• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как запустить админку для T.H.U.G. L.I.F.E.?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mail2k

(L2) cache
Пользователь
Реакции
8
Создал базу.Запускаю скрипт со своего хоста и нефига не пашет.Другие cgi-скрипты нормально работают. На локалхосте тоже не работает.Посоветуйте что-нибудь,люди.Как запустить админку эту?
Может какие-нибудь дополнительные модули для перла установить нужно?

Mail2k
Боту нужен свой дедик а не хост. + нуна кое че там изменить в старых админках. Он не для простых смертных. Пользуй илюжина.

Пользуй илюжина.

Илюжен-это сплошной баг. Я его уже тестил миллионы раз,да и судя по отзывам не тоько у меня он так работает. По поводу админки,думаю,что решу этот вопрос.Покажу её знакомому.Может, переделает.

Для правильной работы админки необходимо ставить дополнительные модули. Там же в ридми написано какие.. читать надо. Это раз.
2 - в скриптах отсутствуют некоторые ключевые функции. Это тоже причина некоторых ошибок. Полные скрипты и поддержка у барыг конечно отсутствуют :).
3 - чтоб запустить все ето на хостинге надо немного потрахацо с хттпд.конф на предмет виртуальных директорий. с помощью .хтакцесс этого сделать не удалось

Для правильной работы админки необходимо ставить дополнительные модули. Там же в ридми написано какие..

А какие модули? Скажи пожалуйста. Я что-то насчет модулей вообще ничего не видел такого.

А какие модули? Скажи пожалуйста. Я что-то насчет модулей вообще ничего не видел такого.
Для правильной работы админки нужны модули ********
[mod][\xE9\x85\:] Не нужно всем распространять что нужно для работы такого софта.[/mod]

не буду. просто там порусски написано в ридми :)
а вообще модер прав. слишком это серьезная вещ. я бы даже сказал что в паблике ей делать нечего...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх