• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

BeEF в 2024

связки давали 10-15% но с запуском
если тут % высокий то и с еблей в виде фиша цифры могут быть близки к этим а может даже и выше
то уже за глаза

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне надо вытащить эти уязы из бифа и собрать на своей стороне
и сам я не могу
это не офтоп, это вы превратили его в оффтоп
Так тебе вроде нормально объяснили, ты не сможешь делать загрузки. Ты же начинаешь спрашивать за пробив в процентах, ты хоть этот инструмент то устанавливал? запуск? смотрел там какие модули? прежде чем спрашивать о таком. Складывается такое впечатление что ты насмотрелся видео индусов и побежал спрашивать. Лично для меня это говно инструмент, и ассоциируется он у меня с XSS а не с загрузками. Если бы всё так было просто, люди бы давно открыли "золотую жилу"

Так тебе вроде нормально объяснили, ты не сможешь делать загрузки. Ты же начинаешь спрашивать за пробив в процентах, ты хоть этот инструмент то устанавливал? запуск? смотрел там какие модули? прежде чем спрашивать о таком. Складывается такое впечатление что ты насмотрелся видео индусов и побежал спрашивать. Лично для меня это говно инструмент, и ассоциируется он у меня с XSS а не с загрузками. Если бы всё так было просто, люди бы давно открыли "золотую жилу"
пробив не подразумевает больше автоэкзекют
но что то вроде бы он может пробить да?
у индусов я видел что он может подменить страницу либо даже редиректнуть и люди тоже косвенно но подтверждают это
можно попробовать лить через фейки
мне кажется просто никто не пробовал и не занимался
и мы возможно тут чей то приват обсуждаем

когда то устанавливал открыл и закрыл

тут хотелось бы поговорить больше с теми кто чаще меня открывал биф

weaver ты лучше тогда скажи что умеет этот инструмент?
что могло бы быть применимо на практике
люди вот говорят

и вообще план был такой

Последнее редактирование:
пздц чел просто поинтеросовался за биф а раздули из этого х#й знает че)
биф это вообще никакая не связка хоть и есть в нем exploitы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх