Посотрудничаю с трафером.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

suffergrime

ripper
КИДАЛА
Реакции
23
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день,в поисках трафера ,для взаимовыгодных отношений,лью на паблик стил+крипт+лоадер иногда через дропер в жс выдаю,тоже не пллохо отстук показывает ,по настроению в общем.
Сам лью с шелов ,ломаем тоже самостоятельно и на правах админа делаем приметивные оферы типа апдейда браузера.Или подменяю линки на софт форумах.Вообще ищу адекватного компаньена кто бы шарил в гугл адс или предложил инные варианты,такого парня не хватает. Пишите в тг @duckandbass или в жабу duckduck@openim.eu

брал дропер, парни тестово сделали бесплатно, отстук шикарный, оставляю отзыв как и обещал, успехов вам и вашей команде

брал дропер, парни тестово сделали бесплатно, отстук шикарный, оставляю отзыв как и обещал, успехов вам и вашей команде
спасибо=)

что это значит когда они траффера ищут?

что это значит когда они траффера ищут?
попросил у них дать мне их дропер протестировать, если норм то возможно помогу с трафом, договорились о других условиях

Активно работаю с поиск трафом Google 4 года. Умею обходить систему и рекламить практически что угодно. На данный момент работаю в основном с сс+отп офферами / crypto/gambling. @enigma_traffic - тг, обращайтесь, обсудим сотрудничество.

Пролил на тс Гугла ,отстук на удивление показал высокий порядка 70%,крипту отработал быстро,с БА пришлось немного подождать,в моменте даже засомневался,но по итогу выплатил все честно,пруфы предоставил.В общем остался доволен.Будем сотрудничать дальше.

Пролил на тс Гугла ,отстук на удивление показал высокий порядка 70%,крипту отработал быстро,с БА пришлось немного подождать,в моменте даже засомневался,но по итогу выплатил все честно,пруфы предоставил.В общем остался доволен.Будем сотрудничать дальше.
Спасибо за отзыв.Рад,что не разочаровал

Второй раз сработал с тс, выплату получил, все четко, могу рекомендовать
Спасибо,с Вами тоже приятно иметь дело.осталося доволен качеством.

по просьбе тс оставляю отзыв, еще раз пролился получил выплату с фул отчетностью, мне после каждого пролива отзыв писать?

по просьбе тс оставляю отзыв, еще раз пролился получил выплату с фул отчетностью, мне после каждого пролива отзыв писать?
аха,да не ,сори , это я по классике всем после выплаты пишу в конце про отзыв ахахахах можешь больше не писать ))))

Тг указанный в теме не актуален,для связи пишите в ПМ там обменяемся контактами.

Напишите ответ...
Верх