• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правила жизни, которые у вас выкристаллизировались в мозгу за годы проживания в нашей симуляции :)

Короче, к сожалению, доброту и мягкость люди не ценят.
Они ее принимают за слабость, а раз ты слаб, то тебя можно прогнуть.

Никаких правил на самом деле в жизни нет. Только последствия.
Кадры решают все. Цените тех, кто дает результат.
Держитесь умных, даже если не согласны с ними. Пригодится.
Алкашка - зло. Если человек сдался этому, сворачивайте все дела с ним. Это дорога вниз, без исключений. Про вещества говорить и смысла нет.
Никогда не говорите о людях плохо. Если человек поливает кого-то говном -- вас будет поливать точно так же. К любым гнилым поступкам в целом относится.
Если человек сам себе помочь не хочет - и вам не стоит. Это тем, кто тут про добро пишет. Просто возьмите за правило. Железное. Только не спутайте, иногда люди умом не могут и не знают, что делать. Поговорите, подскажите. Если человек сам изо всех сил бьется - обязательно помогите.

вот дидуган как раз базу выдает про покупку ламбы
Много слушал Масаловича по разным темам. Складывается впечатление, что это мультичел намба ту. Слишком много экспертизы выдает из разных областей жизни. Как-то сомнительно, что спецухи мониторят списки покупателей лакшери.

p.s. Кому вообще эти Ламборгини и прочие Феррари нравятся...

Никаких правил на самом деле в жизни нет. Только последствия.
Кадры решают все. Цените тех, кто дает результат.
Держитесь умных, даже если не согласны с ними. Пригодится.
Алкашка - зло. Если человек сдался этому, сворачивайте все дела с ним. Это дорога вниз, без исключений. Про вещества говорить и смысла нет.
Никогда не говорите о людях плохо. Если человек поливает кого-то говном -- вас будет поливать точно так же. К любым гнилым поступкам в целом относится.
Если человек сам себе помочь не хочет - и вам не стоит. Это тем, кто тут про добро пишет. Просто возьмите за правило. Железное. Только не спутайте, иногда люди умом не могут и не знают, что делать. Поговорите, подскажите. Если человек сам изо всех сил бьется - обязательно помогите.
База
Плюсую

12. покупаешь шикарную тачку (но ты студент) жди гостей и проблем (250% вероятность)
Новая школа кардинга крутит на хую принципы стариков.

Вложения

• 15473992.jpg
    15473992.jpg
    251.8 КБ · Просмотры: 105
  • 18547472.jpg
    18547472.jpg
    284.4 КБ · Просмотры: 105
  • f1g2n8v0qq9dc1veq1hv21eghiakd.jpg
    f1g2n8v0qq9dc1veq1hv21eghiakd.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 102
Новая школа кардинга крутит на хую принципы стариков.
Только ты одного не учёл,
они все внештатные сотрудники)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати Мультичел это же протеже Павловича - которого все тут так "любят", Мультичел это или вообще его проект (Павловича), либо он просто его довольно сильно продвигает на своём канале за бабки.

Как-то сомнительно, что спецухи мониторят списки покупателей лакшери.

p.s. Кому вообще эти Ламборгини и прочие Феррари нравятся...
Это работа оперативников - мониторить и добавлять в базу. Потому что если потом будет УД и будут установлены какие-то лица, а на них в картотеке нихуя нет, то их в жопу выебут. И это менты. А ЦИБ ФСБ вообще волшебная шкатулочка - есть все и на всех (включая сотрудников ФСБ).

Еще годы назад в паблик попали первые базы оперативников - и по бандитам из 90х (где Лайк-шер-алишер засветился с другими солнцевскими) и по "бандитскому Петербургу". Если ты будешь внимательным, то найдешь, например, по старому делу Левина лиц с статусом "кандидат на лицензию мошенник":
Фамилия, имя, отчество : Васильев Сергей Сергеевич
Дата рождения : 04.06.1947
Место рождения : ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ГАТЧИНСКИЙ Р-Н П.СИВЕРСКАЯ
Статус : КАНДИДАТ НА ЛИЦЕНЗИЮ МОШЕННИК
Примечание : РОССИЙСКИЙ ЗАГРАНПАСПОРТ -43 0592799 ЗАВОДИТСЯ ОД ЕМЕЛЬЯНОВЫМ С.А. 8 ОТДЕЛ РУОП.
Ф.И.О. сотрудника : ЕМЕЛЬЯНОВ С.А.
Наим.подразделения : 8 ОТДЕЛ РУОП
Дата создания записи : 19.12.1994
Если ты думаешь, что это вся запись, то это не так, этого всего лишь одно лицо из одной справки, там обсасывается все в таких деталях обычно:
Шадаев Дамир Равильевич, 31.01.67 г.р., татарин, прописан по адресу: ул. Кустодиева, 10/2-52, переодически проживает по адресу: пр.Энгельса, 135-24. Согласно имеющейся информации является одним из лидеров <Казанского> ОПС Санкт-Петербурга. Начиная с 1990 года неоднократно отрабатывался ОПУ ГУВД на причастность к совершению различных, в том числе тяжких, преступлений . Крупный бизнесмен . Характеризуется энер-гичным, предприимчивым, расчетливым, корысным человеком. Неразборчив в методах и средствах достижения поставленных перед собой целей. Согласно имеющейся оперативной информации <в руках> Шадаева была сосредоточена значительная часть финансовых средств <казанского> ОПС Санкт-Петербурга. До недавнего времени он контролировал деятельность целого ряда крупных коммерческих предприятий, специализирующихся на продаже автомашин, оптовой торговле, туризме, строительстве, через которые происходил <отмыв> денежных средств сообщества, полученных преступным путем. Причем фактического участия в управлении дан-ными фирмами Шадаев не принимал, исполняя роль координатора общего направления коммерческой деятельности.Официально Шадаев заявлен руководителем АОЗТ <Тимберленд> / см. ниже/, а также числиться охранником учрежденного им частного охранного предприятия <Сильверадо>.

Т.е. какие-то люди попадают в поле зрения из-за их связей и других внешних признаков как потенциальный фигурант будущих уголовных дел. Отсюда вернемся опять же к Алишеру и некоторым известным адвокатам - у них ебически бомбило, что они до сих пор делают в базе :) Наивные, не понимают, что если ты куда-то попал, то это навсегда.

Исходя из последней фразы - дорогие машины и цацки - это не 100% гарантия уголовных дел, а 100% гарантия того, что вы попадете в поле внимания и будете на веки вечные в оперативных базах.

дорогие машины и цацки - это не 100% гарантия уголовных дел, а 100% гарантия того, что вы попадете в поле внимания и будете на веки вечные в оперативных базах.
Да собственно, любая покупка на 3-5лям(я хз какой у них там лимит) автоматически добавит вас в базу людей за которыми желательно присмотреть. Живите в РФ по доходам +-, вот когда свалите зарубеж, то можете развернуться :)

надо жить как старые воры в законе жили, иметь много денег но жить при этом скромно.

Да собственно, любая покупка на 3-5лям(я хз какой у них там лимит) автоматически добавит вас в базу людей за которыми желательно присмотреть.
Я надеюсь, что ты про доллары. Но даже здесь зависит от региона. Я не думаю, что прямо такая четкая система существует - тот же Росфинмониторинг он не сливает данные налево и направо.

Тут другой принцип: люди работают по людям. Поэтому самое критичное - связи, отсюда я не рекомендую со всякими местными решалами тереться и прочими мутными персонажами, а второе - где и как ты светишься. Как бы есть разница, когда ты коммерческой недвижки взял и что-то аккуратно сдаешь в том или ином виде или въебал все те же деньги в ламбу и возишь местных блядей на ней, разнюхиваясь в туалетах популярных клубов. Вероятность того, что ты привлечешь внимание оперов во втором случае куда выше, чем в первом. Первое могут заметить ФСБ, но по другой причине, не буду погружаться в детали и скорее всего их не будет это беспокоить сильно.

Это работа оперативников - мониторить и добавлять в базу. Потому что если потом будет УД и будут установлены какие-то лица, а на них в картотеке нихуя нет, то их в жопу выебут. И это менты. А ЦИБ ФСБ вообще волшебная шкатулочка - есть все и на всех (включая сотрудников ФСБ).

Еще годы назад в паблик попали первые базы оперативников - и по бандитам из 90х (где Лайк-шер-алишер засветился с другими солнцевскими) и по "бандитскому Петербургу". Если ты будешь внимательным, то найдешь, например, по старому делу Левина лиц с статусом "кандидат на лицензию мошенник":

Если ты думаешь, что это вся запись, то это не так, этого всего лишь одно лицо из одной справки, там обсасывается все в таких деталях обычно:

Т.е. какие-то люди попадают в поле зрения из-за их связей и других внешних признаков как потенциальный фигурант будущих уголовных дел. Отсюда вернемся опять же к Алишеру и некоторым известным адвокатам - у них ебически бомбило, что они до сих пор делают в базе :) Наивные, не понимают, что если ты куда-то попал, то это навсегда.

Исходя из последней фразы - дорогие машины и цацки - это не 100% гарантия уголовных дел, а 100% гарантия того, что вы попадете в поле внимания и будете на веки вечные в оперативных базах.
А что делать если я феррари сф90 и роллс ройс хочу купить? На сдачу номера вор стоит брать?

А что делать если я феррари сф90 и роллс ройс хочу купить? На сдачу номера вор стоит брать?
на таких машинах сейчас сопляки и соплячки тиктокеры ездят как нехуй делать

Без номера вор - это деньги на ветер.

Хочется - покупай. Мы тут все такие умные - задним умом только. Кто-то давно писал на Планете, что это важно купить свою первую бмв третьей серии и въебать ее в столб, чтобы понять как это было неважно :) Могу понять как заебись припарковать феррари сф90 у парикмахерской в серой панельке, взять сижки в "Пятерочке" и поехать дальше по делам.

Без номера вор - это деньги на ветер.

Хочется - покупай. Мы тут все такие умные - задним умом только. Кто-то давно писал на Планете, что это важно купить свою первую бмв третьей серии и въебать ее в столб, чтобы понять как это было неважно :) Могу понять как заебись припарковать феррари сф90 у парикмахерской в серой панельке, взять сижки в "Пятерочке" и поехать дальше по делам.
такие только в азбуке вкуса затариваются

такие только в азбуке вкуса затариваются
Не-не, только в "Пятерочке". А шлепки с носками носят. Пацан на феррарях все равно остается пацаном в душе.

Спроси Кобальт Бомба как он в шортах проходил фейс-контроль в московских клубах, когда приезжал и никто ему нихуя сказать не мог. Охранники заикаться начинали.

как заебись припарковать феррари сф90 у парикмахерской в серой панельке
а лучше и ферру и роллс
1719498250628.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх