• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пишу скрипты(php) на заказ.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

_a2tN_

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Пишу скрипты(php) на заказ.
Всё от движков сайтов до флудеров.
Готов также сотрудничать.

/* оставлять сообщения в оффлайн */

Хм... Несколько гостевых, один форум, одни двиг для сайта, пара смс-флудеров(МТС,Мотив), FTP-checker + iframe, чекеры шеллов. В разработке автошеллер и скрипт для автоматичекого поиска sql-injection...

Я не понял... Нафиг это тебе? Это типа проверка такая у тебя? Если чё-то конкретно надо, то так и пиши.

Выступаю гарантом, _a2tN_. Что касается кодинга - парень показал достаточное и уверенное знание разработки на PHP. Комплексная обработка данных, управляющие структуры, сетевой обмен, файловые операции, взаимодействие с базами данных... Да и приятный в общении малый. Советую. Форумы, движки, сайты - то, что он ест на завтрак. ;) Молодой, перспективный, достаточной профессиональный в своём деле человек. Не боимся! Делаем предложения (о работе разумеется)...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Выступаю гарантом, _a2tN_.
А кто выступит твоим гарантом ?
С каких пор юзеры выступают в роли гарантов ?

Из вас многие шарят в PHP и веб-разработке? Может кто-то возьмётся выступить гарантом? Или нужно чтобы счётчик сообщений был под тысячу? Я много времени в этом прохавал. И парень реально не толкает скачанные с паблика скрипты как свои, а пишет! Причём нормально пишет...

to N1TR0X: Я просто тихо живу, поэтому про меня не слышно. :)

Напишите ответ...
Верх