• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правила жизни, которые у вас выкристаллизировались в мозгу за годы проживания в нашей симуляции :)

витамин Д обычно от нехватки солнечных лучей, но я частенько стал ходить на улицу, но при этом я иду, и мне все же лезут такие мысли, по типу зачем я иду, куда я иду, для чего я иду
Тебе нужно на приём в дурку к психотерапевту сходить хотя бы разок, описать свою ситуацию, возможно, тебе назначат антидепрессанты. Я конечно не психотерапевт и слушать меня наверное не стоит, но моё имхо здесь такое, скорее всего, тебе просто не хватает общения и близости, сам факт того, что ты об этом рассказываешь здесь, может указывать на нехвату окситоцина и эндорфинов. Будь это недостаток серотонина, вряд ли бы ты писал здесь, его недостаток обычно связан с конфликтностью, недоверием к людям и подозрительностью. Может быть так же дофаминовая депрессия, в таком случае тебе тоже назначат соответствующие антидепрессанты (хотя единственный такой антидепрессант (бупропион) вроде не очень легален в россии). В любом случае нужно сходить к психотерапевту. Пусть у тебя всё будет хорошо. =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тебе нужно на приём в дурку к психотерапевту сходить хотя бы разок, описать свою ситуацию, возможно, тебе назначат антидепрессанты. Я конечно не психотерапевт и слушать меня наверное не стоит, но моё имхо здесь такое, скорее всего, тебе просто не хватает общения и близости, сам факт того, что ты об этом рассказываешь здесь, может указывать на нехвату окситоцина и эндорфинов. Будь это недостаток серотонина, вряд ли бы ты писал здесь, его недостаток обычно связан с конфликтностью, недоверием к людям и подозрительностью. Может быть так же дофаминовая депрессия, в таком случае тебе тоже назначат соответствующие антидепрессанты (хотя единственный такой антидепрессант (бупропион) вроде не очень легален в россии). В любом случае нужно сходить к психотерапевту. Пусть у тебя всё будет хорошо. =)
Психолог никгда мне не поможет, по той причине что я ему пиздеть буду. Ладно интернет я тут могу какие то мысли высказать. На примере других знакомых я видел что антидеприсанты затормаживают мышление. В реальной жизни я иной человек и о каких то психических или подобных мыслей никому не скажу, может когда то грань перейду и ебнусь окончательно

и чем больше я думаю, тем больше мои мысли уходят в сторону суицида и создания меня, вселенной, окружения и прочих мыслей на тему "Кем/ЧЕМ являюсь я, кто я, для чего я. зачем я нужен".
Так же я пытаюсь противостоять человеческим инстинктам игнорируя их
ну эта рефлексия больше на кризис похожа. хотя сейчас какой-то тренд задуматься, оценить всё. возможно переоценить. поиски вечные, вместо того чтобы жить и просто ценить то что тебе в лицо светит солнце и дует ветер.
10 лет назад у меня был знакомый, который так же не видел смысла. его понятно, что нет, а если нет, то зачем искать? так вот ему было настолько скучно жить, что он сходил в армейку (думал разбавить быт), потом какой-то музыкой занимался. без вредных привычек парень, огонь в глазах был. то есть он с улыбкой на лице говорил, что мне тут скучно, я хз зачем это все. а потом сбросился с многоэтажки. странный был звонок, когда он всем знакомым начал раздавать свои сбережения и технику музыкальную дарить. потом я только уже прикинул, что это за блеск был в глазах.
п.с. хотел ещё едкой фразой стрельнуть, но ты похоже и так всё понимаешь, старина.

Психолог никгда мне не поможет, по той причине что я ему пиздеть буду. Ладно интернет я тут могу какие то мысли высказать. На примере других знакомых я видел что антидеприсанты затормаживают мышление. В реальной жизни я иной человек и о каких то психических или подобных мыслей никому не скажу, может когда то грань перейду и ебнусь окончательно
Антидепрессанты бывают разными, есть седативные и есть стимулирующие, последние не затормаживают мышление. И в любом случае посидеть годик на антидепрессантах лучше, чем мучиться всю оставшуюся жизнь, которая не будет долгой с таким то состоянием, потому что такая депрессия сама по себе не проходит, вообще никогда (это нарушение биохимических процессов в мозгу, которые сами по себе уже в нормальное состояние не возвращаются), она может лишь перейти в скрытую фазу (это прям так и называется "маскированная депрессия"), если ты начнешь активничать например, но рано или поздно ты повесишься или ещё чего похуже. И да, к психологу тебе идти не надо, тебе нужно к психотерапевту. Психотерапевт это врач, а психолог нет, психолог не занимается лечением психических расстройств, это вне его компетенции. Психологи лишь помогают справиться с разными жизненными ситуациями, пережить какие-то эмоции, или просто выслушают тебя, может быть дадут какие-то советы, но не более того. А в твоём случае тебе возможно вообще к психиатру надо. Мы всё же в современном мире живем, а не в античности, где людям с "меланхолией" (так раньше называли депрессию) делали кровопускание, у тебя есть все шансы вылечиться. =)

Edit: Опасный совет, но вероятно тебе стоит недельку-другую посидеть без интернета / кофеина / тд., помню ты говорил, что сидишь на энергетиках, знаю будет тяжело, поэтому запасись непортящейся едой (не сладкой), купи себе наручники или кандалы и прикуй себя к кровати, ключи тоже подальше отложи, но чтобы дотянуться мог, а вот телефон куда-нибудь подальше отбрось, это прям 100% действенный метод слезть с чего-то, ибо против кандалов не попрешь. =)

Последнее редактирование:
2. Не занимай, никому и никогда.
почему? я избавился от пары не самых приятных людей, одолжив им денег. теперь сами избегают меня :D
8. Не подбирай попутчиков.
почему? так-то понятно, но если не в совсем диких местах ездить...

Дела идут, контора пишет, рубь дадут, а два запишут.
Было безумно приятно почитать осмысленных людей,но всегда будьте на чеку,везде.

антидеприсанты затормаживают мышление
От колес зависит, мб у челов побочка такая, тогда им препарат менять надо. Сам сижу на колесах ад+транки, хаотичное мышление что раньше не поддавалось контролю теперь я могу контролировать.

Психолог никгда мне не поможет, по той причине что я ему пиздеть буду
Психолог тебе нахуй и не всрался, иди к психиатру или психотерапевту, там особо не спиздишь. Выпишут тебе колеса, если будет тебе мало запишишься на КПТ/Гештальт.

И ты там выше еще писал про таблетки. Когда простуда я тоже таблетки не пью, на воде за недельку все само лечится. Но менталка это другое. Ты должен понимать как сложно починить систему, когда ты находишься внутри нее, запишись к специалисту.

От колес зависит, мб у челов побочка такая, тогда им препарат менять надо. Сам сижу на колесах ад+транки, хаотичное мышление что раньше не поддавалось контролю теперь я могу контролировать.

Психолог тебе нахуй и не всрался, иди к психиатру или психотерапевту, там особо не спиздишь. Выпишут тебе колеса, если будет тебе мало запишишься на КПТ/Гештальт.

И ты там выше еще писал про таблетки. Когда простуда я тоже таблетки не пью, на воде за недельку все само лечится. Но менталка это другое. Ты должен понимать как сложно починить систему, когда ты находишься внутри нее, запишись к специалисту.
Я очень рад что вы всем форумом пытаетесь мне помочь, но я уже внушил себе очень давно, это не просто исправить, да и вообще я это принял все как мой лайфстайл

Я очень рад что вы всем форумом пытаетесь мне помочь, но я уже внушил себе очень давно, это не просто исправить, да и вообще я это принял все как мой лайфстайл
разочек почувствуешь счастье и будет тошнить от вышесказанных умозаключений)) имхо

Даж лейн к терапевту ходила, а ты чем хуже? https://laingame.net/media/Dc1020.mp4

в аниме в игре разные концовки, в игре она себя застрелила)
а в аниме стала богом

почему? я избавился от пары не самых приятных людей, одолжив им денег. теперь сами избегают меня :D
Считай откупился) Потому, что многие со временем начинают считать твои деньги своими, чувство долга рассасывается. А если ты поимеешь наглость спрашивать за какой-то там долг, то ты еще и гондоном окажешься, за свой же бабос. Поэтому, я считаю, занимать нельзя никому и никогда, можно только дарить. Просит человек, а у тебя вроде и есть и не жалко, занимай, но в голове делай галочку "подарил".
Даже при самом благоприятном исходе, когда берут и отдают вовремя, ты не получаешь ровным счетом вообще нихуя кроме "спасибо братан, выручил", а между прочим твои деньги покусала инфляция, по сути получается ты покупаешь чью-то благодарность. Я вообще этой х#йни не понимаю.

почему? так-то понятно, но если не в совсем диких местах ездить...
Садить в машину незнакомых людей попросту опасно, это все равно, что пускать в дом переночевать кого попало. Про огромное количество печальных историй даже и говорить не буду. И опять же, рискуя своим имуществом, здоровьем или даже жизнью ты получаешь в ответ чью-то благодарность. Дороговато мне кажется.

Все это можно подытожить строчкой из песенки Старухи Шапокляк.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.

Считай откупился) Потому, что многие со временем начинают считать твои деньги своими, чувство долга рассасывается. А если ты поимеешь наглость спрашивать за какой-то там долг, то ты еще и гондоном окажешься, за свой же бабос. Поэтому, я считаю, занимать нельзя никому и никогда, можно только дарить. Просит человек, а у тебя вроде и есть и не жалко, занимай, но в голове делай галочку "подарил".
Даже при самом благоприятном исходе, когда берут и отдают вовремя, ты не получаешь ровным счетом вообще нихуя кроме "спасибо братан, выручил", а между прочим твои деньги покусала инфляция, по сути получается ты покупаешь чью-то благодарность. Я вообще этой х#йни не понимаю.
Лучше подарить чем занять.

Садить в машину незнакомых людей попросту опасно, это все равно, что пускать в дом переночевать кого попало. Про огромное количество печальных историй даже и говорить не буду. И опять же, рискуя своим имуществом, здоровьем или даже жизнью ты получаешь в ответ чью-то благодарность. Дороговато мне кажется.

Все это можно подытожить строчкой из песенки Старухи Шапокляк.
Это база.

Полно историй попутчиков(попутчиц) с грудничками, которым надо проехать пару тройку км и спешиться акурат перед постом дпс. А там на посту шмон и в тачке находят то, чего ты там никогда не оставлял...
Если вдруг ёкнуло сердецко и не можешь не подобрать бедняжку, хотя бы спроси себя, хули такое существо делает с ребёнком в ебенях посреди дороги и как оно там оказалося...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх