Куплю Bybit (c сделкой 30 дней назад, p2p оборот 2000$) 150-300$ || Самая высокая цена на форуме

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Boyy

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
15000 30000
Контакты
https://t.me/skdkkkcf
Возьму аккаунты Bybit по самой высокой цене на форуме
Критерии:
есть сделка на P2P 30+ дней назад.
P2P оборот от 2000$ (можете накрутить сами, покупая и продавая USDT)
такие аккаунты беру от 150$-300$ (рф дороже) ((зависит от статистики P2P, и гео))
сразу скидывайте статистику в личные сообщения, буду называть цену за аккаунт.
(p2p - пользовательский центр - больше информации)

Списывался с человеком в ТГ. Он не согласен на гаранта xss аргументируя это тем, что ему кто-то дал линк на форум, но сам он ничего о местном гаранте не знает и ему не доверяет. Все сделки ведёт через своего "проверенного и самого известного гаранта", о котором я впервые услышал.

К сожалению, переписка была утеряна вместе с акком, но думаю с тех пор ничего не изменилось и вам он ответит то же самое.

Списывался с человеком в ТГ. Он не согласен на гаранта xss аргументируя это тем, что ему кто-то дал линк на форум, но сам он ничего о местном гаранте не знает и ему не доверяет. Все сделки ведёт через своего "проверенного и самого известного гаранта", о котором я впервые услышал.

К сожалению, переписка была утеряна вместе с акком, но думаю с тех пор ничего не изменилось и вам он ответит то же самое.
Да я прочитал и сразу стало понятно , что это скамина !Даже узнавать не стал ) Если кто-нибудь платил по 350$ за аккаунт байбита, я бы их вагонами сгружал 🤣🤣🤣

Спасибо за информацию. Tommy_Boyy - забанен. Правила:
12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх