• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Забавный сайтик

Упыыыыыыыыррььь!!!
Офигенный лохотрон!!!!!!!!!

Та, мы в пятом классе такие задачки решали... Просто действительно замечательная формула, которая выводит закономерность. Какое бы ты двузначное число не загадал, ты в результате выйдешь на числа, проставленные по диагонали (слева снизу до правого верхнего угла), и где нарисованы "загаданные тобой" символы. После обнавления символы меняются, чтобы не так палевно было.

Боян из боянов... ;)

Помниться - 4 года назад мы тада на паре информатики это чудо разгадывали, во главе с преподом... В итоге доперли, хотя и со скрипом... :)

бля ну вы даете... я за 5 минут допер что такое.

все просто. задумали число, допустим ab. Оно равно 10*a - b. просят вычесть (a+B) - вычитаем и получаем 9*a. Смотрим на диагональ чисел, кратных 9-ти, запоминаем и жмем на квадрат. получаем как раз то самое число. и никакой мистики.

я вообще поражаюсь, математика на уровне 5 класса, 90% народу не доперло... жаль. вот вам и уровень образования у нас =(

Боян на новый лад :) Когда я впервые увидел это во флэше, эффект был намного круче. Правда фишка была просечена через несколько минут, но если не особо вдумываться в математику и не наблюдать за картинками, то эффект действительно поразительный :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх