• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"РОЯЛЬ" и бизнес план. Мануал, как поднять бабла или жиза.

Но че то ты ввалил бабла дохера, видимо у тебя там рублевские бомжи рили
хахахаххахах) не) прайс -50% от ценника)
В моем колхозе за 10к рублей можно мотоцикл с коляской на ходу купить :D "Тула" предлагали из деревни, там пздц бездорожник, а не мотоцикл.
у нас бы такие цены) минск с доками за 40-80к продают,а у меня старый мечтает, но жаба, сука! он помнит, когда они новые по 3-4к стоили и не может свыкнуться)
Про "беленькую" не скажу, не знаю цен. Но, условно, 4 литра, это полюбому косаря 3-4 гдет.
нене) 800р) по 100 за 0.5 сэмчика у дяди Вани купят)
Херассе, ты мажор блть
красиво жить не запретишь)
Ну и если серьезно, я предпочитаю квалифицированных работяг на основные работы, т.к. есть договор, в случае чего можно взьeбать контору.
эт естественно, Алик с улицы ахуеет когда предьявы полетят) ну и не хватит мозгов у него даже фундамент для забора сделать)

хахахаххахах) не) прайс -50% от ценника)
Все равно ты раскидываешься деньгами. У вас там кто цены ставит по колхозу, местный менталитет? Так зажрались!
у нас бы такие цены) минск с доками за 40-80к продают,а у меня старый мечтает, но жаба, сука! он помнит, когда они новые по 3-4к стоили и не может свыкнуться)
Минск мне не предлагали, предложили Тулу с доками (1995 года), но там у ханурика просто его заправлять нечем :D Ему бы себя "заправить". При чем как то еще ухаживал за ним, следил, видно, что не крашеный, ржавчины нет даже под крыльями, "промовилил" скрытые полости, ну прям предпродажное состояние. Но куда мне еще моцык, да и что с ним делать? :D Я или на тачках, или на велике. Я ему так денег дал, на "заправиться". Мне там обитать еще, надо налаживать связи :D
>>>e меня старый мечтает
Старый, это батя? Если я верно понимаю... Береги его, брат. У меня в семье никого не осталось, я один. Теперь жалею, что не успел всего сказать и проявить сыновью любовь в полной мере. Купи ему моцик, заeбал!
нене) 800р) по 100 за 0.5 сэмчика у дяди Вани купят)
Так бы и говорил, что самогон. Там расценки могут быть от бесплатно, за компанию, до крафтовых деревенских "за косарь" :D
красиво жить не запретишь)
Это да. Такими деньжищами раскидываться.
эт естественно, Алик с улицы ахуеет когда предьявы полетят) ну и не хватит мозгов у него даже фундамент для забора сделать)
Лопатами забьют за предьявы, если скооперируются. Там лучше не нагнетать :D Ну и не доверять ничего серьезного, ессно. Дабы и себя не подставлять, и "трясунов" не провоцировать. Они ж 80-90 процентов местного электората составляют )))

Я примерно так-же как ты, загородной "охране" привозил прибухнуть, что-бы смотрели лучше когда я в городе, а потом задумался, а не вынесет ли меня эта-же охрана или кто-то ей привезет больше за то, что-бы они не на долго отвернулись.

У вас там кто цены ставит по колхозу, местный менталитет? Так зажрались!
коммерсы, которые покупают оптом лес и местные Алики ботрачат) потом розницей продают колотые, небольшие партии за овердохуяпрайс
Тулу с доками (1995 года)
не упускай возможности) поставь в гараж и лет через 40 на аукцион)
Старый, это батя? Если я верно понимаю... Береги его, брат. У меня в семье никого не осталось, я один. Теперь жалею, что не успел всего сказать и проявить сыновью любовь в полной мере. Купи ему моцик, заeбал!
да, верно. берегу, поэтому и не покупаю, а то после двух стаканов захочет прокатиться...
Так бы и говорил, что самогон. Там расценки могут быть от бесплатно,
где это бесплатно раздают?) у нас бы не один "профессиональный алкоголик" не работал)
и так в большей степени приходят, когда раскумариться негде и денег нет)

коммерсы, которые покупают оптом лес и местные Алики ботрачат) потом розницей продают колотые, небольшие партии за овердохуяпрайс
Мля, я походу такой же местный коммерс =( Я тоже лесом занимаюсь с Китаем, и мебелка своя. Но тут хотя бы с оговорками, я демпингую, и местных аликов не нанимаю на такие работы. У меня квалифицированный персонал + есть и краснодеревщики..
не упускай возможности) поставь в гараж и лет через 40 на аукцион)
В гараж велик не впихнешь, я в "предбаннике" его ставлю. Моя и мадамы тачки стоят, еще хлама сопутствующего миллион. Я как то габариты херово просчитал. Куда там мотик выпихивать, хз...
да, верно. берегу, поэтому и не покупаю, а то после двух стаканов захочет прокатиться...
Тоже вариант :D Причем прокатиться захочет 100%. Даже я уже хочу, а я всего 2 односолодовых потянул на три пальца.
где это бесплатно раздают?) у нас бы не один "профессиональный алкоголик" не работал)
и так в большей степени приходят, когда раскумариться негде и денег нет)
Ну как же, за уважение, за компанию, за закусь в конце концов (отдал аликам 3 ИРП, тушняк там, каша, разогревалки, компоты и шоколады - еле отьeбался). Еще мог бы и по щщам выхватить, за неуважение. Их пятеро. Пять хануриков забить могут, при желании, аж бегом. Даже в пол силы. Сказал, что закодирован, так они мне "с собой" пытались нагрузить. Мол, соседа угостишь, али пусть "жона опробует" :D Домашнее! Так что не все так однозначно.
Я примерно так-же как ты, загородной "охране" привозил прибухнуть, что-бы смотрели лучше когда я в городе, а потом задумался, а не вынесет ли меня эта-же охрана или кто-то ей привезет больше за то, что-бы они не на долго отвернулись.
Да ну ты чего. Там такой общественно-социальный строй, что они крепко держатся за "принципы". Это ж походу единственное, что у них осталось. Там твои 5 косарей "местного коммерса" превуалируют над 10к "залетного". Они, если тебя "своим" засчитали - это на века, пока последнее поколение не сдохнет :D Да и им там жить. Даже в нашей логике - здраво иметь постоянный, пусть и небольшой, доход. Чем разовую прибыль и сопутствующие проблемы. Конечно не исключаю и неличие таких персонажей, они везде есть, в любых соц. слоях. Но, они обычно не приживаются в подобных общинах. Их же вывозит лозунг "брат за брата брату брат!" Там по другому выживать трудно.

Мля, я походу такой же местный коммерс =( Я тоже лесом занимаюсь с Китаем, и мебелка своя. Но тут хотя бы с оговорками, я демпингую, и местных аликов не нанимаю на такие работы. У меня квалифицированный персонал + есть и краснодеревщики..
нене, у тебя другой уровень) тут покупают не кондицию, исключительно на дрова) 2 высших образования не надо, чтобы чурку расколоть)
Сказал, что закодирован, так они мне "с собой" пытались нагрузить. Мол, соседа угостишь, али пусть "жона опробует" :D Домашнее! Так что не все так однозначно.
хаха, культурные у вас алконавты)
В гараж велик не впихнешь, я в "предбаннике" его ставлю. Моя и мадамы тачки стоят, еще хлама сопутствующего миллион. Я как то габариты херово просчитал. Куда там мотик выпихивать, хз...
печаль беда(
скажи ему, чтобы на авито выложил)) я бы все таки забрал)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх