• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ваш подход к отбору специалиста

boyarin_polkan

RAID-массив
Пользователь
Реакции
29
Гарант сделки
6
Пионерский привет!

Поделитесь опытом, как вы ищете грамотных специалистов-разработчиков? Например, нужен мне криптор (пока не актуально, просто для примера). Я просматриваю соответствующий раздел, вижу как минимум 10 кандидатов – и что делаете дальше вы по вашему методу? Как вы определяете, к кому обратиться? У меня был перерыв в работе, и я потерял свои контакты. Сейчас снова вливаюсь и не хотелось бы сталкиваться с исполнителями, которые не выполняют обещания.

Пожалуйста, давайте поддерживать дружественную атмосферу и не упоминать здесь конкретные имена. Просто интересен ваш подход к выбору специалиста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не хотелось бы сталкиваться с исполнителями, которые не выполняют обещания.
никому не хочется, поэтому и есть гарант. Единственный минус - время.
Если сделка не выполнена, то теряется время. Можно извращаться и писать, что если в срок не успел, то платишь неустойку, но я думаю, что с таким условием тебя каждый пошлет))
смотри на отзывы, отзывы всегда решали вроде. Ну и депозит в данном случае.

Не нанимаю разработчиков, но часто ли ты сталкивался с тем, что кто-то не выполняет условия? Именно сказал, что будет да да, а в итоге нет? Мне кажется такого уже нет, если в начале всё было точно обговорено.

Наличие депозита / отзывы от авторитетных мемберов
Разумеется нужно разбираться в том что покупаешь.
Например если ты покупаешь крипт, а тебе дают avcheck то сразу посылаешь нахуй малолетнего долбоеба.
А нормальный криптор даст тебе scanner to.
Просто как пример.
Ну и тесты, конечно.
Смотришь как у кого и сколько живет, какой отстук показывает)
Осознанный выбор по критериям, сравнительный анализ + мнение экспертов кто в теме/партнеров.
Ну и потом уже тесты среди вариантов на практике, тесты своим рублем.

первичный анализ топика и исполнителя-
ключевой запрос, дата реги, отзывы, грамотный текст объявления
ну и какой то свой узкий пул параметров который придет со временем и опытом

Обращай внимание на речь... Если у человека словарный запас будто из серіала <слово пацана> сразу посылай нафиг.
А вот тут, кстати, не всегда так работает.
Я искал долго loader + крипт который будем соответствовать моим требованиям.
Кто-то заливал словами красиво, кто-то не очень.
А потом нашел парня который мне кидал гифки с котами и отвечал в таком стиле: "брадок фсе красиво будет, цена ***$, утром па красате ваще будет".
Стал сотрудничать только потому, что порекомендовали человека.
Был я удивлен это ничего не сказать, но по итогу на утро в обозначенный срок получил работу, которую не могли сделать никакие другие исполнители.

Ну, наверное ты прав, это скорее исключение из правил.
Но вообще конечно лучше судить не по словарному запасу, а по поступкам и по работе.
Особенно в malware тусовочке я встречал очень много супер безграмотных ребят, некоторые и по 9 классов закончили, но в своем деле они были настоящие асы)

Обращай внимание на речь... Если у человека словарный запас будто из серіала <слово пацана> сразу посылай нафиг.

Это абсолютно неверно. Словарный запас не имеет значения, значение имеют профессиональные качества, которые в свою очередь можно проверить только историей или репутацией контрагента (предполагаемого исполнителя). Я знаю достаточное количество ребят, которые в отвлеченных беседах на хуях общаются и при этом являются спецами в своей области знаний.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх