• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Логи и их получение

fiftyfour

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, раньше лил трафик на стиллер в ют, затем в тт в команде
Сейчас первое закрутило гайки, а второе мусор с закрученными гайками
Прочитал множество статей на форуме по поводу логов, начиная с ФБ, заканчивая CRM системами и все таки осталось пару вопросов:
1- Остались ли бесплатные источники трафика? (пусть трафик будет на уровне ютуба)
2- Актуально ли сейчас лить на exe файл?
3- Можно ли самому менять расширение стиллера при условии его работоспособности?
Буду благодарен за ответы

Бесплатных точно не осталось
Лить на ехе можно при условии бюджета ( скорее всего не твой варик )
Максиму что ты сможешь поменять это на .scr

Если хочешь поработать пиши в лс, сейчас есть разные дропперы, крипт, софт с hvnc, твоя задача будет только впаривать эти дропперы

Бесплатные это торенты, и форумы где выкладывают всякие проги... Но нада очень хорошо прятать стил. Для ютуба как прятал?
exe должно быть чистое
расширение можно поменять, если сделать фейк инсталлер msi

Бесплатные это торенты, и форумы где выкладывают всякие проги... Но нада очень хорошо прятать стил. Для ютуба как прятал?
exe должно быть чистое
для ют вообще не заморачивался, стилер закриптованный в облако и ссылку на него

exe должно быть чистое
знаешь как торренты лить? и сколько примерно с них логов

знаешь как торренты лить? и сколько примерно с них логов
я бы с торрента попробовал траффик, но у меня вне снг
читал статьи, шерстил по интернету и все как один говорят, что за бугром за это наказывается и следят тщательно

Мне програмист делал, вроди бы как то так:
спасибо большое

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не обессудьте если не по теме. Подскажите есть ли сейчас селлеры или облака приватных логов?
Как это возможно? Если лог получил 1 человек,это уже не приват. Представь, что ты нашел такое облако приватных логов, купил и уработал. Для того кто получит их после тебя это будут такие же приватные логи? Сомневаюсь. К тому же, какая целесообразность продавать хорошие логи,кроме например продажи fb когда ты отрабатываешь paypal? Разве что у тебя приватный запрос, который никто кроме тебя или почти никто не отрабатывает. Советую изучить способы получения инсталлов и заняться этим самолично, по той теме, которая тебе труебуется. Способов вагон! Это будет даже дешевле, чем ты будешь покупать говно, где побывало пол планеты)

Всем привет, раньше лил трафик на стиллер в ют, затем в тт в команде
Сейчас первое закрутило гайки, а второе мусор с закрученными гайками
Прочитал множество статей на форуме по поводу логов, начиная с ФБ, заканчивая CRM системами и все таки осталось пару вопросов:
1- Остались ли бесплатные источники трафика? (пусть трафик будет на уровне ютуба)
2- Актуально ли сейчас лить на exe файл?
3- Можно ли самому менять расширение стиллера при условии его работоспособности?
Буду благодарен за ответы
А что не так стало с ЮТ? Как конкретно закрутили?

Free ones are torrents, and forums where they post all sorts of programs... But you have to hide the style very well. How did you hide it for YouTube?
exe must be clean
the extension can be changed if you make a fake msi installer
Hi i am interested in torrent
any advice?? Cuz i always get banned from torrent site i can pay for this to resolve banning issue
Thank u

А что не так стало с ЮТ? Как конкретно закрутили?
в начале 23 года в ют видео можно было заливать только на каналы с галкой
все остальные каналы- пустая трата времени и денег на каналы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх