• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Правила жизни, которые у вас выкристаллизировались в мозгу за годы проживания в нашей симуляции :)

а лучше и ферру и роллс
Посмотреть вложение 87880
Я так и понял, что ты про эту фотографию. Алена делает ноготочки, а Максим сидит сука дома, потому что его с сопровождением никто не возит обычно :(

bratva что означает "кандидат на лицензию мошенник" ?
Пропустил, сорри. В душе не ебу, вероятно какой-то мем внутренний, что 159 по человеку плачет.

отсюда я не рекомендую со всякими местными решалами тереться и прочими мутными персонажами
Вот это плюсую, верный путь попасть в поле зрения всех кого только можно

Вот это плюсую, верный путь попасть в поле зрения всех кого только можно
но почему то не упомянули обратную сторону.
будут доить как лоха все, кому не лень. с большей долей вероятности и те и другие в связке
вопрос дружбы с "решалами" или "органами", очень деликатен. однозначного ответа не найти

1. Меньше говори, больше слушай.
2. Не занимай, никому и никогда.
3. Не бухай с незнакомцами, а лучше вообще не бухай.
4. Не груби незнакомцам - ты никогда не знаешь с кем разговариваешь.
5. Избегай разговоров о личном, чужую хуету можно послушать, свою никогда не раскрывай.
6. Храни чужие секреты как свои.
7. Будь честным, не ври. Накосячил - извинись. Совесть дорогого стоит.
8. Не подбирай попутчиков.

Можно писать много и о многом. Можно прописные истины либо кастомные умозаключения. Лично я много лет назад пришел к следующему:
1. Доверять никому нельзя. Есть исключения которые вас могут удивить, но лучше бы вообще ни с кем не делиться информацией которая может быть обращена против вас. Особенно с женами/друзьями и т.д.
2. Живи так, что бы не стыдно было. Ни перед богом/аллахом/буддой ни перед людьми.
3. Всегда оставайся человеком и человечным. С возрастом понимаешь, что случайно сделанные добрые поступки иногда возвращаются к тебе таким же неожиданным добром или даже помощью.
4. Не давай в долг друзьям. Чужим людям или знакомым - можно, если считаешь нужным.
5. В жизни может быть не более 2 настоящих друзей. Если у вас больше - то либо вы исключение либо ваше понятие дружбы требует корректировки. Бывают еще люди с которыми можно в огонь и воду. Они надежные, но не факт, что они друзья. А еще такие люди поддерживают мою веру в человечество.

Добавить нечего. При чем здесь известная маска и к чему этот фейк? Ты этим распространением набиваешь баллы того, что бы любое видео с маской Гая Фокса отнесли к нежелательному контенту. Искусственно создать это не получится, но исказив частично легенду - вполне попадешь..
Давай без символов. )) Если серьезно, не думаю что ты понимаешь вклад во что ты делаешь. Но если твоя цель распространить такой реакционный контент, ОК, я добавлю свои баллы.
Попробуй создать видео типа анонимусы вещают, если получится, думаю что успеха не будет, то пиши я тебе объясню в чем проеб. Любые такие видео, вредят образу, потому что этот контент имеет источник, постепенно люди понимают что к чему, а маска Гая Фокса будет крайней, ты на это работаешь, не знаю сознательно ли. Но так это работает алгоритмически оцениваемо. Попробуем погадать на письменах, итак:
108) Nancy Pelosi 52 спикер показал Коммунистической Партии ее будущее и претензии к Тайваню.
0) Китайцев следует загнать в свою восьмибитную 8bit реальность firewall # фаервольных чатов, они совершенно не могут адекватно вести себя в информационном пространстве.
1) Желаем китайцем победы коммунистической идеи и не х#й соваться в интернет, к тому же это наказуемо. Распространение фейков вредит китайской экономике.

Последнее редактирование:
Добавить нечего. При чем здесь известная маска и к чему этот фейк? Ты этим распространением набиваешь баллы того, что бы любое видео с маской Гая Фокса отнесли к нежелательному контенту. Искусственно создать это не получится, но исказив частично легенду - вполне попадешь..
Давай без символов. )) Если серьезно, не думаю что ты понимаешь вклад во что ты делаешь. Но если твоя цель распространить такой реакционный контент, ОК, я добавлю свои баллы.
Попробуй создать видео типа анонимусы вещают, если получится, думаю что успеха не будет, то пиши я тебе объясню в чем проеб. Любые такие видео, вредят образу, потому что этот контент имеет источник, постепенно люди понимают что к чему, а маска Гая Фокса будет крайней, ты на это работаешь, не знаю сознательно ли. Но так это работает алгоритмически оцениваемо.
опять набухался?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Живу не думая особо ни о чем, просто плыву по течению, по итогу все считают меня шизом. хотя возможно и хорошо а может и плохо, малый круг общения кто меня понимает - обычно такие же шизы.
выстроил в голое что будет пофиг если и умру. Отношусь к жизни как, да никак, не знаю. хз зач живу))0
депрессивное состояние как смысл жизни наверное, не могу представить себя счастливым

Живу не думая особо ни о чем, просто плыву по течению, по итогу все считают меня шизом. хотя возможно и хорошо а может и плохо, малый круг общения кто меня понимает - обычно такие же шизы.
выстроил в голое что будет пофиг если и умру. Отношусь к жизни как, да никак, не знаю. хз зач живу))0
депрессивное состояние как смысл жизни наверное, не могу представить себя счастливым
если хочешь быть счастливым - будь им! не рофлю, это одно из правил, "выкристаллизировавшихся в мозгу".
ты унываешь и печалишься только потому, что хочешь унывать и печалиться.

если хочешь быть счастливым - будь им! не рофлю.
Мне приносят удовольствия когда я что-то натворил крупное, но это длится не долго(обычно не больше дня на след день забываешь и будто ничего не было) и дальше рутина... скука... тебе ничего не интересно, ничем заниматься не хочется, и задумаешься а зачем вообще жить если тебе жить то не интересно.
Убедить себя быть счастливым очень трудно с мой стороны, в моей голове такие мысли что я просто не могу быть счастливым. их наверное %80

ага, а у кого тут желание весь мир на кую вертеть?)
у меня желание стереть весь мир, а не на хую вертеть.
Дав мне такую возможность или способность, это было бы уже опасно. Я в таких моментах без раздумьев действую и не думаю о последствиях

Мне приносят удовольствия когда я что-то натворил крупное, но это длится не долго(обычно не больше дня на след день забываешь и будто ничего не было) и дальше рутина... скука... тебе ничего не интересно, ничем заниматься не хочется, и задумаешься а зачем вообще жить если тебе жить то не интересно.
Убедить себя быть счастливым очень трудно с мой стороны, в моей голове такие мысли что я просто не могу быть счастливым. их наверное %80
я тебе уже писал про витамин D, пропей курс, а лучше пройди общий чекап организма.

я тебе уже писал про витамин D, пропей курс, а лучше пройди общий чекап организма.
Ну смысла обследоваться мне нету, я военик давно получил. А про лечения и лекарство, я всю жизнь относился к этому плохо как то. Я если болею я заместо таблеток попью горячего чая и просплюсь, чем пичкать себя таблетками, я человек и организм должен сам справляться.

Попробуй создать видео типа анонимусы вещают, если получится, думаю что успеха не будет, то пиши я тебе объясню в чем проеб. Любые такие видео, вредят образу, потому что этот контент имеет источник, постепенно люди понимают что к чему, а маска Гая Фокса будет крайней, ты на это работаешь, не знаю сознательно ли. Но так это работает алгоритмически оцениваемо. Попробуем погадать на письменах, итак:
108) Nancy Pelosi 52 спикер показал Коммунистической Партии ее будущее и претензии к Тайваню.
0) Китайцев следует загнать в свою восьмибитную 8bit реальность firewall # фаервольных чатов, они совершенно не могут адекватно вести себя в информационном пространстве.
1) Желаем китайцем победы коммунистической идеи и не х#й соваться в интернет, к тому же это наказуемо. Распространение фейков вредит китайской экономике.
Степаныч, ты снова всякую чушню написал. Что за графомания? Челик просто видос с ютуба выложил, или ты подумал что канал принадлежит ему?

Ну смысла обследоваться мне нету, я военик давно получил. А про лечения и лекарство, я всю жизнь относился к этому плохо как то. Я если болею я заместо таблеток попью горячего чая и просплюсь, чем пичкать себя таблетками, я человек и организм должен сам справляться.
гугли "как связаны депрессия и витамин D"

как связаны депрессия и витамин D
витамин Д обычно от нехватки солнечных лучей, но я частенько стал ходить на улицу, но при этом я иду, и мне все же лезут такие мысли, по типу зачем я иду, куда я иду, для чего я иду

витамин Д обычно от нехватки солнечных лучей, но я частенько стал ходить на улицу, но при этом я иду, и мне все же лезут такие мысли, по типу зачем я иду, куда я иду, для чего я иду
и чем больше я думаю, тем больше мои мысли уходят в сторону суицида и создания меня, вселенной, окружения и прочих мыслей на тему "Кем/ЧЕМ являюсь я, кто я, для чего я. зачем я нужен".
Так же я пытаюсь противостоять человеческим инстинктам игнорируя их

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх