Я так и понял, что ты про эту фотографию. Алена делает ноготочки, а Максим сидит сука дома, потому что его с сопровождением никто не возит обычноа лучше и ферру и роллс
Посмотреть вложение 87880
Я так и понял, что ты про эту фотографию. Алена делает ноготочки, а Максим сидит сука дома, потому что его с сопровождением никто не возит обычноа лучше и ферру и роллс
Посмотреть вложение 87880
Пропустил, сорри. В душе не ебу, вероятно какой-то мем внутренний, что 159 по человеку плачет.bratva что означает "кандидат на лицензию мошенник" ?
Вот это плюсую, верный путь попасть в поле зрения всех кого только можноотсюда я не рекомендую со всякими местными решалами тереться и прочими мутными персонажами
но почему то не упомянули обратную сторону.Вот это плюсую, верный путь попасть в поле зрения всех кого только можно
опять набухался?Добавить нечего. При чем здесь известная маска и к чему этот фейк? Ты этим распространением набиваешь баллы того, что бы любое видео с маской Гая Фокса отнесли к нежелательному контенту. Искусственно создать это не получится, но исказив частично легенду - вполне попадешь..
Давай без символов. )) Если серьезно, не думаю что ты понимаешь вклад во что ты делаешь. Но если твоя цель распространить такой реакционный контент, ОК, я добавлю свои баллы.
Попробуй создать видео типа анонимусы вещают, если получится, думаю что успеха не будет, то пиши я тебе объясню в чем проеб. Любые такие видео, вредят образу, потому что этот контент имеет источник, постепенно люди понимают что к чему, а маска Гая Фокса будет крайней, ты на это работаешь, не знаю сознательно ли. Но так это работает алгоритмически оцениваемо.
если хочешь быть счастливым - будь им! не рофлю, это одно из правил, "выкристаллизировавшихся в мозгу".Живу не думая особо ни о чем, просто плыву по течению, по итогу все считают меня шизом. хотя возможно и хорошо а может и плохо, малый круг общения кто меня понимает - обычно такие же шизы.
выстроил в голое что будет пофиг если и умру. Отношусь к жизни как, да никак, не знаю. хз зач живу))0
депрессивное состояние как смысл жизни наверное, не могу представить себя счастливым
ага, а у кого тут желание весь мир на кую вертеть?)не думая особо ни о чем,
Мне приносят удовольствия когда я что-то натворил крупное, но это длится не долго(обычно не больше дня на след день забываешь и будто ничего не было) и дальше рутина... скука... тебе ничего не интересно, ничем заниматься не хочется, и задумаешься а зачем вообще жить если тебе жить то не интересно.если хочешь быть счастливым - будь им! не рофлю.
у меня желание стереть весь мир, а не на хую вертеть.ага, а у кого тут желание весь мир на кую вертеть?)
я тебе уже писал про витамин D, пропей курс, а лучше пройди общий чекап организма.Мне приносят удовольствия когда я что-то натворил крупное, но это длится не долго(обычно не больше дня на след день забываешь и будто ничего не было) и дальше рутина... скука... тебе ничего не интересно, ничем заниматься не хочется, и задумаешься а зачем вообще жить если тебе жить то не интересно.
Убедить себя быть счастливым очень трудно с мой стороны, в моей голове такие мысли что я просто не могу быть счастливым. их наверное %80
Ну смысла обследоваться мне нету, я военик давно получил. А про лечения и лекарство, я всю жизнь относился к этому плохо как то. Я если болею я заместо таблеток попью горячего чая и просплюсь, чем пичкать себя таблетками, я человек и организм должен сам справляться.я тебе уже писал про витамин D, пропей курс, а лучше пройди общий чекап организма.
Степаныч, ты снова всякую чушню написал. Что за графомания? Челик просто видос с ютуба выложил, или ты подумал что канал принадлежит ему?Добавить нечего. При чем здесь известная маска и к чему этот фейк? Ты этим распространением набиваешь баллы того, что бы любое видео с маской Гая Фокса отнесли к нежелательному контенту. Искусственно создать это не получится, но исказив частично легенду - вполне попадешь..
Давай без символов. )) Если серьезно, не думаю что ты понимаешь вклад во что ты делаешь. Но если твоя цель распространить такой реакционный контент, ОК, я добавлю свои баллы.
Попробуй создать видео типа анонимусы вещают, если получится, думаю что успеха не будет, то пиши я тебе объясню в чем проеб. Любые такие видео, вредят образу, потому что этот контент имеет источник, постепенно люди понимают что к чему, а маска Гая Фокса будет крайней, ты на это работаешь, не знаю сознательно ли. Но так это работает алгоритмически оцениваемо. Попробуем погадать на письменах, итак:
108) Nancy Pelosi 52 спикер показал Коммунистической Партии ее будущее и претензии к Тайваню.
0) Китайцев следует загнать в свою восьмибитную 8bit реальность firewall # фаервольных чатов, они совершенно не могут адекватно вести себя в информационном пространстве.
1) Желаем китайцем победы коммунистической идеи и не х#й соваться в интернет, к тому же это наказуемо. Распространение фейков вредит китайской экономике.
гугли "как связаны депрессия и витамин D"Ну смысла обследоваться мне нету, я военик давно получил. А про лечения и лекарство, я всю жизнь относился к этому плохо как то. Я если болею я заместо таблеток попью горячего чая и просплюсь, чем пичкать себя таблетками, я человек и организм должен сам справляться.
витамин Д обычно от нехватки солнечных лучей, но я частенько стал ходить на улицу, но при этом я иду, и мне все же лезут такие мысли, по типу зачем я иду, куда я иду, для чего я идукак связаны депрессия и витамин D
и чем больше я думаю, тем больше мои мысли уходят в сторону суицида и создания меня, вселенной, окружения и прочих мыслей на тему "Кем/ЧЕМ являюсь я, кто я, для чего я. зачем я нужен".витамин Д обычно от нехватки солнечных лучей, но я частенько стал ходить на улицу, но при этом я иду, и мне все же лезут такие мысли, по типу зачем я иду, куда я иду, для чего я иду