• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам прокси?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawk2000

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
Я вижу много, кто качает прокси отсюда, но я не слышал ни одного мнения о них...
Тут я хотел бы увидеть ваше имхо нащет скорости и работоспособности проксей...

думаю народ не выкладывает :shit: .
хотя есть такие (чтоб повысить кол-во сообщений) :lol2:
что юзают то и кидают.
стараюсь чекать сам.

ЗЫ: тема не о чём :nono:

хех. Ну вы сами подумайте какие в пабле могут быть прокси? большая чать не пашет. Анонимность не гарантирована. Ну и тд :)

hawk2000
без прокси чекера никуда... а так ниче.... мне сошло и даже неплохо и так кто посерьезней думаю не будет брать....

Имхо юзать паблик прокси можно лишь для серфа в инете, и то не рекомендую =). А так лучше юзать свои прокси, которые ставишь сам. В этом случае ты точно знаешь, что твоя анонимность гарантирована, и никаких логов не будет.

прокси используються не только для анонимного серфинга нєта но и для брута, чекания, регания и то что выкладывается тут пока еще свежо вполне нормальный продукт( бесплатный!!!!) а если есть лишнее лаве то покупайте себе супер быстрые прокси для супер безопасного серфа....респект всем кто выкладывает прокси....

А какие мнения могут быть? в паблик прокси супер качества никто никогда выкладывать не будет. Паблик он и есть паблик, юазюй, то что есть. :excl:

и так кто посерьезней думаю не будет брать....
я в принципе серьёзен)
вот представь такую ситуацию : сегодня те нужна прокся или сокс амерекосный , завтро европейский , через еще день российский и т.д
(например для кардинга...)
что ты будешь разорятся и покупать их?
паблик был , будит и есть..
и он не заменим!
ура паблику :yahoo:

(например для кардинга...)
что ты будешь разорятся и покупать их?
хех, если ты реально будешь заниматься кардингом, то уж точно не будешь юзать фришные прокси, а разоришься на впн или хотя бы сокс =)

реальных кардеров встречал не много (кто реально поднимает деньги на этом и не маленькие)! (там целые системы)
а чтоб скардить софт , хостинг ...etc...
покупайте впнки или соксы как советуют :)

жаль что больше не будет, а я тут иногда для брута прокси брал :cry2:

Паблик помогает гачигающим людям делть первый шаг,ведь не каждый сможет вылажыть Мани за софт не первом уровне..... :yahoo: Мы..........ЛЮБИМ................ПАБЛИК.............

В аттаче небольшой список сайтов с бесплатными листами :D

Вложения

• links.txt
    35 КБ · Просмотры: 108
Блин, накрылся мой приватный прокси, а на тех датацентрах что имею хороший выход нельзя проксю ставить :(
Мож у кого ВПС есть чтобы туда проксю поставить? Я с удовольствием помогу в поддержке линух ВПС-а, так как опыт у меня есть :)
А мне всего-то для личного сёрфа надо и всё :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх