еще по жизни выкристаллизировалась еще и такая тема
с кем бы не вел дела с другом детства, с братом родным, с корешем проверенным годами и декалитрами совместно выпитого, с кунаком кровным ) с кумом и любым самым близким и проверенным родственником
всегда надо все делать так чтобы кинуть тебя просто не было физической ни у кого возможности
контролировать все ключевые точки должен только лично ты
домены, кошельки со средствами, доступ к поставщикам материала, какой то ключевой информации и тд
чтобы если бы кто то и захотел бы то обвести тебя вокруг пальца не смог бы
Магазин и личный сайт Мультичела, автора канала «М У Л Ь Т И Ч Е Л» на YouTube. Одежда, сувениры и только проверенные сервисы для заработка в интернете!
есть еще такая странная тема но она почему то работает
жизнь/судьба/карма/Вселенная наказывает гавнюков жестче чем сам бы ты хотел бы их наказать
случаев масса
то есть китайская тема
не мсти
просто сядь на пороге дома и река пронесет мимо труп твоего врага работает почти 100%
один из гавнюков стал "троещинским маньяком" Дима Кулешов привет тебе
другой за тупую оплеуху "приходи, брат, только сам на встречу один, ты точно сам будешь?" а на встречу пришли трое армян сидит уже год в тюрьме
третье гавно уже 15 лет не может заработать ничего и радуется что креветки дал доесть из холодильника
"спасибо что купил мне кроссовки теплые на зиму в тебе живет истинный дух христианства"
а ты был гавно когда то моим лучшим другом и партнером по успешному бизнесу (который я придумал так же и для тебя чтобы ты тоже зарабатывал) но потом решил кинуть )
странная тема
я не верю ни в бога ни в дьявола
но китайцы - мудрейший народ в своей поговорке были правы
прочитал неплохую книгу по бизнесу успешного бизнесмена Александрова "Сырок" там он говорит что люди которые его по жизни наябывали (включая его собственного сына) ничего в жизни не добились и никем не стали. Та же тема из этой же серии