждом сообщении
верующие люди видят радикалов вне конфессий

и ты сам повторяешь это

может тебе валерьяночки надо или кроссвордики порешать?
Любой здравомыслящий человек ко всем конфессиям будет относиться лояльно. - Моя цитата. Это ты как притянул к "верующие люди видят радикалов вне конфессий" . Этош отбитые люди видят вне своих конфессй вражин. Я ж говорю, у тебя или жизненного опыта нет, или ты просто глуп.

москва молчит вопрос серьезный
это были не простые дебилы это депутаты
Не, это были именно что дебилы, потому что на самоубийство могут подписать либо дебила, либо фанатика (что в принципе эквивалент)...

DildoFagins: просит не сраться
все остальные: сруться

Последнее редактирование модератором:
Кто является автором всего этого, написано у самих авторов всего этого в рассекреченных документах из прошлого столетия. Чтобы сверхдержаве быть гегемоном, нужно усложнять жизнь другим сверхдержавам и порабощать мелкие страны с полезными ресурсами. Где-то через светлую демократию, где-то через радикализм. В одних местах свергая либеральных политиков, называя их диктаторами, в других откровенных диктаторов называть оплотом демократии и поддерживая. В ином случае, гегемония окажется под вопросом, а значит не получится разваливающуюся экономику поддерживать печатным станком.... и взамен одной страны, мы получим 50 стран поменьше. Хотя одна из этих стран, которая до зубов вооружена и качает нефти не меньше топовых игроков рынка, может рассчитывать на присоединение десятка других небольших стран.

А даты... даты выбираются не просто так. Авторам нужно как можно больше ненависти... религиозной, национальной, социальной, любой... чем больше разных слоев ненавидят друг друга, тем лучше. Чем больше слоев задумается о том, какова может быть угроза от других - тем лучше авторам.

Появление этой темы, это тоже своего рода внесение раскола под видом интеллектуальной мастурбации...

Что вчера устроили адепты "самой мирной религии" в Дербенте, параллельно в Махачкале?
Забавно получается... Если, например, эти люди (нападающие) были бы иной религии, изменило бы это их поведение? Нет. Просто среди мусульман очень много необразованных, не-самокритичных, откровенно тупорылых людей, которые ведутся на такого рода внушения, мол, "иди и сделай ради ислама. Аллах вЕлик!" и т.п. Виновато не вероисповедание, а необразованность и твердолобость людей

Забавно получается... Если, например, эти люди (нападающие) были бы иной религии, изменило бы это их поведение? Нет. Просто среди мусульман очень много необразованных, не-самокритичных, откровенно тупорылых людей, которые ведутся на такого рода внушения, мол, "иди и сделай ради ислама. Аллах вЕлик!" и т.п. Виновато не вероисповедание, а необразованность и твердолобость людей
* в Дагестане

и я не согласен

но вообще я не согласен
Да всем похуй, иди взорви военкомат, заебал
Шучу, без обид, мразь

* в Дагестане

и я не согласен
Считаю всех тупыми уродами

Но я с этим не согласен!

P.S. Кажется я только что открыл в себе сверхсилу двуличия!!!! ))))

те же русские корпуса башкой кивают как вон та первая свинина - радикализм не ислам
но потом все равно собираются линчевать каких ни будь таджиков
Вы заебали, играетесь на правилах в "разделяй и влавствуй". Давайте просто уберем вероисповедание и национальность любого из нашумевших в пост-СССР террактов/актов агрессии/нападений/колумбайнов, и увидим, что это могут не только лишь мусульмане. Любая страна имеет радикализованные ячейки/группировки/хуёвки, которым всегда что-то да не нравится, и мысль свою они доносят через унижение и мучения действующей системы ценностей. Казалось бы, х#йня. Но что ещё им остается делать? Причем, я сейчас не ухожу в вопросы создания таких движений и их фин.способность совершать подобные действия. Всё это подковерная игра. Сделай пакость поменьше, привлеки к ней внимание общественности, и сделай незаметно пакость побольше. Это же очевидно, нет?

А что, если весь радикализм добъется своей цели и соберется бок-о-бок с себе подобными? Поубиваются же нахуй, или да?

Вы заебали, играетесь на правилах в "разделяй и влавствуй". Давайте просто уберем вероисповедание и национальность любого из нашумевших в пост-СССР террактов/актов агрессии/нападений/колумбайнов, и увидим, что это могут не только лишь мусульмане. Любая страна имеет радикализованные ячейки/группировки/хуёвки, которым всегда что-то да не нравится, и мысль свою они доносят через унижение и мучения действующей системы ценностей. Казалось бы, х#йня. Но что ещё им остается делать? Причем, я сейчас не ухожу в вопросы создания таких движений и их фин.способность совершать подобные действия. Всё это подковерная игра. Сделай пакость поменьше, привлеки к ней внимание общественности, и сделай незаметно пакость побольше. Это же очевидно, нет?

А что, если весь радикализм добъется своей цели и соберется бок-о-бок с себе подобными? Поубиваются же нахуй, или да?
Здравые мысли в общепринятом формате. Я бы наверное то-же самое написал, несколько иными словами. Но посыл был к конкретной новости, что твари натворили (сорри за тавтологию). Не приводить к общему знаменателю радикально настроенных уeбков (чем пытается спровоцировать неадекват выше, как раз-таки радикальным поведением)

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх