Народ здравствуйте нужен совет как лучше обучатся двум специальностям паралельно друг другу или постепенно сначало одно выучил потом другое учшишь?
Как раз-таки являются, веб разработка и веб хакерство,плотно пересекаються между собой.Конечно же лучше последовательно, если эти специальности не являются подспециальностями одной.
То что ты будешь знать html и css опытнее в хаке ты не станешь... сосредаточься лучше только на взломах ну или изучении языков на которых написан бекенд а не фронтенд (например php).Как раз-таки являются, веб разработка и веб хакерство,плотно пересекаються между собой.
Поэтому лучше наверное изучать их паралельно друг другу .
Получаются я все правильно мыслю чтоб уметь взламывать одно нужно понимать как работает то что взламываешь то есть чтобы веб хакерствовать нужно понимать как работает этот веб ?паралельно
Да. Как ты поймешь суть xss-уязвимости, не имея понятия о куках и яваскриптах? Никак.чтобы веб хакерствовать нужно понимать как работает этот веб ?
?
Понять то поймет методом тыка. Другой вопрос - будет ли хак его качественным без знаний чо как внутри происходитДа. Как ты поймешь суть xss-уязвимости, не имея понятия о куках и яваскриптах? Никак.
даПолучаются я все правильно мыслю чтоб уметь взламывать одно нужно понимать как работает то что взламываешь то есть чтобы веб хакерствовать нужно понимать как работает этот веб ?
?
Ясно спасибо, всё верно.я уже изучаю вебку и веб хакерство просто хотел уточнить для себя правильно ли я двигаюсь чтоб потом не обосраться.Да. Как ты поймешь суть xss-уязвимости, не имея понятия о куках и яваскриптах? Никак.