(Не актуально)
Последнее редактирование:
Придумай что миграция токена, и его активы сгорят и нужно на сайте мигрировать токен к примеру в V2Какую историю придумать что б вытащить крипту у таргета. Известно kyc (солидный бизнесмен +50 лет), номер телефоне, почта, точный баланс. На ум приходт только аля "вас взломали", но мне логин и пасс его не нужен, только что б пользователь перевел из спота в web3 (одно нажатие кнопки) и что б подключил кош к драйнеру.
Письмо и прозвон + смс будет что б затащить его на фиш.
За самый рабочий и креативный метод будет полагаться % от $.
я ка бы об этом и написал. если чел коммерс, то явно не глупый и надеяться, что он поведется на примитивные разводки о переводе и тд., очень малы. нужен индивидуальный подход. а без общения с таргетом этого не сделать. точнее так, это общение уменьшит риски.Придумай что миграция токена, и его активы сгорят и нужно на сайте мигрировать токен к примеру в V2
Закинь ему фейка на кош ерц, он балик увидит может обосрется и переведет деньги куда тебе нужно?Какую историю придумать что б вытащить крипту у таргета. Известно kyc (солидный бизнесмен +50 лет), номер телефоне, почта, точный баланс. На ум приходт только аля "вас взломали", но мне логин и пасс его не нужен, только что б пользователь перевел из спота в web3 (одно нажатие кнопки) и что б подключил кош к драйнеру.
в датинге это называется "шаблонить". такой метод работает в том случае, когда "темка" не проебана. когда уже тысячи людей юзают дрейнер, это не так эффективно. а для таргета определено нужен индивидуальный подход.Мне больше интересно как массово можно мамонтов искать, не сидеть чатиться с каждым, а просто как то масово раскрутить какой то токен или сайт если из навыков есть умения автоматизировать, условно даже в том же твитере я не знаю где искать таргетов.
я уже нашел такой метод.Мне больше интересно как массово можно мамонтов искать, не сидеть чатиться с каждым, а просто как то масово раскрутить какой то токен или сайт если из навыков есть умения автоматизировать, условно даже в том же твитере я не знаю где искать таргетов.
"вас взломали" вполне рабочий вариант, залить на акк фантом (если кош примет) либо пару копеек грязи, а потом от AML офицера или СБ вести диалог о дискредитации аккаунта с требованием на время расследования инцидента перевести личные (чистые) средства на некастодиальный кош. Для большей жути связать все с каким-либо громким недавним взломом, чтобы гуглилось о нем побольше инфы. Проблема точечных атак - есть только один выстрел, поэтому план должен быть полностью выверен.Какую историю придумать что б вытащить крипту у таргета. Известно kyc (солидный бизнесмен +50 лет), номер телефоне, почта, точный баланс. На ум приходт только аля "вас взломали", но мне логин и пасс его не нужен, только что б пользователь перевел из спота в web3 (одно нажатие кнопки) и что б подключил кош к драйнеру.
это еще никому не мешало)у него семья дети