• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Продам модифицированную связку

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[ XStatistic ]

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Продам модифицированную связку из сплоитов :

MS03-11 Цель: машины с Windows 98-XP, браузером Internet Explorer, с установленной Microsoft Virtual Machine версии 5.0.3805.0 или младше.

MS04-013 Цель: машины с Windows 98-2000, браузером Internet Explorer, с неустановленной Microsoft Virtual Machine, либо c Microsoft Virtual Machine версии 5.0.3810.0 или старше.

MS05-001 Цель: машины с Windows 2000 и Windows XP, с неустановленной Microsoft Virtual Machine (либо c Microsoft Virtual Machine версии 5.0.3810.0 или старше) .

MS06-013 Цель: машины с Windows XP Service Pack 2, браузером Internet Explorer, с неустановленной Microsoft Virtual Machine, (либо c Microsoft Virtual Machine версии 5.0.3810.0 или старше).

MFSA2005-50 Цель: машины с Windows 2000-XP, браузером Mozilla Firefox.

MS06-006 Цель: машины с Windows 2000-XP, браузером Mozilla Firefox.

MFNS08-06 Цель: машины с Windows XP Service Pack 2, браузером Internet Explorer, с неустановленной Microsoft Virtual Machine, (либо c Microsoft Virtual Machine версии 5.0.3810.0 или старше).

Не имеет привязки к железу.
Модифицированна связка мной.

Назначение эксплойта: скрытая загрузка EXE-программы с удаленного ресурса с последующим запуском этой программы на локальном диске посетителя.

На момент поста, анивирями непалится. Обходит фаеры.

Есть удобная веб панель где отображается веб статистика.
Цена для знакомых 50 вмз,
для всех остальных 75 вмз.

Здесь я зарегистрировался только сегодня, так как на том форуме где я постоянно , модер взял связку на проверку и потерялся. тема находится тут http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=44105 . Там же можно посмотреть мой профаил, дату регистрации и колво постов.

Могу пройти проверку.

ICQ 58 59 53

Почему барыга ? Он же пишет
Модифицированна связка мной.

б** , как вы все любите всех под одну гребенку. ИМХО.

Ну пусть идет на проверку. поглядим что он там модифицировал. + неплохо бы для сравнения и немодифицированный варант.

Civil-nix
Ты же сам похожей связкой барыжил.

На http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=44105 тему закрыли, значет проверки не было.

зы. ">>>Там же можно посмотреть мой профаил, дату регистрации и колво постов.<<<"

За 3 года 66 постов.. или левые профили брутил? (зы. без обид)

У барыг там и то больше постов... :crazy:

Отвечаю на все вопросы.

Ну пусть идет на проверку. поглядим что он там модифицировал. + неплохо бы для сравнения и немодифицированный варант.

Модификация заключается в том что переделан конфигуратор, добавлено новые сплоиты, непалятся старые.

На проверку я довал NITROX -у он отказался проверять.

На http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=44105 тему закрыли, значет проверки не было.

Отвечаю на этот вопрос: Отдовал сначала на проверку модеру ononim-у , он два дня парил мозги. Потом еще к одну обратился он вообще лол, то у него незапускается то когда скинул первый вариант где сплоиты палятся , он кричит что я ему троя подсунул (сплоиты и должны были палится).

За 3 года 66 постов.. или левые профили брутил? (зы. без обид)

У барыг там и то больше постов...

Долго небыло в инете, занимался более серьезными весчами !

Civil-nix
Ты же сам похожей связкой барыжил.

Угу (то был оригинал Веб-атакера), барыжил, барыжу и буду барыжить
Щас связываюсь с [ XStatistic ], если все будет оке то ********* =) .

угу барыжить некрасиво

Уважаемый \xE9\x85\ , помоему проверка слишком долго продолжается.
нельзя ли побыстрее ? Уже пошел 5 или 6 -1 день как я вам дал софт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх