• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арбитраж трафика

sweden111

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
приветствую,дорогие форумчане.

У меня назрел вопрос,где можно действительно научиться арбитражу,я пытался сам нарыть что то,но увы не везет или не получается полностью совместить информацию.
хочется честно начать хоть что то делать,бабки на обучение и на стартовый капитал есть,нужен человек с бэкраундом,деньгами разумеется не обижу сколько надо столько и дам,но не какому то левому(по типу напиши в лс).Я понимаю что настоящим арбитражникам это не нужно,но мало ли найдется тот самый кому чисто от души захочется это сделать и дабы не отнимать его время попросту я заплачу по полной мере. шарлатанов прошу не писать,если есть в вас человеческое хоть чуть.буду ждать мало ли у кого есть контакты такого чела))))

В открытом доступе очень много информации и на разные вертикали. Но рано или поздно нужно будет масштабироваться, а в соло вряд ли можно вывезти, а чтобы попасть по итогу в команду - нужен опыт, за частую это 6+ месяцев
Но тут зависит от вертикали которую ты по итогу выберешь.
А так на этом форуме есть ребята, которые за бесплатно могут ответить на твои банальные вопросы, но лучше изначально порыть интернет, чтобы изучить азы
А так-же не покупай различные курсы, потому что в курсах тебе дадут те самые знания, которые ты можешь самостоятельно найти в интернете, только за деньги и зарабатывает на курсах тот - кто их делает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Самый простой пример

партнерка - paysale.com

офер 3.60$ за регистрацию
Screenshot_3.jpg

приветствую,дорогие форумчане.

У меня назрел вопрос,где можно действительно научиться арбитражу,я пытался сам нарыть что то,но увы не везет или не получается полностью совместить информацию.
хочется честно начать хоть что то делать,бабки на обучение и на стартовый капитал есть,нужен человек с бэкраундом,деньгами разумеется не обижу сколько надо столько и дам,но не какому то левому(по типу напиши в лс).Я понимаю что настоящим арбитражникам это не нужно,но мало ли найдется тот самый кому чисто от души захочется это сделать и дабы не отнимать его время попросту я заплачу по полной мере. шарлатанов прошу не писать,если есть в вас человеческое хоть чуть.буду ждать мало ли у кого есть контакты такого чела))))
скоро буду публиковать в офф группе полезный материал по отливу с гугл ppc, подключайся. Если есть вопросы пиши подскажу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх