Вот тебе совет, на банки кроме КС и Доты поставь софт игровых автоматов, а администратор депы пополнять будет
Срок окупаемости кратно уменьшится))
Срок окупаемости кратно уменьшится))

Газ держи брат, всё получитсяВ общем я пересмотрел тонну видео, тонну статей, делал по региональным группам опросы, молодежь орет "Давай!".
Все меня почему то накручивают на франшизу. Сразу нет. Для большого города да, где есть конкуренция франшиза зайдет но не в моем случаи.
Начну с 8 ПК без консолей. 1 Холодильник с напитками.
Уже нашел место в центре города 45к руб. мес. В ремонт да, надо вложиться. Думаю уйдет 1,5-2млн, там просто бетон на 62кв/м. 3 ляма сразу отъехали на первые месяцы аренды.
Остается 7млн на закуп оборудования. на 8пк с лихвой хватает еще и остается. Первое время работать буду сам. Для контроля ПК решил использовать smartshell. Один знакомый накручивал меня на 1C, написать с 0 мне хотел. Но это не дизайна + баги будут 100%, лучше взять готовое что то.
Постараюсь держать в курсе развития. возможно создам отдельную тему типа блога.
Уже встретился на днях с арендодателем обговорили инет/аренду/сумму за эл.энергию.
А да решил добавить, списался с ардоргеминг поставщиками в РФ. Они дают скидку на мебель при закупе от 1ляма в моем регионе. Так что вся мебель и перефирия от них.
И по мелочи, кондиционер, раб. стол стул, пк. Ремонт в туалете, в бодром состоянии еще, как не крути но и такие мелочи надо учитывать. Реклама, вывески. На это все около 300к уйдет.
Уже полез на АЛИ, присматриваю подсветки на стены и т.д мб кто то накидает сюда ссылок интересных чем подсветить/украсить стены. С меня фото клуба потом обязательно в ЛС каждому кто проявит инициативу)
И да я не хочу закончить свою деятельность в темной сфере. В клубе и сделаю себе кабинет где буду писать темные дела для пендосов
Пускай денег не много, но главное стремление.
не меньше 10 надо. чтобы своей компанией приходили играть/соревноваться. кто знает, может лет через надцать, будет у тебя своя команда)Начну с 8 ПК
Я на сколько понимаю в кибер-спортивном клубе есть большие экраны на стенах и места для болельщиков?В чем разница обычного компьютерного клуба от кибер-спортивного компьютерного клуба? В название? И только в том, что там установлены игры которые есть в дисциплине WCG ( World Cyber Games )? И в чем монетизация ? Можно было бы открыть, что-то поинтересней например кружок CTF.
это кибер-арена. а не клуб. разницу, думаю понимаешьЯ на сколько понимаю в кибер-спортивном клубе есть большие экраны на стенах и места для болельщиков?
![]()
вообще, да. маркетинговый ход. все же мамкины задроты хотят быть похожими на кибер спортсменовВ чем разница обычного компьютерного клуба от кибер-спортивного компьютерного клуба? В название?
каждый думает в меру своей испорченности)Хотя бар, наверно всё не нужен, там же дети