• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xpen.pro - X I PENTEST - AlphaLock

дорогой дневник, мне не передать …..

молодец, лучший, красавчик, уйма эмоций, как будет багбаунти и проект будет запущен, я свяжусь с тобой.

сайт работает в тестовом режиме, ценного там ничего нет, только фотографии голого сына байдана

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так и в бан уехать можно... за рекетирский багбаунти

а че типо пароль от админки стоял тестовый(стандартный) или что? или от jwt стандартный ключ? не думаю что там что-то супер сложное

а че типо пароль от админки стоял тестовый(стандартный) или что? или от jwt стандартный ключ? не думаю что там что-то супер сложное
+ пароль дефолтный был

+ пароль дефолтный был
а, и че это разве баг баунти? кринж

Как я и сказал ранее, ты большой молодец. Дырку скинешь, буду признателен ☺️
за безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться

А ты разве сам логи не оставляешь куда тыкаешь?)

Двоякая ситуация для нас: вроде ты и прав, тем более попасть в «наш» тестовый сайт для кого-то дело принципа, потому что мы сами из этой сферы, а вроде бы и как-то без разницы, потому что мы толком не запустились)

Опять же повторюсь, конкурс на багбаунти не видел смысла проводить до момента реализации, партнерка 4 месяца назад была запущена на неделю, после чего ушла на доработки.

Если всё же твой камень на душе пропадет после того как ты «выложишь» сюда, или куда-то еще, то ради бога, я уже сказал тебе что ты молодец. Но хочу сказать сразу, последствий не знаю, можно расценить как работа по ру, ну это если мне прям докапываться до тебя, чего я делать не хочу и не буду, потому что мне насрать и я пошел дальше работать над пп и над таргетами за которые платят)))

Хорошего тебе время провождения 😄🙏🏻

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх