актуально ли?
и если да то есть ли возможность поднять такую штуку под массовый трафик?
Если ты решил с помощью этого инструмента делать загрузки то можешь забыть про это.актуально ли?
Так тебе вроде нормально объяснили, ты не сможешь делать загрузки. Ты же начинаешь спрашивать за пробив в процентах, ты хоть этот инструмент то устанавливал? запуск? смотрел там какие модули? прежде чем спрашивать о таком. Складывается такое впечатление что ты насмотрелся видео индусов и побежал спрашивать. Лично для меня это говно инструмент, и ассоциируется он у меня с XSS а не с загрузками. Если бы всё так было просто, люди бы давно открыли "золотую жилу"мне надо вытащить эти уязы из бифа и собрать на своей стороне
и сам я не могу
это не офтоп, это вы превратили его в оффтоп
пробив не подразумевает больше автоэкзекютТак тебе вроде нормально объяснили, ты не сможешь делать загрузки. Ты же начинаешь спрашивать за пробив в процентах, ты хоть этот инструмент то устанавливал? запуск? смотрел там какие модули? прежде чем спрашивать о таком. Складывается такое впечатление что ты насмотрелся видео индусов и побежал спрашивать. Лично для меня это говно инструмент, и ассоциируется он у меня с XSS а не с загрузками. Если бы всё так было просто, люди бы давно открыли "золотую жилу"