• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос о команде

bitripper

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Сам лично изучаю программирование и кибербез, но имею и сильные навыки в СИ. Хотелось бы и зарабатывать и развивать эти навыки.

Или лучше бы было заняться кардингом (лично или с командой)?

заранее благодарю каждого, кто ответит и выскажет своё мнение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя уже третья тема о том где найти кнопку бабло и заработать денег, в чем смысл? Есть парочку идей займи кредиты во всех банках максимально сколько можешь, и поставь на рулетке все на черное. Тут 50 на 50 будешь рабом или срубишь бабло

не срубить, а зарабатывать и параллельно развиваться.
У тебя уже третья тема о том где найти кнопку бабло и заработать денег, в чем смысл? Есть парочку идей займи кредиты во всех банках максимально сколько можешь, и поставь на рулетке все на черное. Тут 50 на 50 будешь рабом или срубишь бабло

не срубить, а зарабатывать и параллельно развиваться.
так деньги из бумани, бумага из дерева, дерево рубят и делают деньги, все логично

Последнее редактирование:
На равные(почти равные если есть зеро) вероятности тебе не дадут сделать большую ставку.

Остроумный ответ
Че ты так душишь то, с вопросами по кардингу иди на борды по этой теме, найди в слитые курсы wwh они калл по нынешним реалиям но базу поймешь.Если не знаешь с чего начать на этом форуме большая статья есть на эту тему. threads/26521<-- вот она кста

На равные(почти равные если есть зеро) вероятности тебе не дадут сделать большую ставку.
Я думаю ня лям плюс минус дадут, это не такая большая сумма

Я думаю ня лям плюс минус дадут, это не такая большая сумма
И че +1 лям рублей решит в жизни? Или надо повторить 100 раз =)

И че +1 лям рублей решит в жизни? Или надо повторить 100 раз =)
Ну можешь 100 раз, а так знаешь у большинство людей дохера кредитов и ипотек, я думаю им этот лям не помешал бы. как минимум выделил время чтоб найти что-то получше. Потому что если у тебя нет подушки - нет времени, ты становишься рабом который если проебет и свою дно работу то и кредит не заплатит и сдохнет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх