• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вытащить крипту

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какую историю придумать что б вытащить крипту у таргета. Известно kyc (солидный бизнесмен +50 лет), номер телефоне, почта, точный баланс. На ум приходт только аля "вас взломали", но мне логин и пасс его не нужен, только что б пользователь перевел из спота в web3 (одно нажатие кнопки) и что б подключил кош к драйнеру.
Письмо и прозвон + смс будет что б затащить его на фиш.
За самый рабочий и креативный метод будет полагаться % от $.
Придумай что миграция токена, и его активы сгорят и нужно на сайте мигрировать токен к примеру в V2

Придумай что миграция токена, и его активы сгорят и нужно на сайте мигрировать токен к примеру в V2
я ка бы об этом и написал. если чел коммерс, то явно не глупый и надеяться, что он поведется на примитивные разводки о переводе и тд., очень малы. нужен индивидуальный подход. а без общения с таргетом этого не сделать. точнее так, это общение уменьшит риски.

Мне больше интересно как массово можно мамонтов искать, не сидеть чатиться с каждым, а просто как то масово раскрутить какой то токен или сайт если из навыков есть умения автоматизировать, условно даже в том же твитере я не знаю где искать таргетов.

Какую историю придумать что б вытащить крипту у таргета. Известно kyc (солидный бизнесмен +50 лет), номер телефоне, почта, точный баланс. На ум приходт только аля "вас взломали", но мне логин и пасс его не нужен, только что б пользователь перевел из спота в web3 (одно нажатие кнопки) и что б подключил кош к драйнеру.
Закинь ему фейка на кош ерц, он балик увидит может обосрется и переведет деньги куда тебе нужно?

Мне больше интересно как массово можно мамонтов искать, не сидеть чатиться с каждым, а просто как то масово раскрутить какой то токен или сайт если из навыков есть умения автоматизировать, условно даже в том же твитере я не знаю где искать таргетов.
в датинге это называется "шаблонить". такой метод работает в том случае, когда "темка" не проебана. когда уже тысячи людей юзают дрейнер, это не так эффективно. а для таргета определено нужен индивидуальный подход.

P.S я не говорю о трафе. хорошая связка всегда актуальна

я уже нашел такой метод.

"вас взломали" вполне рабочий вариант, залить на акк фантом (если кош примет) либо пару копеек грязи, а потом от AML офицера или СБ вести диалог о дискредитации аккаунта с требованием на время расследования инцидента перевести личные (чистые) средства на некастодиальный кош. Для большей жути связать все с каким-либо громким недавним взломом, чтобы гуглилось о нем побольше инфы. Проблема точечных атак - есть только один выстрел, поэтому план должен быть полностью выверен.

Если он комерсс, тем более еще в крипте шарит, то значит очень продвинутый, то что ему 50+- говорит о его устойчивости и моральной стабильности, да и вообще то что голова его работает на все 150+ => варианты:
1. звонок менеджера, лучше по предварительному договору из компании со схожим бизнесом с предложением о расширении/поглащении. Если есть кто в его городе - прямо можно/ читай нужно/ идти к нему в офис, записываться на встречу, подготовив дельное предложение, основанное на реальных данных, чтобы он сумел их "пощупать" и понял что он и "живые" а не придуманные . переход на фишинг web3, в котором он первым этапом подключает кошелек, как в нормальных web3 компаниях распространено, а все остальные ref = картинки, переходы по страницам, ЛЮБЫЕ кликабельные объекты - чистка кошелька. Если там не мультикош кош конечно.
2. метод "осторожно вас взломали" лучше проводить если знаешь какой именно кош использует мамонт, поэтому все же стил закинуть стоит,

за дополнительной информацией, если ход моих мыслей сонаправлен с твоим добро пожаловать в ЛС

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх