• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Параллельно или по шагогово

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Конечно же лучше последовательно, если эти специальности не являются подспециальностями одной.

Конечно же лучше последовательно, если эти специальности не являются подспециальностями одной.
Как раз-таки являются, веб разработка и веб хакерство,плотно пересекаються между собой.
Поэтому лучше наверное изучать их паралельно друг другу .

Как раз-таки являются, веб разработка и веб хакерство,плотно пересекаються между собой.
Поэтому лучше наверное изучать их паралельно друг другу .
То что ты будешь знать html и css опытнее в хаке ты не станешь... сосредаточься лучше только на взломах ну или изучении языков на которых написан бекенд а не фронтенд (например php).

паралельно
Получаются я все правильно мыслю чтоб уметь взламывать одно нужно понимать как работает то что взламываешь то есть чтобы веб хакерствовать нужно понимать как работает этот веб ?
?

чтобы веб хакерствовать нужно понимать как работает этот веб ?
?
Да. Как ты поймешь суть xss-уязвимости, не имея понятия о куках и яваскриптах? Никак.

Да. Как ты поймешь суть xss-уязвимости, не имея понятия о куках и яваскриптах? Никак.
Понять то поймет методом тыка. Другой вопрос - будет ли хак его качественным без знаний чо как внутри происходит

Получаются я все правильно мыслю чтоб уметь взламывать одно нужно понимать как работает то что взламываешь то есть чтобы веб хакерствовать нужно понимать как работает этот веб ?
?
да

Ясно спасибо, всё верно.я уже изучаю вебку и веб хакерство просто хотел уточнить для себя правильно ли я двигаюсь чтоб потом не обосраться.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх