La2Monster v.1.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А эт шо хоть описание в кратце :)

Судя по приставке "la2" файл как-то связан с MMORPG Lineage2. Наверно какой-то чит :) Хотя могу ошибаться
(после скачки)
И не ошибся ;))

Судя по приставке "la2" файл как-то связан с MMORPG Lineage2. Наверно какой-то чит Хотя могу ошибаться
(после скачки)
И не ошибся )

это супер чит:)

http://la2brute.5bb.ru/

но сам чит реалльон не рабочий:) или не отвязан, либо он запускается толкьо в том случае если запущенн или есть установленная линйка, а у меня на этом компе нет:( интерфейс не открывается, конектится к левому сайту.... походу прет пароли? только предварительный вывод!!! Это ка квопрс:) кто нибудь разобрался?

Коннектится он к левому сайту потому, что на нем что-то вроде онлайн-проверки (свой-чужой), т.к. прога стоит 50 вечнозеленых американских президентов и автор её за "спасибо" отдавать не хочет.
либо он запускается толкьо в том случае если запущенн или есть установленная линйка, а у меня на этом компе нет
Ты, конечно, красавец... :lol2:
f.a.q почитай, в комплекте идет ;)

f.a.q почитай, в комплекте идет

о тема:) а я не заметил что там html есть%) лолка:) после 10 уроков ниче не соображаю%)

кто нибудь знает ка привязку убрать?

Все будет зависеть от уровня защиты и от количества работы на выходных, если там делов на 20 минут и я свободен на выходных буду, то просто так вывалю.

Все будет зависеть от уровня защиты и от количества работы на выходных, если там делов на 20 минут и я свободен на выходных буду, то просто так вывалю.

тогда посмотри и скажи:) какова будет цена

Как-то интересно её крякнули... она по-прежнему коннектится к 83.222.23.107, и по-прежнему не запускается. Вот сижу и думаю... То ли у меня руки кривые, что я даже exe-шник запустить не могу. То ли...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх