- Автор темы
- Добавить закладку
вот дидуган как раз базу выдает про покупку ламбы
Они ее принимают за слабость, а раз ты слаб, то тебя можно прогнуть.Короче, к сожалению, доброту и мягкость люди не ценят.
Много слушал Масаловича по разным темам. Складывается впечатление, что это мультичел намба ту. Слишком много экспертизы выдает из разных областей жизни. Как-то сомнительно, что спецухи мониторят списки покупателей лакшери.вот дидуган как раз базу выдает про покупку ламбы
БазаНикаких правил на самом деле в жизни нет. Только последствия.
Кадры решают все. Цените тех, кто дает результат.
Держитесь умных, даже если не согласны с ними. Пригодится.
Алкашка - зло. Если человек сдался этому, сворачивайте все дела с ним. Это дорога вниз, без исключений. Про вещества говорить и смысла нет.
Никогда не говорите о людях плохо. Если человек поливает кого-то говном -- вас будет поливать точно так же. К любым гнилым поступкам в целом относится.
Если человек сам себе помочь не хочет - и вам не стоит. Это тем, кто тут про добро пишет. Просто возьмите за правило. Железное. Только не спутайте, иногда люди умом не могут и не знают, что делать. Поговорите, подскажите. Если человек сам изо всех сил бьется - обязательно помогите.
Новая школа кардинга крутит на хую принципы стариков.12. покупаешь шикарную тачку (но ты студент) жди гостей и проблем (250% вероятность)
Только ты одного не учёл,Новая школа кардинга крутит на хую принципы стариков.
Это работа оперативников - мониторить и добавлять в базу. Потому что если потом будет УД и будут установлены какие-то лица, а на них в картотеке нихуя нет, то их в жопу выебут. И это менты. А ЦИБ ФСБ вообще волшебная шкатулочка - есть все и на всех (включая сотрудников ФСБ).Как-то сомнительно, что спецухи мониторят списки покупателей лакшери.
p.s. Кому вообще эти Ламборгини и прочие Феррари нравятся...
Если ты думаешь, что это вся запись, то это не так, этого всего лишь одно лицо из одной справки, там обсасывается все в таких деталях обычно:Фамилия, имя, отчество : Васильев Сергей Сергеевич
Дата рождения : 04.06.1947
Место рождения : ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ГАТЧИНСКИЙ Р-Н П.СИВЕРСКАЯ
Статус : КАНДИДАТ НА ЛИЦЕНЗИЮ МОШЕННИК
Примечание : РОССИЙСКИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ -43 0592799 ЗАВОДИТСЯ ОД ЕМЕЛЬЯНОВЫМ С.А. 8 ОТДЕЛ РУОП.
Ф.И.О. сотрудника : ЕМЕЛЬЯНОВ С.А.
Наим.подразделения : 8 ОТДЕЛ РУОП
Дата создания записи : 19.12.1994
Шадаев Дамир Равильевич, 31.01.67 г.р., татарин, прописан по адресу: ул. Кустодиева, 10/2-52, переодически проживает по адресу: пр.Энгельса, 135-24. Согласно имеющейся информации является одним из лидеров <Казанского> ОПС Санкт-Петербурга. Начиная с 1990 года неоднократно отрабатывался ОПУ ГУВД на причастность к совершению различных, в том числе тяжких, преступлений . Крупный бизнесмен . Характеризуется энер-гичным, предприимчивым, расчетливым, корысным человеком. Неразборчив в методах и средствах достижения поставленных перед собой целей. Согласно имеющейся оперативной информации <в руках> Шадаева была сосредоточена значительная часть финансовых средств <казанского> ОПС Санкт-Петербурга. До недавнего времени он контролировал деятельность целого ряда крупных коммерческих предприятий, специализирующихся на продаже автомашин, оптовой торговле, туризме, строительстве, через которые происходил <отмыв> денежных средств сообщества, полученных преступным путем. Причем фактического участия в управлении дан-ными фирмами Шадаев не принимал, исполняя роль координатора общего направления коммерческой деятельности.Официально Шадаев заявлен руководителем АОЗТ <Тимберленд> / см. ниже/, а также числиться охранником учрежденного им частного охранного предприятия <Сильверадо>.
Да собственно, любая покупка на 3-5лям(я хз какой у них там лимит) автоматически добавит вас в базу людей за которыми желательно присмотреть. Живите в РФ по доходам +-, вот когда свалите зарубеж, то можете развернутьсядорогие машины и цацки - это не 100% гарантия уголовных дел, а 100% гарантия того, что вы попадете в поле внимания и будете на веки вечные в оперативных базах.
Я надеюсь, что ты про доллары. Но даже здесь зависит от региона. Я не думаю, что прямо такая четкая система существует - тот же Росфинмониторинг он не сливает данные налево и направо.Да собственно, любая покупка на 3-5лям(я хз какой у них там лимит) автоматически добавит вас в базу людей за которыми желательно присмотреть.
А что делать если я феррари сф90 и роллс ройс хочу купить? На сдачу номера вор стоит брать?Это работа оперативников - мониторить и добавлять в базу. Потому что если потом будет УД и будут установлены какие-то лица, а на них в картотеке нихуя нет, то их в жопу выебут. И это менты. А ЦИБ ФСБ вообще волшебная шкатулочка - есть все и на всех (включая сотрудников ФСБ).
Еще годы назад в паблик попали первые базы оперативников - и по бандитам из 90х (где Лайк-шер-алишер засветился с другими солнцевскими) и по "бандитскому Петербургу". Если ты будешь внимательным, то найдешь, например, по старому делу Левина лиц с статусом "кандидат на лицензию мошенник":
Если ты думаешь, что это вся запись, то это не так, этого всего лишь одно лицо из одной справки, там обсасывается все в таких деталях обычно:
Т.е. какие-то люди попадают в поле зрения из-за их связей и других внешних признаков как потенциальный фигурант будущих уголовных дел. Отсюда вернемся опять же к Алишеру и некоторым известным адвокатам - у них ебически бомбило, что они до сих пор делают в базеНаивные, не понимают, что если ты куда-то попал, то это навсегда.
Исходя из последней фразы - дорогие машины и цацки - это не 100% гарантия уголовных дел, а 100% гарантия того, что вы попадете в поле внимания и будете на веки вечные в оперативных базах.
на таких машинах сейчас сопляки и соплячки тиктокеры ездят как нехуй делатьА что делать если я феррари сф90 и роллс ройс хочу купить? На сдачу номера вор стоит брать?
Без номера вор - это деньги на ветер.А что делать если я феррари сф90 и роллс ройс хочу купить? На сдачу номера вор стоит брать?
такие только в азбуке вкуса затариваютсяБез номера вор - это деньги на ветер.
Хочется - покупай. Мы тут все такие умные - задним умом только. Кто-то давно писал на Планете, что это важно купить свою первую бмв третьей серии и въебать ее в столб, чтобы понять как это было неважноМогу понять как заебись припарковать феррари сф90 у парикмахерской в серой панельке, взять сижки в "Пятерочке" и поехать дальше по делам.
Не-не, только в "Пятерочке". А шлепки с носками носят. Пацан на феррарях все равно остается пацаном в душе.такие только в азбуке вкуса затариваются
а лучше и ферру и роллскак заебись припарковать феррари сф90 у парикмахерской в серой панельке