• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чаты кардеров телеграмм

kosheemod

(L2) cache
Пользователь
Реакции
196
Гарант сделки
1
У меня возник вопрос почему в телеграмм чатах монополия по обналу ВСС к примеру , отрисовка, само влияние на индустрию со стороны украинцев? У меня к ним никаких вопросов нет , но мне интересно почему чат альянс раньше был максимально влиятелен, тот же Мордор( Стронг подлизывал админа) , безуспешные остальные по традиции - ты админ альянса по статусу должен иметь чат . На мой взгляд там самой работы много , но никакой уверенности в работе нет так как кидают красиво , и потом все админы и владельцы чатов друг с другом сотрудничают .
И главный вопрос - по чему русские ребята не создали влияние в телеграмм? Почему не пресекают этот беспредел и Скам ? Некоторые чаты в открытою работают по ру . Хочу заметить что ни одна страна СНГ кроме указанной до 22 года и после так массово не работала в СНГ с целью прибыли и влияния.

P.S. монополия на vcc китайцы , но с помощью мощного маркетинга и недопустипости информации молодым все несут vcc "топовым обналам"

Последнее редактирование модератором:
там у этих людей из основных умений по жизни это блядство
врожденная способность
что наверно плюс для кардинга

Последнее редактирование:
там у этих людей из основных умений по жизни это блядство
врожденная способность
что наверно плюс для кардинга
В точку

Монополия на вцц потому что там % выше СНГ рынка, да и сейчас большиство СНГ обналов туда посредят после того как ПЛ почта рип. А Альянс, ну потому что если вспомнишь раньше было всего 2 крупных чата: это Базар и Платина. у Базара админ ушел в приват и чат сам собой умер, а Платина просто хз почему но сдулась. А чаты Мордор и тд получили популярность во время ковид выплат, потому что в то время любой ребенок мог заработать🍋 а в больших чатах все таки была модерация, поэтому терпеть флекс бабаками от детей заебало чтоб обсуждать REAL SHIT MAN CARDING, ну и кидать гифки и стикеры они создали свои чаты.
Думаю этот контингент сюда не придет , в чатах им скамить проще , а тут делетнут мигом. Ты описал в точности как было, и выплаты и подъем популярности чатов. Но почему никто с этим не борется ? Там же Скам и работы по ру куча .

У меня был контакт одного обнала ,наши посредили . С ним работали норм но за него не ручаюсь и без гаранта не работать, могу поискать и отправить в ЛС
Буду признателен!

Почему не пресекают этот беспредел и Скам ?
А кто и как? Пальчиком им погрозить? Рычагов влияния нету. Самой телеге я так понимаю без разницы т.к. не уделяется внимание даже другим лохотронам, пирамидам и адалту
Некоторые чаты в открытою работают по ру . Хочу заметить что ни одна страна СНГ кроме указанной до 22 года и после так массово не работала в СНГ с целью прибыли и влияния.
Да хватает и по КЗ, КГ, УА, даже по РБ видел тимы.
шелест денег затмевает разум

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
соглашусь с автором, но вот насчет Украинцев и работы по снг это не обьективно так как есть некая коалиция телеграмма которая так же занимается х#йней в виде рекламы чатов по кц и тд (в каждом глазу соринка и никуда от нее не денешься). А вот поднять протест и сделать свое открытое комьюнити без стикеров гифок и прочей рил щит ебалы задача не из легких раз подобное еще не появилось

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх