(SEEDS & PRIVATE KEYS) Crypto АП: 487кк строк всего, 1кк транзакциями в BSC и ETH сетях

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spirit00

RAID-массив
Пользователь
Реакции
-8
Депозит
0.0006 Ł
Цена
350
Контакты
@hanto_official
В продаже:

База из 550.000 приватных ключей с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.
Цена: 350$

База из 404.000 сид фраз с транзакциями в сетях эфир и бск. Без дублей и мусора.

База из 138.6 млн + сидок, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 5млн. Источники абсолютно разные, есть как паблик, так и приватные сидки. База огромная, сидки как из 12 слов, так и из 18 и 24 слова. Собрана 25.04)
Она подойдет тем у кого очень мощный софт для чека, либо тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает сидки и кайфует на автовыводе
Копий продано: 0/5

База из 182 млн + приватных ключей, которая периодически чекается мной на транзакции. Успел отчекать около 7млн.. Так же собрана 25.04, и так же подойдет тем кому нужна База для сравнения на ап, либо тем кто просто собирает приватки и кайфует на автовыводе
Копий продано: 0/5

(файлы в названиях которых есть "!" в данный момент чекаются на транзакции)

Имеются отзывы с других форумов
При покупке нескольких баз сделаю скидку
Согласен на гаранта этого форума или любого другого известного гаранта
Связь в телеграмм: @hanto_official

Последнее редактирование модератором:
ОБНОВЛЕНИЕ 22.06.2024

Базы с транзакицями:
- Приватные ключи 595к строк (цена 400$)
- Сид-фразы 413к строк (цена 350$)

Общие базы которые еще не чекал:
- Приватные ключи 296.63 млн строк (цена 450$)
- Сид-фразы 140.4 млн строк (цена 400$)

ОБНОВЛЕНИЕ 24.07.2024

Базы с транзакицями:
- Приватные ключи 723к строк (цена 400$)
- Сид-фразы 477к строк (цена 400$)

Общие базы строк:
- Приватные ключи 300кк строк (цена 500$)
- Сид-фразы 130кк строк (цена 500$)

База проверена на валидность Bip39??? или там в перемешку с гавном в виде не валидных сидок

База проверена на валидность Bip39??? или там в перемешку с гавном в виде не валидных сидок
база проверена на валид, говна там по минимуму который возможен

тебя банили ... но каким то макаром разбинали ... и там был конкретно ты )))

Посмотреть вложение 94977
это было недоразумение. чел ввел в заблуждение админов. меня разбанили, а того чела наоборот забанили. так что не переживай)

это было недоразумение. чел ввел в заблуждение админов. меня разбанили, а того чела наоборот забанили. так что не переживай)
Зачем вы обманываете? Я посмотрел его и ваши жалобы, человека забанили за мульт, а не за ввод в заблуждение, вы просто разбанились на BHF, поэтому вам разбанили лолз, давайте без обмана)

Зачем вы обманываете? Я посмотрел его и ваши жалобы, человека забанили за мульт, а не за ввод в заблуждение, вы просто разбанились на BHF, поэтому вам разбанили лолз, давайте без обмана)
я и не обманывал никого. меня банили на лолз за бан на бхф. бан на бхф был недоразумением и я доказал это модераторам. в итоге меня разбанили и там и там

а того чела забанили за то что он мошенник и это был один из его аккаунтов. читайте внимательнее

1726503840243.png

ОБНОВЛЕНИЕ 22.09.2024

Базы с транзакицями:
- Приватные ключи 787к строк (цена 600$)
- Сид-фразы 510к строк (цена 500$)

Общие базы строк:
- Приватные ключи 260кк строк (цена 600$)
- Сид-фразы 450кк строк (цена 800$)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх