• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вы думаете. Вопрос про бизнес и жизнь в целом

bitripper

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Как вы считаете, если моя цель это стать успешным бизнесменом, то стоит ли мне учиться программировать, разбираться в кибербезе и всё такое ну или лучше забить на это всё и пойти изучать финансы и менеджмент и маркетинг ну и практиковаться сразу? Интересно узнать ваше мнение на этот счёт.

фраза успешный бизнесмен выглядит как
1) успешный - получивший успех в какой то отрасли
2) бизнесмен - делец

абсолютно точно нужны знание отрасли, сильные навыки менеджмента и коммуникации, удача

сходи собери бутылки и сдай их и уже можно сказать что ты предприятие устроил
бизнесмен это только про бизнес а не про мена

если грубо то никого не ебет как и почему ты захотел стать разбирателем в кибербезе
если только ты не сделаешь второй груп иб
так же скажу что в универах (а это в лучшем случае если следовать тексту) готовят кадров для бизнесменов
но и там же бизнесмены зачастую и находят своих кадров

диплом вуза тебе пригодится только при разговоре с HR когда будешь на работу устраиваться

Последнее редактирование:
Как вы считаете, если моя цель это стать успешным бизнесменом, то стоит ли мне учиться программировать, разбираться в кибербезе и всё такое ну или лучше забить на это всё и пойти изучать финансы и менеджмент и маркетинг ну и практиковаться сразу? Интересно узнать ваше мнение на этот счёт.
Так зависит от того каким бизнесменом ты хочешь быть.
Есть те, кто автоматизируют, есть те, кто руками продолжает работать. Кому как комфортно.
Изучать надо всё, чтобы ты был успешен в той стезе, которую выбрал. Логично, что хочешь в разработку - нужно программирование, хочешь свою команду - нужны навыки менеджмента, умение обращаться с финансами и так далее.
Надо обстоятельно подходить к тому, чего ты хочешь добиться и планировать, создавая уверенность в своих начинаниях.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх