• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит сейчас изучать и заниматься кардингом?

0_X

floppy-диск
Забанен
Реакции
-4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, Стоит сейчас изучать и заниматься кардингом? Если я полный ноль в этом, когда посещаю форумы вижу что посты были в году 2018-2019 и бывает такое чувство что я опоздал, жалею что раньше не начал сидеть на форумах

По моему заниматься можно и люди ещё как этим занимаются. Нужно что то иметь. Либо доступ либо быть посредником либо быть банальной шестёркой. А изучать кардинг? Это же не хакинг
Не знаю точно, но на начальном этапе быть только на низком уровне. Нет возможности, то нет и объёма.
Например у дропов такая судьба https://xss.pro/threads/116971/
И избежать такой судьбы почти невозможно. Хакеры имеют куда лучшую защищённость. Некоторых даже никогда не поймают ;)

Последнее редактирование:
Я занимался в 2020 и могу сказать что зарабатывал как на заводе. Поэтому смысла нет. Хотя есть те, кто поднимают, но имхо проще в скам крипты.

Я занимался в 2020 и могу сказать что зарабатывал как на заводе. Поэтому смысла нет. Хотя есть те, кто поднимают, но имхо проще в скам крипты.
Что зам скам крипты где об этом можно прочитать?

В своё время делал в карже первые шаги, но не пошло. Основная проблема была достать нормальный мат. Старожили всегда найдут нормальный мат, так как у них связи налаженные, левел набитый. Если себе слать карженный стафф, через дропов, посредов, скупов- это всегда риск. Если скардил, продал скупу, что не очень выгодно. Новичку трудно вкатится как по мне в эту тему. На кардинг бордах многие писали, что пришлось выкинуть много денег на мат, а откупить выкинутые деньги не смогли. Кстати что там с ввх?) Борд ещё живой с ихней обучалкой или рип? По теме каржа, вериф и коровка в помощь

В своё время делал в карже первые шаги, но не пошло. Основная проблема была достать нормальный мат. Старожили всегда найдут нормальный мат, так как у них связи налаженные, левел набитый. Если себе слать карженный стафф, через дропов, посредов, скупов- это всегда риск. Если скардил, продал скупу, что не очень выгодно. Новичку трудно вкатится как по мне в эту тему. На кардинг бордах многие писали, что пришлось выкинуть много денег на мат, а откупить выкинутые деньги не смогли. Кстати что там с ввх?) Борд ещё живой с ихней обучалкой или рип? По теме каржа, вериф и коровка в помощь
Я вот как раз на ввх заходил недавно узнал о нём, не знаю официальный это ли их сайт но все же, вроде какое-то движение есть там но не могу сказать точно, буквально вчера зашёл на ввх, до этого не знал о нём вообще, он был актуален в годах 2019-2020 как я понял, что такое вериф и коровка подскажи пожалуйста

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх