Друзья , работаю с банком Европы и хочу начать работать с СС+ смс. Приемки у меня есть , траф + кодер есть , нет офера - подскажите пожалуйста офер в ЛС буду благодарен , чем нибудь отплачу !) всем благ и успехов в нашем деле !
В этом и дело Банк не хочу, Банк есть льется хорошо . Ищу именно офер сс + смс не банк .70% банков в европе сейчас не сс+смс, а конфирм в пуше.
А разница в чём? Карта априори от какого то банка, перефразирую, при покупке с карты европейского банка на 7/10 карт будет подтверждение не в смс, а нужно зайти в приложение банка, и подтвердить транзакцию нажав на кнопку, причём жертве будет видна сумма и мерчант. Так понятней?В этом и дело Банк не хочу, Банк есть льется хорошо . Ищу именно офер сс + смс не банк .
Да, спасибоА разница в чём? Карта априори от какого то банка, перефразирую, при покупке с карты европейского банка на 7/10 карт будет подтверждение не в смс, а нужно зайти в приложение банка, и подтвердить транзакцию нажав на кнопку, причём жертве будет видна сумма и мерчант. Так понятней?