• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TheHack.Info

Kиt

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Здраствуйте. Я хочу предложить чтобы вы помогли сайту и заодно какбы сделаю конкурс.

Вы Регистрируйтесь на сайте и получаете восьмизначный номерок ICQ. Кто хочет просто помочь сайту www.thehack.info то просто зарегайтесь.

На сайте www.thehack.info проводится ежедневная раздача 7-8-9 значных номеров и иногда 6 значных. Чтобы принять участие в раздаче вам надо будет набрать 20 постов.

Извеняюсь канечно, но на форуме есть такая тема, я думаю тебе надо её полистать с первой страници, ведь когда-то и великий DaMaGeLaB был "новым сайтом".

З.Ы. не хотел обидеть, а тем более оскарбить, просто тяжело смотреть как унижают чужие сайты, а ведь и DaMaGeLaB также начинал...
З.Ы.Ы. не судите срого - это просто мысли "вслух".

Реклама то какая, ламеров завлекаете, на раздачи на плоские. Скин стандартный. Сайт дерьмо, ничего особенно крутого и выделяющегося.

По-моему,через чур высокомерно.
И вообще ammok прав :thumbsup:

А ты как начанал. У тебя что сразу было народу до###### ???? У тебя был такойже сайт.
Такимже никогда не был.
Мы никогда не делали акцент на раздачу асек, тем более таких. Кого это на форум приведет? Ламеров? А задача админа таких банить а не разводить. Раздачи конечно были, но я не бегал по форумам и ен спамил про них.

Второе, а кто сказал что народу у меня не было? Сайт за 2 месяца, даже за полтора (к Новому Году) вышел на высокий уровень относительно своих конкурентов, а ащас обошел уже многих. А что такого крутого в сайте? МБ у вас есть переводные материалы, которые были у нас? Есть инициативные проекты, которые есть у нас. Мы между прочим много чего внесли в моду подобных сайтов, щас многое уже забыть и пользуется как есть.
С халявой вы тоже перестарались. Что там такого чтобы копить 20 постов? Да ничего. У нас например первый год халява вообще была обычным открытым разделом.
Народу было кстати говоря много сразу. Я обзовелся друзьями заранее, которые помогли поставить на ноги сайт. Только за первую неделю более 100 регнутых юзеров, причем не с 0 постов.
А вы развернули политику приманивания дешевой халявой и стандартными вещами, которые есть везде и тут тоже. Никаких мыслей, даже домен не совсем умный.
Щас 99% начинающих проектов обречены на провал и этот в том числе.

Я рад за твой сайт. Просто понимаешь это Казахстанский портал. А в Казахстане таких проектов штуки 4. Твой сайт классный я нечё неговорю.

Kиt
Я знаю еще 1 казахстанский проект (ненаю работает щас или нет), который за неделю стал достойнее чем мы и ВебХак. Называть его не буду, так как многие считают иначе.
Я тебе могу сказать что тебе надо координально пересмотреть концепции раскрутки. Переношу тему в оценку сайтов, так как это больше реклама а не конкурс.

конечно это все интересно форумы, дискуссии , но я немогу понять одного :
КТО У КОГО СПЛАГИАТИЛ ? TheHack.ru у www.thehack.info или наоборот ?
а так все безыдейно и однообразно,это как-то даже не по опенсорсному .
есть проекты. помогайте им! зачем делать что-то похожее.. и вновь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх