Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток всем читателям данного сообщения!Meduza, пожалуйста, объясните в течении 12 часов, что здесь https://xss.pro/threads/90284/post-822088 происходит?
Я думаю твоей цитаты про определенные договорённости достаточно для нас, для меня уж точно, не мы создали блэк лист, нам на тебя ровным счётом, абсолютно - без разницы, хоть ЛГБТ пропагандой занимайся, так же нам неинтересен ты как личность, мы сюда начали писать в "данный топик", лишь по просьбе модератора, а не от личной инициативы чтобы тебя закрыть, я думаю у людей которые сделали заказ на реверс твоего продукта, интереса к тебе больше чем у нас. Вам пишут про работу по РУ сегменту, ты нам пишешь вообще про Аврору, к чему он тут непонятно, мы просто привели пример ответив на твоё сообщение выше, что у нас так же как и у тебя есть оттенки ошибок прошлого, которые сказываются на будущем, хватит писать догадками, arv6, bazooka, alphalock, у нас на форуме это в статусе написано, мы этого не скрываем, я тебе больше скажу, ники меняются а твинков не создается, ну это я уже к пагубным аргументам прикладываю)))))"с некоторыми клиентами у нас есть определённые договорённости, которые идут как персональный заказ"
Так же отвечу на это сообщение, как там правильно говорится, вроде бы "Братско Юридически".: ты можешь прекратить сотрудничество незамедлительно, но, незнание законов не освобождает тебя от ответственности, ты уже посодействовал в совершении какого-то дела, после чего был некий ущерб и как я понял, он неоднократный. Я буду в каждом монологе подписывать, нам нет до тебя дела, мы выполняем заказ, наши заказы бывают разные, белые, черные, красные.Если при нашей проверке выяснится, что были атакованы какие-либо государственные или военные субъекты СНГ, то сотрудничество с данными лицами будет незамедлительно прекращено.
Бро, я может не понял чего-то, поправь меня, если я не прав, но это правда, что ты выше написал то, что на основе личных договоренностей с некоторыми клиентами у тебя открыта для них работа по .Ру?Доброго времени суток.
Касательно восьмого пункта правил коммерческого раздела форума, в нарушении которого нас обвиняют: мы, как писали выше, так и сейчас остаёмся при своём мнении "с некоторыми клиентами у нас есть определённые договорённости, которые идут как персональный заказ", о чём ранее написали Администрации в личные сообщения и другим интересовавшимся лицам.
Извини что встреваю, но думаю - да, он именно так и написал, ещё он написал что админ об этом вкурсе))Бро, я может не понял чего-то, поправь меня, если я не прав, но это правда, что ты выше написал то, что на основе личных договоренностей с некоторыми клиентами у тебя открыта для них работа по .Ру?
Никакой политики, только бизнесБро, я может не понял чего-то, поправь меня, если я не прав, но это правда, что ты выше написал то, что на основе личных договоренностей с некоторыми клиентами у тебя открыта для них работа по .Ру?
Не, мы может его не понимаем просто, есть такие люди - ляпнут вечно какую-то хyйню, а имели в виду другие вещи. Пусть объяснит свою позицию (я даже не использую такие слова как "обоснует"). Мы же здесь все друзья, блядь.Никакой политики, только бизнес
Заебись они преобулись
Мы будем тут на форуме по правилам с гео локом по СНГ продавать.
А из под пола будем снимать гео лок и продавать кому угодно, типо сняли свою отвественость с себя )))
Вы реально как дети расуждаете, какие то детские отмазки у вас.Доброго времени суток.
Касательно восьмого пункта правил коммерческого раздела форума, в нарушении которого нас обвиняют: мы, как писали выше, так и сейчас остаёмся при своём мнении "с некоторыми клиентами у нас есть определённые договорённости, которые идут как персональный заказ", о чём ранее написали Администрации в личные сообщения и другим интересовавшимся лицам. Если Администрация посчитает изложенную предыдущим оратором информацию достаточной для блокировки, то мы примем бан. Если при нашей проверке выяснится, что были атакованы какие-либо государственные или военные субъекты СНГ, то сотрудничество с данными лицами будет незамедлительно прекращено.
Касательно той воды, что комментатор написал в ответе: мы, от лица Meduza, не видим смысла разводить в коммерческой теме обсуждения и полемику касательно той или иной ситуации. Если у вас есть желание подискутировать на какую-либо тему, вы можете создать отдельный топик в разделе "Обсуждение" или написать по нашим открытым контактам в личные сообщения. Мы не станем, как выразился комментатор, "кидаться говном", заполняя свои сообщениями водой (про терроризм, поджоги и прочую ересь), нецензурной лексикой и задеванием родственников. Позволим себе лишь в ответ на намёк о причастности Aurora stealer к нашему проекту, прикрепить скриншот, где комментатор благодарит (https://xss.pro/threads/79947/post-559960) его за помощь в решение арбитража, а также напомнить про другие сомнительные проекты, которые рекламировал комментатор.
да я отправил сессии, там всё понятно, я думаю админы примут сами решения, как посчитают нужным.А можно семпл со скрина? Это бы могло многое объяснить.
Про мету(Чисто говно форк из РедЛайна) давно(недавно) сказали что у него разблокирован геолок (смысла нету, говорить про мету)Доброго времени суток всем читателям данного сообщения!
Поскольку в даркнет-сообществе назревает очередной скандал, который затрагивает наше доброе имя, придётся дать пояснительный комментарий.
Фарс начался 18 июня 2024 года утром в канале человека, известного под именами Arv6/BazokaCode/AlphaLock/XPentest и считающего себя пентестером, ревёрсером, осинтером и бог знает кем ещё, который выложил пост (https://t.me/alipentest/867?single) (скрин поста ниже), в котором обвинил нас в работе по Российской Федерации и другим странам СНГ, прикрепив сомнительного содержания скрины (их вы могли видеть в сообщении от модератора Rehub). Данные скрины являются чистой воды подлогом, созданным лишь для инфоповода, который по задумке своей позволит автору поста нажиться на нашем имени. На заборе тоже много чего написано, поэтому если человек кичится «осинтом и ревёрсом» на наш стиллер, то пусть покажет в своих расследованиях, где у нас в билдах снят лок, проводит нормальное расследование и тому подобное. Мы тоже можем в текстовике с инфой о юзере заменить IP и страну в логе любого стиллера на российские и побежать выкладывать, какие они плохие с целью дискредитации проекта.
Как контрпример "пруфам" автора поста, прикрепляем ссылки на несколько статей с анализом Meduza Stealer, где люди, которые умеют заходить в отладчик, прикрепляют скрины о кантри блоке:
Статья uptycs
Статья 3dnews
Статья gridinsoft
Статья securitylab
Как видно из новостей выше, все новостные паблики, где есть реальные специалисты по ревёрсу, не раз прикладывали блэклист стран, где чётко видно, что после определения страны стиллер немедленно завершает работу. Более того, мы можем предоставить администрации исходники билда, где очень быстро можно найти функцию СНГ лога. Только мы, как продавцы софта, никогда не застрахованы от людей, которые могут заNOP'ать СНГ лог и, опять же, побежать выкладывать во все паблики, какие все стиллеры плохие.
Среди наших клиентов есть люди, которые совершают персональные заказы в том числе на стиллер, поэтому на их работу мы повлиять чисто физически не способны по нескольким причинам: во-первых, клиент отнюдь не всегда сообщает о своих целях и намерениях по использованию софта; во-вторых, при персональном заказе пользователь часто запрашивает исходники, так что даже если в такого рода софте и будет стоять СНГ лог, то убрать его будет делом пяти минут, четыре из которых уйдут на поиск нужной функции. Ну а пользоваться уже имеющейся кодовой базой для создания таких стиллеров никто не запрещает.
Атак с использованием Meduza stealer, направленных на государственные, военные и/или иные субъекты СНГ, не было. Человек, который выложил эти скрины, накручивает подписчиков себе на канал и продаёт курсы сомнительного содержания, а также ранее был замечен в кооперации с известным скамером Aurora stealer (прочитайте его старые сообщения на этом форуме, где автор поста благодарит Аврору за помощь в решении арбитража), поэтому считать его скрины истиной в последней инстанции мы не советуем.
Кстати, нам не очень понятны слова со стороны автора поста по поводу украинских клиентов; мы интернациональны и аполитичны и при покупке подписки никогда не спрашиваем, не спрашивали и не будем спрашивать ни нации, ни политической позиции, поэтому откуда была взята информация о большинстве украинцев среди наших клиентов — загадка.
Гео лок может стоять не только в билде, но и на сервере, все же видно откуда запросы идут, и я уверен у всех стоит база ип адресов чтоб определять откуда логгео лок
Снять не проблема, но не забывай как работают современные стиллеры - главное там саппорт и инфраструктура вокруг. Видишь же, что логи идут в каналы, сервера сейчас даже покупать не нужно, владельцы юзают бесплатные ботнеты (ирония, ни к кому лично), клиенты - сервис из коробки. Т.е. в текущих реалиях рассуждать о реверсе, сэмплах, обходе защит - это как временно возвращаться в прекрасное ламповое прошлое, когда клиентура малвары была на таком уровне. Сейчас даже не все понимают, что есть крипт, а что есть фуд.А что, такая проблема снять гео лок, если надо?)
Или для наших соседей это прям уже уберскилл, как будто в каждом стилаке кастомная вм стоит.