У меня возник вопрос почему в телеграмм чатах монополия по обналу ВСС к примеру , отрисовка, само влияние на индустрию со стороны украинцев? У меня к ним никаких вопросов нет , но мне интересно почему чат альянс раньше был максимально влиятелен, тот же Мордор( Стронг подлизывал админа) , безуспешные остальные по традиции - ты админ альянса по статусу должен иметь чат . На мой взгляд там самой работы много , но никакой уверенности в работе нет так как кидают красиво , и потом все админы и владельцы чатов друг с другом сотрудничают .
И главный вопрос - по чему русские ребята не создали влияние в телеграмм? Почему не пресекают этот беспредел и Скам ? Некоторые чаты в открытою работают по ру . Хочу заметить что ни одна страна СНГ кроме указанной до 22 года и после так массово не работала в СНГ с целью прибыли и влияния.
P.S. монополия на vcc китайцы , но с помощью мощного маркетинга и недопустипости информации молодым все несут vcc "топовым обналам"
И главный вопрос - по чему русские ребята не создали влияние в телеграмм? Почему не пресекают этот беспредел и Скам ? Некоторые чаты в открытою работают по ру . Хочу заметить что ни одна страна СНГ кроме указанной до 22 года и после так массово не работала в СНГ с целью прибыли и влияния.
P.S. монополия на vcc китайцы , но с помощью мощного маркетинга и недопустипости информации молодым все несут vcc "топовым обналам"
Последнее редактирование модератором:
а в больших чатах все таки была модерация, поэтому