Нужна левая сим карта

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zerkaln1y

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужен человек с левой сим картой любого оператора чтоб можно было залезть в минус. Требуется чтоб вы отправили платную СМС на 4-х значный номер как можно больше раз пока симку не заблокируют,т.к. после отправки первой смс есть около 5-10 минут пока снимут деньги. Предложения сюда или в асю:
178-171

Страна РОССИЯ. Тебе с этого...оплачу тебе сим карту. И цена ещё зависит от кол-ва отправленных СМС,смотря сколько успеешь отправить СМС пока не снимут деньги,а о цене за 1 смс договримся, стукни мне(178-171)

опять социалинженеры )) пытаються нае..ть и понять денег с сервисов))
Zerkaln1y ты деньги то когда за симку оплатиш до или после содеяного?
фишка мне знакома, тот чел которого 4-х значний сервис имеет бабульки с отправленных на этот номер СМС...если это совмесный способ заработать бабки то тогда нужно было так и писать, а не заходить со стороны израиля

Нужно оплатить одну игру на пару месяцев вперед. 1 смс=10 дней.

Симку оплачу,по чем они счас? а то не разбираюсь сильно в их ценах)

Вперед или после зависит от того кто будет отправлять,если какой то только что зареганный человек,то врятли деньги вперед дам,а если человек который достаточно долго тут и не числится в кидаловах,то готов оплатить вперед всю сумму целиком.

Zerkaln1y
а самому что мешает?

Мешает то что нету левой симки,а со со своей не буду,т.к. зарегена на меня,а в долг влезть придется где то на 500-1000 рублей.

стукнул в асю.

да уж... она у меня месяц валялась... и не блочили... а тут взяли и заблокировали... и вот я думаю, это что опять воплошение закона подлости?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх