• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть 10млн руб. Хочу кибер-спортивный клуб открыть.

CyberKayt

ripper
КИДАЛА
Реакции
33
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем есть идея небольшой городок от силы 20 000 населения. В городе нету конкуренции в этом плане вообще.
Франшизы не хочу, все сам.
Посчитал что доход будет не большой, но будет какая то стабильность законная.
К тому же всегда можно продать оборудование.
Мне вроде интересно это, я не мальчик, мне за 30, в жизни не играл в CSGO и дота.

Да бабки последние это все что есть...

Одобряю, у тебя все получится! Фигач! У меня у знакомого в такой-же бюджет клуб (выходные всегда нет мест).

Последнее редактирование:
Доход будет нормальный для этой ниши, в крупных городах если посмотришь, компы на каждом углу, а все занято
Сидят ребята там 80-90х годов, атмосферно играют)
Не открывайся на всю катушку, начинай с малого, чтобы прощупать.

Доход будет нормальный для этой ниши, в крупных городах если посмотришь, компы на каждом углу, а все занято
Сидят ребята там 80-90х годов, атмосферно играют)
Не открывайся на всю катушку, начинай с малого, чтобы прощупать.
Для начала думал 8пк, плеха на 2кресла и xbox так же.

Одобряю, у тебя все получится! Фигач! У меня у знакомого в такой-же бюджет клуб (выходные всегда нет мест).
На скок ПК? Какое население? Спальный район или центр?

Спальник, МСК. По кол-ву мест не считал, ~30

Для начала думал 8пк, плеха на 2кресла и xbox так же.
насчет приставок надо подумать. Я бы на твоем месте сделал все под стиль 2000-2005 годов
Вот эти белые стремные корпуса, на стенах плакаты, все такое) И тут-же кибер-панк, освещение в салатово-розовых оттенках.

В том плане, что приставки не очень пользуются интеерсом ( как мне кажется, это надо анализировать) и на их место я бы добавил пк.
Было бы круто переодически проводить "соревнования" в кс 1.6 по локалке, рекламой собирая команды, ну ты понимаешь по что я

А если делать современную среду, то ты не будешь ничем привлекателен и уникален

Спальник, МСК. По кол-ву мест не считал, ~30
Ну 30 мест на 10млн точно не открыть, я в притык посчитал, ремонт, ПК, консоли, офисная мебель.

насчет приставок надо подумать. Я бы на твоем месте сделал все под стиль 2000-2005 годов
Вот эти белые стремные корпуса, на стенах плакаты, все такое) И тут-же кибер-панк, освещение в салатово-розовых оттенках.

В том плане, что приставки не очень пользуются интеерсом ( как мне кажется, это надо анализировать) и на их место я бы добавил пк.
Было бы круто переодически проводить "соревнования" в кс 1.6 по локалке, рекламой собирая команды, ну ты понимаешь по что я

А если делать современную среду, то ты не будешь ничем привлекателен и уникален
Да мне не перед кем уникальным быть, в этом "городе" 20к населения не одного клуба нет) По части приставок логика в твоих словах есть.

иметь 10 млн и решить открыть кибер клуб в подмосковье)) ну это надо быть безвкусным,без фантазий человеком) что ты с такими мыслями делаешь на этом форуме?

иметь 10 млн и решить открыть кибер клуб в подмосковье)) ну это надо быть безвкусным,без фантазий человеком) что ты с такими мыслями делаешь на этом форуме?
Человек просто мнение свое дал о знакомом, да же не о себе, а тема моя. И я не в МСК хочу открыть, а городке далеко от столицы с населением 20к+. Ты по моему не все мессаги прочел делая поспешные выводы.

Да мне не перед кем уникальным быть, в этом "городе" 20к населения не одного клуба нет) По части приставок логика в твоих словах есть.
Ну это дело твое конечно, но стать еще одним клубом, не знаю. Даже если сейчас нет конкуренции она в любой момент может увидеть твой успех и появиться, но там будут не 10кк вложений а 50кк и пойдешь ты на обочину.
Надо создать место которое родное людям, близко к душе, чтобы они любили его и ходили именно к тебе, даже когда появится выбор. Ретро-современный клуб, как одна из идей.
А по приставкам и правда подумай, в таких местах они не имеют спрос (в тех же кальянных везде стоят, но кто бы в них играл, в 5 гта 10 минут покатаются и выключают) приставка хороша когда ты дома развалился и играешь. это да.

Человек просто мнение свое дал о знакомом, тема моя. И я не в МСК хочу открыть, а городке далеко от столицы с населением 20к+. Ты по моему не все мессаги прочел делая поспешные выводы.
Да не обращай внимание, сам видишь для него 10кк это невероятные цифры, так что с ним все понятно.
Тем более сказано что пацан открыл, и в выходные мест нет, значит он сделал хороший бизнес, к чему тут приставать то

в регионе с населением 20к + успешный бизнес по потребностям а не по своим фантазиям. и когда люди обсуждают на такой платформе бизнес на 100 млн по кибер клубу, ну мне кажется это не более чем почесать языками. отсюда и мнение у меня такое. что я держал в руках а что не держал тебе остается только догадываться.
Да не обращай внимание, сам видишь для него 10кк это невероятные цифры, так что с ним все понятно.
Тем более сказано что пацан открыл, и в выходные мест нет, значит он сделал хороший бизнес, к чему тут приставать то

В крипту вкладывайся
И акции газпрома) спс, но это рекомендация как по мне аля у меня 1000+500 репа на лолзе

сидят тут два, туда сюда миллионера.
Уйди с темы дурачек. Да если так судить я рублевый миллионер...и? Думаешь это пик дохода? Я наверное вхожу ниже чем в средний класс форума по финансам и не более. а ты вообще школяр с 100рублями в кармане видать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх