• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Домен Где взять дешевый RU?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дешевле можно найти в пределах 15$
Выгода состоит в том если регаешь много доменов, а если из-за одного, то стоит ли искать скидки в 1$
В принципе есть много хороших сервисов, но не буду делать рекламу...
А вобще ниже 15 не найти...

на злом был топ,где регали РУ за 12 $
Возможно, но нет 100% гарантии, что домены не карженные

В принципе есть много хороших сервисов, но не буду делать рекламу...
а так знаю место где по 14 и не только я один
Я чего то не понял... Смысл поста каков? Мне нужен адрес, а не то что кто-то знает, но не говорит или не хочет делать рекламы... Тогда нечего было флудить...

P.S. "А я знаю, но не скажу" - это еще что за ответ? Это называется просто ФЛУД... Знаешь и не говоришь, тогда нахрена писать?... Этот ответ никак не вяжется с ответом на вопрос, который я хочу получить...

2Rubi
А продление там сколько стоит? Если не меньше 14$, то я лучше зареглю домен за 16$ (мне этот 1$ за целый год не в напряг), тута http://wwwname.ru/domain/
:P

toha
ruserver.net
Это по твойму дешевый? Помойму ты просто флудишь. ЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ И СРАВНИВАЙ ЦЕНЫ!!!

Я видел и за 10$ .ru вот щяс искал не мог наити если найду то выложу.
Проблема в том что много таких контор кидал.
Я как то хотел .net за 0.49$ зарегить писали типо какаето акция в итоге не чего не зарегилось ну я подумал не буду пониковать типо это копейки и зарегю ещё раз токо .org и в итоге тоже кинули .
Советую брать только у провереных контор .

регаешь, по началу всё нормально, а потом бац и говорят "ваш акаунт вызывал большую нагрузку на сервер" :lol2: и закрывают всё к чертям

Stalin - ОФФ топ - при чем тут нарузка на сервер?
речь в топе о реге доменов, а нагрузку на сервер могут вызвать только
скрипты или проги, уже подвязанного ака на хостинге.
Хостинг и домены - разные весчи не путай :)

дешевле 14 я пока не видел

.RU регистрируется на ваши паспортные данные, так, что даже если меня не возможно будет найти, то вы всегда сможете спокойно вернуть себе домен, просто зарегистрировавшись на webnames.ru и вам его туда перенесут, так как я регистрирую у webnames.ru ( ООО РЕГТАЙМ ).

Tr@jan
За 10 вам никто не зарегистрирует, уж поверьте мне! А то, что вас все кидают, это потому-что вы ищете .NET за 0,49. Это надо быть круглым "дебилом", даже оффициальные "конторы" как вы их называете ( РЕГИСТРАТОРЫ ), за столько домены не получают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх