• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вирустотал говорит "малварь"

Gelel

HDD-drive
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Друзья сайт моего клиента (не кидайте сильно тапками узнав тему, я всего-то SEOшник) попал в немилость нескольких антивирусов. При этом если я проверяю код из нутри, сайт полностью чист.
Это можно как-то снять или можно отказаться от домена?

У вас должно быть более 10 сообщений для просмотра скрытого контента.

Вирустотал говорит:

сайт плохой, выглядит как говно, регнут на неймсило с доменной зоной которую используют спамеры. можно снять, но муторно. посмотри на эффект от детектов и реши, нужно оно или нет.

ты точно сеошник?

тс очень странный, спрашивает на форуме

d3e1b3c99612f46f62d65.jpg

потом делает тему (которую уже снесли) с "конкурсом" где надо заблокировать израильский домен после ддоса за 200$ и "пропуск" в тиму, "которая создается в эти минуты".

573f02ef00c65dd442684.jpg

предложили услуги, сделал тест на другой таргет, но его не устроила цена - получил следующий ответ от данного господина
Я спрошу. Но за ту же сумму, я могу выкупить вирь и заразить сразу нескольких, а потом тупо угнать домен к другому регистратору и послеть его нс к черту.
тс далек от реальности, он не понимает и не разбирается ни в чем, и я настоятельно не рекомендую с ним связываться без гаранта и предоставлять ему ни единого теста

и мы этому "клиенту" провели демонстрацию..итог слился..сделал удивленные глаза по цене, хотя все четко было разжевано. Мутный тип как минимум

Последнее редактирование:
сайт плохой, выглядит как говно, регнут на неймсило с доменной зоной которую используют спамеры. можно снять, но муторно. посмотри на эффект от детектов и реши, нужно оно или нет.
Домен уже с историей, эффект плохой, теряются клиенты с сотовых некторых компаний. Опять-таки, вопрос только цены

Домен уже с историей, эффект плохой, теряются клиенты с сотовых некторых компаний. Опять-таки, вопрос только цены
у тебя денег нет на такого рода истории...может ты ошибся?

а еще, он, Mario ссылку на мазу давал. посты почистили, чела разбанили
А вы всегда так нагло людей обманываете?
Я не разу не давал линк на Мазу!

тс очень странный, спрашивает на форуме

d3e1b3c99612f46f62d65.jpg

потом делает тему (которую уже снесли) с "конкурсом" где надо заблокировать израильский домен после ддоса за 200$ и "пропуск" в тиму, "которая создается в эти минуты".

573f02ef00c65dd442684.jpg

предложили услуги, сделал тест на другой таргет, но его не устроила цена - получил следующий ответ от данного господина

тс далек от реальности, он не понимает и не разбирается ни в чем, и я настоятельно не рекомендую с ним связываться без гаранта и предоставлять ему ни единого теста
В чем проблема? Вы предложили совсем другое, а не то что я искал.
Может и переписку из ТГ выложить где я пишу "не надо пока не чего делать"?
Что за тенденция пизд@болов на сайте не пойму.
Давай скрин из переписки нашей или извенись.

у тебя денег нет на такого рода истории...может ты ошибся?
Не совсем понимаю вопрос.

и мы этому "клиенту" провели демонстрацию..итог слился..сделал удивленные глаза по цене, хотя все четко было разжевано. Мутный тип как минимум
Это ты тот кто слился?

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-17-35-06-271_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-06-23-17-35-06-271_org.telegram.messenger.jpg
    398.8 КБ · Просмотры: 38
Друзья, давайте далее по теме. Если кто-то может помочь советом, буду благодарен прочесть.
Честно признался изначально, сайт не мой но очень хочется пару копеек заработать.

Это ты тот кто слился?
вы батенька настолько глупы...что даже скрины путаете. В оптике продают средство для чистки очков. Настоятельно рекомендую. И да, у нас есть по интереснее скрины. Рекомендую сдуться и не тратить время людей на свои жалкие потуги.

А вы всегда так нагло людей обманываете?
Я не разу не давал линк на Мазу!
там где ты пиздеть учился, я преподавал. не надо мне тут.
не я один видел это. да, я ник мазы не видел, он под хайдом был. но в контексте сообщений все было понятно

вы батенька настолько глупы...что даже скрины путаете. В оптике продают средство для чистки очков. Настоятельно рекомендую. И да, у нас есть по интереснее скрины. Рекомендую сдуться и не тратить время людей на свои жалкие потуги.
Я безумно благодарен за совет. Но раз вы уже такой добрый, постучитесь ко мне ещё раз и мы с вами закроем вопросы если они есть.

там где ты пиздеть учился , я преподавал. не надо мне тут.
не я один видел это. да, я ник мазы не видел, он под хайдом был. но в контексте сообщений все было понятно
Я тебе ещё раз говорю, я не разу не давал линк на Мазу!

Была тема в которой я написал пост, что мазафака жива.
И да мне действительно прислали линк без особых объяснений но после того как я проверил это просто дамп который выкупил один из ребят.
Пацан хотчет сделать из него "виртуальный памятник".
Когда доделает его в html и изменит ники, выложим. Именно это я и написал "Позже буду дома выложу".
Но вы сударь, перепутали меня со школьником и начали нагло врать людям что я линки раздаю.
И вот вопрос что вам даёт ваше враньё?

Я тебе ещё раз говорю, я не разу не давал линк на Мазу!
я тебе еще раз повторяю, что в контексте переписки, там должен был ник мазы, так как тебя попросили его предоставить. и там 2 варианта, либо ты горбатого лепишь под хайдом, как тут сейчас, либо линк мазы дал.
на это ответить может только сам Mario.
Была тема в которой я написал пост, что мазафака жива.
вернемся к этому. покажи, где?
И да мне действительно прислали линк без особых объяснений но после того как я проверил это просто дамп который выкупил один из ребят.
Пацан хотчет сделать из него "виртуальный памятник".
мне прислали, мне показали, мне пацаны рассказывали, все это хрень.
аналогии, думаю не стоит тут приводить
Но вы сударь, перепутали меня со школьником и начали нагло врать людям что я линки раздаю.
а как к тебе относиться?
у многих были вопросы по твоей мазе, а ты одному под хайдом скинул. вот и результат.
я не вру, я додумываю то, что было. и как выше сказал, если ты не удосужился без хайда пост сделать, то это твои проблемы, вопросы не только у него были.

я тебе еще раз повторяю, что в контексте переписки, там должен был ник мазы, так как тебя попросили его предоставить. и там 2 варианта, либо ты горбатого лепишь под хайдом, как тут сейчас, либо линк мазы дал.
на это ответить может только сам Mario.

вернемся к этому. покажи, где?

мне прислали, мне показали, мне пацаны рассказывали, все это хрень.
аналогии, думаю не стоит тут приводить

а как к тебе относиться?
у многих были вопросы по твоей мазе, а ты одному под хайдом скинул. вот и результат.
я не вру, я додумываю то, что было. и как выше сказал, если ты не удосужился без хайда пост сделать, то это твои проблемы, вопросы не только у него были.
Ты сначала на вопрос ответить:
- Чего ты добиваешься своим враньём? Тебе легче стало что ты людей тут обманываешь?
Или ты потом у них ещё и денег зайдешь после того как неудачно кого-то унизил?
Почему ты пишешь свои домыслы, а не удасужился у пацанов спросить предварительно, проще пизд@болом быть?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх