• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет

krakenomica

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Приветствую всех. Прошу совета от бывалых. Читал много инфы по разным направлениям, но вариантов развития сотни и определиться тяжело.

Заинтересовал спам, но не знаю насколько это перспективно.

Может подскажите, в какую сторону смотрели бы вы на данный момент времени, если бы оказались на моём месте? Какими-то особенными скилами я не владею. Есть небольшой бюджет(~$5-7k):zns6:

подобные темы привлекают скамерков. а ты еще и сумму обозначил на сколь тебя швырнуть можно. что бы не предложили. четко пропиши условия в гаранте. иначе умники за твой счет протестируют какую нибудь спам машину и тд и тп. ну или направят в другое направление.
если не понимаешь, что покупаешь, то ты находка для скамерка.

Приветствую всех. Прошу совета от бывалых. Читал много инфы по разным направлениям, но вариантов развития сотни и определиться тяжело.

Заинтересовал спам, но не знаю насколько это перспективно.

Может подскажите, в какую сторону смотрели бы вы на данный момент времени, если бы оказались на моём месте? Какими-то особенными скилами я не владею. Есть небольшой бюджет(~$5-7k):zns6:
Без навыков лучше всего идти туда где наибольше информации в открытых источниках.
Трафик; работа с популярными платежками и шопами.
Второе позволит держаться стабильно на плаву и как-то обеспечивать себя получая другие навыки.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх