Арбитраж SOQA

SimSalabim

RAM
Пользователь
Реакции
27
Гарант сделки
1
1. SOQA . https://xss.pro/members/186467/
2. Telegram: @adactive , Telegram: @Sam03vanec
3. Работаю с данным человеком не малое время, обычно к его отношению ко мне и работе со мной не было нареканий до последней работы. Итак, данный пользователь выступил как посредник между мной и приёмкой создав сделку в гаранте на соседнем борде(даркмани), свою работу я выполнил, как и оговаривали, залил 10к$ в мерчи, которые запосредил данный пользователь. Далее приёмка выплатила часть денег пользователю, о чем он мне не сообщил, но остальные деньги приёмка не выплачивала и данный пользователь открыл арбитраж на приёмку на ДМ и получил деньги с гаранта. Получилось далее так, деньги он решил оставить себе и потратить на свои нужды объяснив это так : "мне нужнее". Нами был открыт арбитраж на соседнем борде на данного пользователя, но деньги с гаранта он успел получить и забил х*й на арбитраж, почему и был заблокирован на ДМ как кидала.
Теперь открываю арбитраж тут, так как пользователь обещает отдать деньги частями, но точного и конкретного ответа от него нет. Всё пруфы работы, так же мой арбитраж где пользователя признали кидалой и заблокировали готов предоставить в ЛС надзорному органу ХСС или тут на всеобщее обозрение. Если человеку дорога наработанная им репутация на данном борде, а так же свое лицо и свой аккаунт, то он явится в этот арбитраж и предложит решение, которое меня устроит. Сумма претензии 5.000$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет !
Прошу прощения, пока в пути в переезде , нету возможности и связи нормальной.
Как появится возможность я зайду для разбора арбитража.
Спасибо.

SOQA, прошу ответить.
Явился он. Обещает отдавать деньги. Хотелось бы что бы человек озвучил сроки, а так же сроки появления на "связи нормальной" как он упомянул в своём сообщении

К сожалению, SOQA пропал. Но, собственно, выше он предупредил, что будет отсутствовать. Тем не менее, ждать вечно мы не можем. SOQA - статус выставлен. Если будет сделан возврат долга, рассмотрим возможность снятия статуса. Закрыто.

Спасибо за решение вопроса. SOQA статус снят, финансовых претензий нет, заменён на бан. Если SOQA внесёт депозит, полностью восстановим аккаунт.
Снятие статуса "Кидала":
Если вы получили статус "Кидала", через время появились и закрыли претензию (отдали долг), восстановление вашего аккаунта на форуме возможно исключительно с внесением на депозит суммы спора х2, ввиду вашей неблагонадежности. Конечно же, помимо погашения основной суммы претензии.

Напишите ответ...
Верх