Сомнительный личности ( Кидалы ) Список

Fuck4

HDD-drive
Забанен
Реакции
11
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может сделать тему или я не заметил раздела.
Куда Каждый будет кидать хотябы токса KEYPUBLIC сомнительной личности или скамера, потому что многие стучат и с гаранта сливаются а профиль даже не знаешь, да я понимаю можно контакты давать в личку, но по факту тема обязывает тебя оставить контакты и указать цену.
Так бы тут мог любой зайти и пробить человека который ему пишет. и сэкономить свое время как минимум на общении с этой персоной.

Cомнительные

admin

Скамеры идут в арбитражи. Но есть личности хитрые, те которые тратят время, либо грамотно сливаются, тут я согласен, готов уже пополнить список, если такой будет.

Я уже представляю, как в этом разделе/теме через месяц оказывается добрая половина форума. Люди туда будут добавлять конкурентов, недоброжелателей, тех, кто неделю назад поставил дизлайк и прочих обидчиков. Обидчики будут устраивать яростные дебаты и выкладывать свои контр аргументы. Ну и так далее. К сожалению, идеи нежизнеспособна. Если есть реальные предпосылки, а именно:
  • совершенные разводы;
  • попытки кинуть;
  • отказ от выполнения финансовых обязательств;
  • отказ от возврата долгов;
Или же отказ от гаранта:
12. Запрещено отказываться от гаранта. Размещая у нас торговую тему, вы автоматически соглашаетесь работать через гарант. Отказ от гаранта без уважительных/понятных причин - бан.
Сразу же создавайте арбитраж в соответствующем разделе. С пруфами. Там сразу разберемся.

Никто не мешает вам (продавцам доступов) - скоординироваться и расшарить такой список приватно и между собой (от общего чата в токсе до пм на форуме с совместной беседой).

Форум дает вам возможность вести свой бизнес, но КАК его вести - это сугубо ваша личная задача. Мы не можем брать организацию вашего бизнеса за вас :) Это будет как минимум странно.

Fuck4 сомнительная личность, рега меньше месяца, раздает доступы, дальше начал продавать, деп не внес, проявляет странную активность
залетел с ноги в дамки )
шота тут не чисто :)

Fuck4 сомнительная личность, рега меньше месяца, раздает доступы, дальше начал продавать, деп не внес, проявляет странную активность
залетел с ноги в дамки )
шота тут не чисто :)
Извини брат денег нет на деп, как в прочем и у 95% людей на форуме, где я раздаю что-то? какую странную активность? тебе показать как через день пишет какой-то неадекват, просит 100 пруфов ты ему даешь, он говорит да все ок подходит щас сделку создам, и просто пропадает? а потом эти же скрины идет другим людям кидает типо он продает? ты же не в теме этой даже 99% и делаешь выводы которые не на чем не основываются, и да я у людей в отличии от других вперед не копейки не прошу, и только одобряю использовать гаранта этого форума., и мне жаль что ты не понимаешь следственную связь людей которые только приходят на форум, и почему они имеют опыт а на форум только пришли.

Изобретение велосипеда чтобы барыги доступа и посредники друг друга щемили.
нет именно чтобы время не тратили хуи всякие
премки то есть которые могут такие купить и что то попытаться провернуть
но если соль, мудак, кидок или шиза то только дожидаться условий для арба

нет именно чтобы время не тратили хуи всякие
премки то есть которые могут такие купить и что то попытаться провернуть
но если соль, мудак, кидок или шиза то только дожидаться условий для арба
Правила уже есть, а тут какой то гипертрофированный суд линча получается. Чтоб любой ноунейм мог кого угодно защемить за то что ему не дали\договорились\ответили "прямо здесь и сейчас". У меня с пару десятков таких беспонтовых токсов, вообще по барабану если честно. С кем получаеться в естественной форме, с тем и надо работать, а не парится что тебе не ответили или спросили но не продолжили. Зачастую твои ожидания это лишь твои ожидания и никто тебе за них не должен ничего.

Правила уже есть, а тут какой то гипертрофированный суд линча получается. Чтоб любой ноунейм мог кого угодно защемить за то что ему не дали\договорились\ответили "прямо здесь и сейчас". У меня с пару десятков таких беспонтовых токсов, вообще по барабану если честно. С кем получаеться в естественной форме, с тем и надо работать, а не парится что тебе не ответили или спросили но не продолжили. Зачастую твои ожидания это лишь твои ожидания и никто тебе за них не должен ничего.
не правда
есть деловая этика и есть хуи которые каким то боком затесались в дела

одни хотят время свое сэкономить
другим может пока что интересно тратить время на всякую чушь

опять же если ноунейм грамотно излагает свои мысли то и доказывает делом чем он плох то?
явно лучше самозванного "спеца" новорега который прем купил и начал хуевничать

Последнее редактирование:
не правда
есть деловая этика и есть хуи которые каким то боком затесались в дела

одни хотят время свое сэкономить
другим может пока что интересно тратить время на всякую чушь

опять же если ноунейм грамотно излагает свои мысли то чем он плох то?
явно лучше самозванного "спеца" новорега который прем купил и начал хуевничать
Право на мнение у тебя никто отнять не в праве. Выше админ и братва ответили по "инициативе". Хорошего дня.

это должна быть не обязательно тема
Я уже представляю, как в этом разделе/теме через месяц оказывается добрая половина форума.
может это будет какая то улучшенная система рейтинга и доверия к пользователю?
невозможность прятать смски
варианты проглядываются

ввести реальную базу скамеров
со стилометрией например даже

Последнее редактирование:
Куда Каждый будет кидать хотябы токса KEYPUBLIC сомнительной личности или скамера, потому что многие стучат и с гаранта сливаются а профиль даже не знаешь, да я понимаю можно контакты давать в личку, но по факту тема обязывает тебя оставить контакты и указать цену.
Так бы тут мог любой зайти и пробить человека который ему пишет. и сэкономить свое время как минимум на общении с этой персоной.

admin
при расследовании нашел сам себя. RIP...

admin
Someone should edit the first post and add him on the list 😄

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх